?

?

kj (1).JPG

kj (2).JPG

kj (3).JPG

kj (4).JPG

kj (5).JPG

kj (6).JPG

kj (7).JPG

kj (8).JPG

kj (9).JPG

kj (10).JPG

kj (11).JPG

kj (12).JPG

pfm collarless입니다...

creation powder로 작업하였습니다..

같이 일하던 직원 친지라 쫌 신경 쓰였던 케이스 입니다...

• ?
    카페이장 2012.08.29 23:11
    완전 멋집니다.....
    홍실장 2012.08.30 18:58
    감사합니다...카페이장님
    뿔없는악마(배창진) 2012.08.29 23:48
    펫북에서.... 좋아요 했었는데...
    2804에서는 쥐기네요... 해야겠어요...ㅎㅎ

멋진 작품입니다....t사진도 잘찍으셨구요...
    개인적으로 구강사진찍는 팁좀 얻고 싶네요....ㅎㅎ
    좋은작품..즐감했습니다..^^
    홍실장 2012.08.30 18:59
    감사합니다..사진은 스텝들이 찍어서 저는 잘............ㅠㅠ
    若水(약수)전정호 2012.08.29 23:55
    새로운 삶을 찾아주셨네요
    멋지게 마무리 되었어요
    축하합니다.!!!!!

좋아요10000000000000000번!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^______^
    홍실장 2012.08.30 19:00
    감사 ..약수정호님....^^
  • ?
    조민구 2012.08.30 02:09
    멋진 작품이네요.
    마지막에 pfm..............반전입니다. ^^*
    전 올세라믹인줄 알았습니다. ^^
    홍실장 2012.08.30 19:01
    조민구실장님 ....다 아시면서 왜이러실까...........^^
  • ?
    무림 2012.08.30 02:23
    즐감이네요^^ 감사합니다~~!!
    홍실장 2012.08.30 19:02
    무림님 댓글 감사합니다...
  • ?
    기공 2012.08.30 02:44
    잘봤습니다!!
    홍실장 2012.08.30 19:03
    기공님 감사합니다...
  • ?
    킴's 2012.08.30 04:51
    잘봤습니다
    홍실장 2012.08.30 19:03
    킴`s 님 감사합니다...
    차칸꺼부기 2012.08.30 05:12
    와. 이뻐요 ㅎㅎㅎ
    홍실장 2012.08.30 19:04
    차칸꺼부기님 감사합니다..
  • ?
    표강이도연이 2012.08.30 09:43
    잘 지내시죠? 멋지게 완성하셨네요 즐감하고갑니다 ^^
    홍실장 2012.08.30 19:05
    요즘 어떻게 지내? 연락하지 말란다고 잠수타는거야?.........
  • ?
    sun 2012.08.30 18:34
    표면 질감도 좋고 형태도 멋있네요..!
    좋은 작품 잘봤습니다.
    홍실장 2012.08.30 19:06
    sun님 감사합니다...
  • ?
    john 2012.08.30 19:39
    추천 꾹욱 눌렀습니다.~!
    감사합니다...
    홍실장 2012.09.03 18:28
    john님 감사합니다..
  • ?
    케이투 2012.08.30 20:18
    단계단계 모양나는게 좋네요
    홍실장 2012.09.03 18:29
    어찌어찌하다보니 사진을 많이는 찍었는데 쓸게 별로 없네요....ㅜㅜ
    덴탈2804 2012.08.30 20:22
    http://youtu.be/EsKG3GXFSog
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.08.30 22:07
    우와~~작품도 좋고 사진도 좋고 ㅋㅋ
    수고하세요~~~^^
    홍실장 2012.09.03 18:30
    진실장님도 잘 하시면서~~
  • ?
    one 2012.08.30 22:27
    훌륭하시네여
    one님 감사 합니다..
    one님 감사 합니다..
    붉은손 2012.08.31 03:32
    즐겁게 감상하고 갑니다.
    홍실장 2012.09.03 18:31
    붉은손님 감사합니다..
  • ?
    arnold신 2012.08.31 17:13
    멋지십니다... 진심으로 즐감랍니다..
    홍실장 2012.09.03 18:32
    arnold신님 감사합니다..
  • ?
    문민성 2012.08.31 18:22
    깔끔하고 내공이 느껴지는 작품입니다!!!
    홍실장 2012.09.03 18:33
    문민성님 감사합니다..내공은 없고 나이만 들어 가네요...ㅜㅜ
  • ?
    getewr 2012.08.31 19:53
    잘 보고 갑니다.~
    홍실장 2012.09.03 18:34
    getewr님 감사합니다...
  • ?
    잡다캐릭 2012.09.01 06:32
    많이 배우고 잘 보고 갑니다ㅋㅋㅋ
    홍실장 2012.09.03 18:34
    잡다캐릭님 감사합니다...
  • ?
    taylor 2012.09.01 21:37
    잘 봤습니다~~!!
    홍실장 2012.09.03 18:35
    taylor님 감사합니다...
    박병윤 2012.09.01 23:23
    페북에서. 미리. 보고. 좋아요. 눌렀는...ㅋㅋㅋ

여기선 추천을. 눌러야. 겠네요... 쉽지않은 케이스를. 멋지게 마무리. 하셨네요..
    홍실장 2012.09.03 18:37
    죄송합니다...여기저기 올려서 쫌 그러네요...

추천 감사합니다....

담에 기회되면 만나 뵙고 많이 배우고 싶습니다...^^
    임영빈 2012.09.02 00:00
    깔끔합니다~~!! 멋지세요.... 한수 부탁드립니다
    홍실장 2012.09.03 18:38
    영빈씨가 더 잘하면서 왜이래요......
  • ?
    포스 2012.09.02 02:34
    멋져요...
    홍실장 2012.09.03 18:38
    포스님 감사합니다...
  • ?
    날아라자전거 2012.09.02 23:07
    자연스럽습니다~
    홍실장 2012.09.03 18:39
    날아라자전거님 감사합니다...

XE Login