1. 2110 | 우수회원이 된 기념으로.....

저년차때 눈요기만 하다가 작년부터 조금씩 포스팅하다보니 올해 목표 중 하나였던 우수회원이 되었습니다.. 로그인 하고 보니 제 앞의 색이 금색으로 바뀐걸 보니 별 것 아닌데 괜히 기분이 좋네요.. 중절치 싱글케이스 입니다. 축구하다가 깨져서 다른 병원...
    Date2016.12.20 By여명(黎明)방민국 Views1237 Votes26
  2. 2109 | 안녕하세요^~전치부케이스 올립니다

55세 여성환자분.전치부 심미장애로 내원 쉐이드 테이킹(가이드로는 맞는 쉐이드 없음) 컷백량을 많이 필요치 않는 케이스라 0.3mm컷백 합성준비(작업의 편의성을 위해 라이너,워시,1차 내부스테인 후 촬영)   합성 후 L*a.*.b* 값 확인 후 내부스테인 명도낮...
    Date2020.07.19 By덴탈빈랩 Views1238 Votes5
  3. 2108 | 처음이라 두려운 마음으로 올려요.(사진 수정)

최문식님의 크리에이션 왝스업을 보고 한번 해보고 싶엇는데 왝스 값이 오른다길래 지름신이 오셔서 구입해서 한번해봤습니다. 정말 어렵네요. 쉐이드도 안나고 형태도 안나오고 ㅜㅜ 절 아시는 분들은 악플사절이에요~~ 나름 열심히 해봤는데.... 저는 지금 ...
    Date2008.04.21 ByAndre덕 Views1238 Votes0
  4. 2107 | 1년차 작품~~

하나뿐인 저의 소중한 직원 전창일 기공사(1년차)의 gold crown 작품입니다. 핀작업, 조각, 팔리싱을 다 했답니다. 전 아침에 배달하고요~ 손재주가 있는것 같아요. 착하고~ 하나를 가르쳐 주면 3가지는 응용해서 하지요~ 전 복받은 소장이지요~ ㅋㅋ
    Date2008.05.14 By민주선 Views1238 Votes1
  5. 2106 | 0.5mm ....임플란트전치

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112598262791274505.mp3셋팅하기전에 찍은사진이라,, 덜들어갔네요....^^* abutment가 당췌 커서 재봤더니...0.5mm 네요,,^^* match maker mc 파우더 입니다,, 휴가가기전이라 바쁜와중에 올려봅니다...
    Date2008.07.28 By김희재 Views1238 Votes3
  6. 2105 | 교정기공에 관련된사진한장 ^^

Wire없이 적용된 A-P Screw Appliance 입니다.. Dura-soft란 시트를 사용하였구요.. 내면은 Soft 외면은 Hard Type의 재질입니다.. 보다 Bodily 한 움직임을 고려해서 디자인 해봤습니다 ^^ 교정기공물이 별로 없는것 같아서 인제 간간히 한번 사진 올려볼려...
    Date2011.02.21 By장희성 Views1238 Votes1
  7. 2104 | 점수용 PFM 입니다...

점수용 PFM case 하나올려봐요 ㅎㅎㅎ 역시나 사진으로 지난 보철 다시보면 아쉬운 점이 많이 보이네요 ㅜㅜ
    Date2011.11.03 By정원진 Views1239 Votes2
  8. 2103 | 비가오내여 시드니는 ^^

파전에 와인한잔 해야겠습니다.
    Date2011.11.03 By찡빠이 Views1239 Votes0
  9. 2102 | 이번 보철전시회때 전시한 작품입니다..

카보와 콘딜레이트입니다 카보와 콘딜레이트입니다 안쪽에서 거버 콘딜레이트 교합기 입니다...오래됐지만 카보에 못지않은 교합기라 생각합니다. 이유상님도 이교합기를 좋아하는걸로 압니다~^^ 카보프로타 9입니다~~~평균치 비슷하게 맞춰서 했습니다 측방 ...
    Date2009.07.16 By대왕문어 Views1240 Votes5
  10. 2101 | 이게심미일까여?

예전에 vmk powder 사용한 case 저는 만족하였지만.... 요즘 미백,치아성형으로 그의미가 퇴색되어가는듯합니다
    Date2010.04.03 By이강준 Views1240 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 416 Next
/ 416
XE Login