two central

?

?

11shade 038.jpg

22shade 030.jpg

33shade 033.jpg

44shade 032.jpg

6shade 011.jpg

6shade 029.jpg

55shade 027.jpg

metal ceramic br.  (inspiration)

• ?
    신혜현 2011.12.22 23:19
    혹시 몇년전(2000년대 초) 신설동 삼아(?)기공소에서 기공일 시작하신 분인가요?
    아는분 같아서...
  • ?
    백승훈 2011.12.23 00:36
    안녕하세요 선생님 여기서 뵙네요 건강히 잘 계시죠?

많은 조언 부탁 드립니다
  • ?
    신혜현 2011.12.23 02:02
    선생님은 무슨... 조언은 너무 잘해서 이젠 내가 배워야 하겠는데... 암튼 잘 하는 모습 보기좋고 ...
    항상 뒤에서 응원할께... 강추 꾸욱!!!!!
  • ?
    조민구 2011.12.22 23:28
    인접치와 조화로운 컨터............러스터.......지대치 색조 차이를 자연스럽게 커버.........등등... 멋집니다.
    느껴지네요............승훈님 포스........^^*
    강추하고 갑니다.
  • ?
    백승훈 2011.12.23 00:38
    감사합니다^^ 여러가지 복잡하게 생각하고 표현해 봤는데 한방에 정리 해주시는군요

항상 좋은 조언에 너무 감사드립니다 한 해 잘 마무리 하시고 건강하세요
  • ?
    이경민 2011.12.23 00:35
    아름다운 보철입니다 . 코어는 어떤걸로 사용하셨나요?
    강추요 ㅎ
  • ?
    백승훈 2011.12.23 00:41
    이경민님 감사합니다 메탈 세라믹 브릿지입니다

환자분의 요구로 인하여...
    김두성 2011.12.23 00:43
    메탈 브릿지???색감도 너무 좋고 브리지 임에도 싱글치아처럼 분리감이 장난이 아니네요 멋집니다^^
  • ?
    백승훈 2011.12.23 04:07
    이번 케이스에서 가장 중점을 두었던 점이 바로 분리감이었습니다

감사합니다
  • ?
    김부영 2011.12.23 00:56
    우와....가끔 올리시는거 보면 예술입니다...너무너무 잘하십니다~~
  • ?
    백승훈 2011.12.23 04:09
    김부영님 작품 또한 좋습니다 잘 보고 있습니다
  • ?
    멋지네요~~ 두눈 호강하고 갑니다!!
  • ?
    백승훈 2011.12.23 18:55
    눈에 작은 휴식을 드렸다면 목적 달성입니다

껀님 감사합니다
    박호성(부산,소장) 2011.12.23 03:16
    첨 보고 브릿지인지는 몰랐네요.. 상당하십니다. 잘 보고 갑니다
  • ?
    백승훈 2011.12.23 18:54
    브릿지라도 싱글처럼 인접면의 디테일한 표현이 관건이었습니다

박호성님 감사합니다
    비네뜰 2011.12.23 03:54
    정성스런 작품 잘 봤습니다~~~
  • ?
    백승훈 2011.12.23 18:52
    시간적으로 여유있게 주문이 와서 정성을 다해 보았습니다
    김민수(치아마루) 2011.12.23 05:05
    너무 자연스럽네요..

잘보고 갑니다.. 부러운 실력...ㅠㅠ
  • ?
    백승훈 2011.12.23 18:51
    감사합니다 김민수님
  • ?
    예원이아빠 2011.12.23 06:04
    너부 자연스럽고 이쁘네ㅐ요
    잘보고 갑니다
  • ?
    백승훈 2011.12.23 18:47
    자연스럽게 봐주셔서 감사합니다
  • ?
    주재철 2011.12.23 08:45
    형태나 색감이 예술이네요.^^
  • ?
    백승훈 2011.12.23 18:46
    주재철님 감사합니다
  • ?
    작은소명(김병훈) 2011.12.23 09:30
    잘 보고갑니다 ^^
  • ?
    백승훈 2011.12.23 18:49
    작은 소명님 감사합니다
  • ?
    NB 2011.12.23 17:20
    pfm 맞는거죠??
    너무 멋있네요 ㅎㅎ
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    백승훈 2011.12.23 18:46
    마지막에 사진 한장 더 추가 했습니다

