?

?

PFM  사진 몇장 올려봅니다. 

강좌란에  Creation powder 2탄(임상편) 도 올렸습니다~^ 많은 도움 되시길 바라겠습니다.

• ?
    신뽀리 2012.07.25 08:11
    잘보고갑니다
    임영빈 2012.07.25 17:40
    감사합니다 신뽀리 님~~
    넙치 2012.07.25 08:48
    세련되고 스타일좋은 여성을보는 느낌입니다^~^

정말 멋집니다!!!
    임영빈 2012.07.25 17:42
    형님 ~ 표현이 예술입니다~! (형님이 지어주신 별명과도 일맥 상통하는?? ㅋㅋㅋ)

형님의 작품도 조만간 기대하겠습니다. 감사해요
    I S2 ~ 2012.07.25 08:56
    자연스러우면서도 과하지 않고...
    멋진 임영빈실장님...^^
    임영빈 2012.07.25 17:44
    광렬형 ~~ 고마워요~~ 형도 유아사 강의 잘 들었죠?? 보는내내 감탄을 금치못하고 많은 생각을 하게만들더라구요.,, 화려하지 않지만 강한 임펙트~!! 아무튼 우리 모두 노력해서 한국의 유아사가 나오길 바래요 ㅎ
    I S2 ~ 2012.07.26 06:51
    유아사 강의를 듣고 하나 꿈이 생겼다.. ㅡㅡ;
    캠코더를 준비하지 못한 아쉬움이 남는 세미나...
    영빈이가 해주리라 생각하고있는데.......!!
    若水(약수)전정호 2012.07.25 09:06
    나이스입니다. 굿!!!!!!
    임영빈 2012.07.25 17:45
    정호형~~ ㅎㅎㅎ 형의 주문에 2804가 다시 열렸네요 ㅎ 열려라 참깨~
  • ?
    태권V 2012.07.25 11:54
    늘 감동을주시네요
    함 찾아뵙고 가르침을
    받고싶습니다
    태권v님 과찬이십니다.. ^^ 감사합니다
    고경훈 2012.07.25 12:48
    영빈씨!!
    앞으로 pfm사진 올릴땐 메탈 사진까지 같이 올려욧!!
    pfm인지 믿을수가 없자나요 ㅎㅎㅎ
    경훈씨 ~ 농담도~~ ㅎㅎ 표시 다나는데 .. ㅎ ACE 강의 잘하시고 저도 기회되면 꼭 가서 들어보고 싶어요
    붉은손 2012.07.25 17:34
    올쎄라믹이 아니라니
    잘 보고 감니다
    임영빈 2012.07.25 17:49
    붉은손님 과찬이십니다^^ 감사합니다
    백년대계(김원순) 2012.07.25 17:55
    학술제 강의 한다고 고생하셨습니다
    사진 필요하시면 쪽지로 이메일 보내주세요
  • ?
    조민구 2012.07.25 20:28
    세라믹도 잘하고, 미혼이고, 팔뚝도 굵고, 훈남이고.................
    영빈아 부러워. ^^* (얼굴은 부럽지 않아. ㅋㅋㅋ)
    임영빈 2012.07.25 23:08
    ㅎㅎ 전 형얼굴이 부러워요 ㅋ
    비네뜰 2012.07.25 22:28
    멋집니다.....강의 들을때, 옆에 있던 사람이에요...잘 올라가셨나요?
    임영빈 2012.07.25 23:09
    아~ 네 ^^덕분에 잘 올라왔습니다. 만나뵈서 반가웠습니다
  • ?
    거북이 2012.07.26 00:06
    잘보고가용~~
    뿔없는악마(배창진) 2012.07.26 02:10
    훌륭한 작품입니다...^^
    너무 잘하세요..^^
    학술제때 인사한번 드렸어야 하는데....다음에 또 기회가 있겠죠..?
    임영빈 2012.07.26 03:02
    거북이님 감사합니다.

배창진님.... ㅎ감사합니다. ^ 다음에 뵈면 꼭 인사 나눠요~~^^
  • ?
    꿈을 향해 2012.07.26 05:38
    잘보았습니다
    임영빈 2012.07.26 22:33
    꿈을 향해님 감사합니다
  • ?
    카페이장 2012.07.26 06:53
    저 전치부 해야되는데..

예약합니다...

감사합니다..

기공료는...술과 안주입니다...

임영빈 2012.07.26 22:34
    ㅎㅎ 차비가 더 나올 듯 하네요~^^ 전 홍초소주만 있으면 됩니다
  • ?
    카페이장 2012.07.27 20:22
    홍초 소주 인터넷 검색하러 갑니다....부릉부릉.....
  • ?
    서동희 2012.07.26 08:41
    잘 모르는 제가 봐도..
    아., 정말 좋네요...
    나는 언제쯤...
    임영빈 2012.07.26 22:34
    동희는 잘하고 좋은 사수 밑에 있으니 잘 할꺼임 ㅎ
  • ?
    오리하나 2012.07.26 09:17
    차기 대한 민국 기공계를 빛낼 영빈이 못하는게 뭐냐? 헝아가 니한테 배워야겠다 싫다말고 갈켜줘...
    임영빈 2012.07.26 22:35
    ㅎ 형님` 못하는거 하나 있자나요 ㅎ 결혼 ㅜㅜ
  • ?
    내일은태양 2012.07.26 09:38
    스타일이 참 깔끔하시네여
    임영빈 2012.07.26 22:36
    감사합니다^^ 성격은 그리 깔끔치 않아요 ㅎㅎ 까칠해요 ㅋㅋ
  • ?
    기공의 깡다구 2012.07.26 10:13
    잘보구 가용~
    임영빈 2012.07.26 22:37
    감사합니당
  • ?
    연중이 2012.07.26 21:11
    Pfm..환자분들이 올세라믹 않하면 어쩌죠^^
    잘보고 갑니다. ㄱ ㅅ
    임영빈 2012.07.26 22:37
    ㅎㅎ 과찬이십니다 ^^ 실제로 보면 표시 많이 나요 ㅎ
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.07.26 21:23
    진짜 작품이네요~^^실장님 더운데 더위 조심하세요~~
    임영빈 2012.07.26 22:38
    ^^ 감사해요~~ ㅎㅎ 대구에서 뵙겠네요~~ ㅎ 그때까지 건강히~!!
  • ?
    정도 2012.07.26 21:54
    완전 대박! 올세라믹이라구 말해주세용 제발~
    임영빈 2012.07.26 22:38
    ㅎㅎ 감사합니다... 메탈을 제외하면 올세라믹입니다 ㅎㅎ
    Andre덕 2012.07.27 05:56
    좋은작품과 강의 감사합니다. 메탈이라니 믿을수가 없네요
  • ?
    인간미(박현수) 2012.07.29 22:23
    정말 PFM 인지 제눈을 자꾸의심해 보게되는 작품이네요~~
    감동입니다
  • ?
    꿀꿀이맘 2012.07.31 18:28
    와우 잘보고 갑니다
    임영빈 2012.08.01 20:18
    Andre덕님, 박현수님, 꿀꿀이맘님 감사합니다
  • ?
    happyred3 2012.08.09 04:25
    올 세라믹 같은데..pfm이라니...
    대단하십니당~~~~
    하... 정말 배우고 싶습니다...
    임영빈 2012.08.14 08:41
    happyred3님 감사합니다^
  • ?
    yangmin 2012.08.18 06:30
    짝짝짝 너무잘보고갑니다
  • ?
    친구 2012.08.31 04:53
    이거 올세라믹 아닌가요..? 와.........