?

?

하악 루트.001.jpg

하악 루트.002.jpg

하악 루트.003.jpg

• ?
    재워니 2012.08.14 10:10
    형태랑 쉐이가 굿이에여^^;
    若水(약수)전정호 2012.08.14 16:45
    글자에 색(뽀인트)을 넣는걸 좋아하네요. 멋져요~~~!

담겨있는 메세지,편집, 작품.... 모두 좋아요!!!!!
  • ?
    I S2 ~~ 2012.08.14 17:40
    멋진영빈이...!!
    열정으로 포기하지말고 하라고.......^^
    루트폼 어렵기도하고 잘안되던데....
  • ?
    이영진 2012.08.14 18:36
    대복이네^^
    너무 자연스러운거 아녀.ㅋㅋ
  • ?
    jogak2 2012.08.14 18:46
    이런 사진작업은 어떻게 하는거에요??
  • ?
    김부영 2012.08.14 19:05
    책자에 나오는 사진 같네요~ 대단하십니다~
  • ?
    esthetic 2012.08.14 19:15
    정말 대단하십니다....^^
  • ?
    sonluck 2012.08.14 20:54
    멋지십니다^^
    붉은손 2012.08.14 22:24
    어디 자연치 하나 발치한거 가지고 오신거 아네요.... 멋지네요
    임영빈 2012.08.15 02:13
    @재워니님 김사합니다
    @정호형 감사해요~ ㅎ 포인트 글씨는 제 트레이드마크~! ㅎ
    @광렬 형 ~~ 고마워요 요새 일이없어서 .. 함 만들어봤어요 ㅎ
    @영진 형 ~~ 고마워요~~ ㅎ치과 또 놀러와요
    @jojak2님 사진작업은 키노트로 하고있습니다
    @김부영님 항상 좋은 말씀 감사합니다
    @esthetic 님 감사합니다
    @sonluck님 댓글 감사합니다
    @붉은손 님 과찬이십니다 ㅎㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2012.08.15 02:34
    모두다 멋쪄요....~~^^
    자연스럽고.. 사진도 멋지고..글자에 색 포인트도 깔끔하니 멋지구요...마지막 글귀도 ...마음에 들구요..
    정말 제 마음에 쏙 듭니다...!
    임영빈 2012.08.17 04:31
    부끄럽네용 ㅎㅎㅎ 감사합니다 페북에서도 자주 뵈요
    박병윤 2012.08.15 02:59
    알았어... 열심히할께...
    형님.......ㅜㅜ 왜그러세요. ... ㅎ 죄송합니다 ㅜㅜ
    박호성(부산,소장) 2012.08.15 03:55
    영빈이 굿 자~~~압
    호성형~ 감솨 ~~~
  • ?
    이사랑 2012.08.15 16:45
    Good^^
    훌륭한 작품 잘~ 보았어요.
    기회되면 또...
  • ?
    민재아빠 2012.08.15 18:11
    최고네요 ~^^
  • ?
    지로 2012.08.16 00:06
    잘 지내셔여? 영빈이형! 잘 보고 갑니다~
  • ?
    곰탕재료푸우 2012.08.16 01:44
    굿
    잡초 2012.08.16 17:04
    오~~~~홍^^ 아침에 그냥 들어왔다가 좋은거 보고 가네요.
    휴가는 잘갔다 오셨겠죠 ^^ ~책 않나오나요? 나오면 무조건 사야지 ㅎ
    신관하 2012.08.16 20:32
    정말 멋있고 자연스런 작품 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.08.16 21:20
    와~~~~최곱니다^^
  • ?
    happyred3 2012.08.16 23:00
    멋진 작품 입니당^^ 대단하세요^^
  • ?
    백승훈 2012.08.17 00:32
    열정과 정성이 듬뿍 보인다.^~^ 항상 동기부여 고마워 영빈아.~~!
    계속 멋진모습 기대할께
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2012.08.17 02:24
    정말 멋지다.....
    자연치인거 같은데....
    티 안내려고 마지막 사진에 빌덥 조금 해놓고 찍고...ㅋㅋㅋ
    주말에 보자~~~^^
    임영빈 2012.08.17 04:35
    @이사랑님, 민재아빠님 감사합니다.. 기회되면 또 올리겠습니다
    @성식아 잘 지낸다 ㅎ
    @곰탕재료 푸우님 ~ 감사합니다. 아이디가 재밌네요
    @원기씨 ~ 고마워요.. ㅎ 책은 준비중이에요 ㅎ
    @신관하 님 ~~ 좋은말씀 감사합니다
    @진선호님~ 감사합니다. 대구에서 뵙나요??
    @happyred3 님 감사합니다
    @승훈형~~ 감사해요~~ 저도 형보면서 많이 배우고 있어요~~
    @효원형~ ㅎ 요번주 저 모임 참석 못해요..ㅎ 치과에서 야유회가 ... ㅜㅜ
  • ?
    권영훈 2012.08.17 22:55
    작품잘봤어요^^
  • ?
    하늘을날다 2012.08.18 03:05
    멋진작품 잘봤습니다~
  • ?
    김명준 2012.08.18 04:49
    멋집니다
  • ?
    getewr 2012.08.20 01:28
    좋은작품 잘 보고 갑니다.~
  • ?
    김현국 2012.08.20 06:17
    와우 멋져요 짱 ^^ 더위에 건강 잘 챙기세요
  • ?
    사미1013 2012.08.20 17:53
    어쩜 이렇게 잘 하십니다?~~ ^^
  • ?
    날아라자전거 2012.08.20 23:49
    멋지십니다^^
  • ?
    분발하자 2012.08.21 09:47
    예술이네요//
  • ?
    요셉 2012.08.22 01:22 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    구원투수 2012.08.26 00:10
    대박 잘보고 갑니다.
  • ?
    대나무구름 2012.08.27 07:17
    잘허십니당...... 뭐 모르느느 제가봐도...
    짱이네요 ㅋ
    EH[ori] 2012.08.29 02:17
    행님..ㅋ 제주변에도 팬들이 많이 생긴거 같아요..:) ㅎㅎ 잘하십니다!
    임영빈 2012.09.02 00:02
    답글올려주신분들 감사합니다~~.. 희재야 ~ ㅎ 고마워
  • ?
    지아니 2012.09.12 01:39
    잘보고갑니다~
  • ?
    사랑 2012.09.13 19:33
    굿 굿.
  • ?
    김현국 2012.09.19 16:06
    오 ! 멋져요 ^^
  • ?
    jis 2013.02.17 19:43
    항상 열정이 가득한 모습 배워야 겠네요^^잘보았어요
  • ?
    뭉게뭉게구름 2013.03.24 07:34
    정면보고싶운데...ㅠㅠㅠ 아쉽..보고 우와~하고 진짜 소리낸 ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다^^
  • ?
    now 2013.04.07 20:46
    멋진작품 감사하게 잘 봤습니다.
  • ?
    웃자^^ 2013.04.23 08:23
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.^^ 굿굿
  • ?
    KimByungHun 2013.06.14 07:35
    멋져부러요
  • ?
    보라돌이 2013.06.17 19:13
    넘 자연스럽네요. 잘 봤습니다.
  • ?
    기공이궁금한 2014.01.06 23:11
    감각이 탁월하시네요. 대단하십니다.