관심 감사합니다
    신성호 2011.12.23 19:34
    멋진 작품입니다^^
  • ?
    백승훈 2011.12.24 18:41
    좋은 말씀 감사합니다
    박중주 2011.12.23 19:52
    항상 깔끔한 작품에 눈이 호강합니다.
    복 받으신 환자분 한명 추가요~~^^
    작품 잘보고 갑니다.~~
  • ?
    백승훈 2011.12.24 18:43
    박중주님 감사합니다

항상 좋은 말씀 힘이 됩니다
  • ?
    거친자전거 2011.12.23 22:30
    올 세라믹인줄 알았네요...근데 pfm, 완젼 멋찝니다.
  • ?
    백승훈 2011.12.24 18:44
    거친자전거님 감사합니다
    박병윤 2011.12.24 00:37
    나무랄떼 없이 훌룡하네요.. 정말멋진 tapered type ,pfm 크라운 잘보고 갑니다...^^

중절치를 포함한 보철을 할때 항상 느끼는 것지만 미드라인 설정이 할때마다 쉽지가 않으것 같아요..^^

것도 워낙 다양한 조건들이 있다보니..

담 모임에 한번 나와서 얼굴보고 소주한잔 합시다.. 그 큰 포부도 한번 볼겸..^^
  • ?
    백승훈 2011.12.24 18:48
    감사합니다 소장님. 2804에서 항상 도전받고 공부 많이 하고 있습니다

좋은말씀 힘을 얻고 갑니다
    고경훈 2011.12.24 08:15
    로그인 하게 만드는 솜씨 여전하시네요
    잘봤습니다
  • ?
    백승훈 2011.12.24 18:50
    고경훈님 감사합니다 강좌 잘 보고 있습니다

저 또한 고경훈님 때문에 공부 많이 하고있습니다
    정원진 2011.12.24 18:48
    눈팅하다 로그인하게 만드네요^^ 형태가 완전 죽이네요^^ 잘 보고 갑니다. 감사합니다^^
  • ?
    백승훈 2011.12.24 18:51
    정원진님 감사합니다 좋은 말씀 감사합니다
    이일욱 2011.12.24 18:54
    보는 눈이 그냥 좋아라하네요...
    이런걸 예술이라 하는것 같습니다.
    메리 크리스마습니다.
  • ?
    백승훈 2011.12.24 18:58
    선생님 안녕하세요!! 저 또한 선생님의 강좌와 교합적인 철학에서

많은 공부를 하고 있습니다 감사합니다 즐거운 성탄과 기대되는 새해를 맏이 하시길 바랍니다
    정원진 2011.12.24 19:30
    캬~~ 다시 봐도... 백승훈님 내공이 많이 느껴지는 작품입니다... 메탈 캡 내면이랑 11번 마진쪽 chiping만 빼면 흠잡을게 없네요...
    많이 배우고 느끼고 갑니다.. 감사합니다... 31번 대합치 삭제가 아주 조금만 진료실에서 해주었으면 하는 아쉬움이.. 암튼 너무나도 부러운 컨투어에요... 강추 꾹~~
  • ?
    백승훈 2011.12.24 20:45
    정원진님 너무 감사드립니다 조언도 해 주시고 추천도 날려 주시니^^;

메탈 세라믹에서 가장 기본적이고 어려운 부분이 disappear magin과 내면처리인데 말이죠

더욱더 노력하겠습니다 많은 관심 부탁드려요
    정원진 2011.12.24 21:25
    백승훈님 조언이라뇨!!! 전 백승훈님께 조언을 할 내공이 못 됩니다... 걍 사진이 넘 좋아서.. 글 쓰다가 그런거죠... 제가 님 사진보고 많이 반성하고... 배우고 그럽니다... 감사합니다... 행복한 크리스마스 보내세요^^
  • ?
    백승훈 2011.12.26 22:34
    정원진님도 새해 복 많이 받으시길 바랍니다
  • ?
    대박이야 2011.12.24 23:45
    잘보구가네요
  • ?
    백승훈 2011.12.26 22:35
    대박이야님 감사합니다
  • ?
    두배로^^~~(임윤석) 2011.12.25 11:47
    이거 브릿지인가요
    정말 멋진 세퍼레이팅 입니다
    완전 싱글 싱글처럼 보이네요
  • ?
    백승훈 2011.12.26 22:36
    두배로님 좋은평가 감사합니다
  • ?
    앨비스홍 2011.12.26 18:36
    멋지시네요. 잘봤습니다~