1. 3142 | 씽글하나

모델이 예뻐서 하나올립니다. 똑같이 안되네요 ㅠㅠ
    Date2010.02.10 ByNEW START Views966 Votes1
  2. 3141 | 환자가 원하는 것

안녕하세요. 전치부 크라운을 소개하겠습니다. 전치부 보철치료를 원했던 환자였습니다. 그래서 6개의 이맥스크라운으로 진행했죠. 그런데 사진을 보고서는..... 전치부보다는 구치부가 더 심각한 상태인데 환자가 원했던건 환한 웃음이라는...... 밥은 잘 먹...
    Date2015.09.25 By명탐정코난 Views966 Votes9
  3. 3140 | 상악 프레임 작업.

작업모델입니다. 디자인. 디자인을 할때 기본정석을 지키면서..(지켰나?^^), 얼마간 하다보니깐 자신이 좋아하는 디자인패턴이 나오더라구요.. 전 유난히 곡선을 조아라합니다. 서베이작업. 조각.. 제 버릇중 하나가 대구치에 a'ker clasp를 할때 항상 요래 ...
    Date2007.07.02 By민주인 Views967 Votes0
  4. 3139 | 드뎌...구형...105마 입니다....중고로 구입했지요....ㅋㅋ

오늘의 내용입니다 순서을 나름 정해봤어요 제 나름의 방법입니다 요기까지 입니다...미니 스튜디오를 만들 계획입니다...^^ 드녀...사모님 몰래 유가환급금으로 질렀습니다....중고시장을 해메이던중~~~아주 싸게 구입했지요^^;; 잘 못해도 올리는 이유는 10...
    Date2008.11.25 By낮은자.. Views967 Votes0
  5. 3138 | 안녕하세요^^ 지르코니아...

올한해 ...리메이크 한거랑 환자분이 안오셔서 그냥 모아놓은 ... 것들이예요..ㅋ 모아 놓고 보니 꽤 많네요...;; http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112597571301539852.mp3정말 오랜만에 2804에 들어와 봅니다. 전 요즘.... 실장님은...
    Date2009.11.16 By신연진 Views967 Votes3
  6. 3137 | 상악 7번 싱글 조각입니다 .

가급적 6번이랑 외형을 맞추려고 노력했습니다 ... 많이 노력해야 겠다는 생각이 듭니다 ㅠㅠ 아직은 외형 잡는거 조차 서툴러서 ...요 .. 옛날에 조각했던 사진인데 올려봅니다 ..
    Date2007.10.28 By이동주 Views968 Votes0
  7. 3136 | 갑인사겸 사진 하나 올려용^^;

좋은 사이트 알게 되서 바루 가입 했어요^^ 저는 지금 국시 준비중인 학생인데여 조각에 대해 평가 받아봤으면 하구 한번 올려봅니다^^ 많이 미흡하더라도 학생이려니 하구 넓은 아량으루 평가해 주세요^^
    Date2007.11.07 ByYamAnEGgo Views968 Votes0
  8. 3135 | 미니덴쳐?

대전보건대학생입니다. 1학년때 작업한거라 많이 허접하지만 저나름대로 열심히 작업했습니다. 포인트욕심에 올려봤습니다..^^ 1학년 여름방학과제였습니다. 낮에 기공실에서 실습하고 새벽1~2까지 거의매일 작업한 과제입니다. 저한테는 많은 애착이 가는 작...
    Date2008.02.12 By김한기 Views968 Votes0
  9. 3134 | 간만에 포스팅입니다..

셋팅사진입니다..임시셋팅후에 찍은사진이라 조금 지저분한듯 정말 간만에 술전사진을 치과에서 찍어놓은거 같습니다.. 이쪽으로 저쪽으로 프렙한 사진입니다.. 임시셋팅후... 지르코니아 케이스입니다. 6전치 케이스인데 스페이스도 넓고 해서 작업하는데 꽤...
    Date2009.01.19 Byyosep123 Views968 Votes4
  10. 3133 | 처음올려봅니다

너무 잘하시는 분들이 많아서 올려봐요.. 조언 좀 구해보고자.. 마모도 형성을 인접치와 비슷하게 해야 구강에서 운동할때 걸리지 않을텐데.. 너무 어려워요.. 2번째는 내일나갈거 찍어서올려봤어요.... 광을 더 반짝반짝하게 내고싶은 마음이 너무 많은데.....
    Date2009.07.18 By비상 Views968 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 417 Next
/ 417
XE Login