1. 2002 | 색이라는 것 정말 어렵습니다^^

프로터치알파의 새로운 후처리,도금.................... 김마에님 뵈러 갔을 때 보여드렸었습니다 일부분이었지만 아쉬움을 말씀해주신 소장님 색이라는 것이 기공에도 어렵지만 여러가지 생활용품들을 비롯해서 자동차까지 정말 중요한 마무리가 아닐까 하...
    Date2010.05.11 By이유상 Views1143 Votes1
  2. 2001 | 샘플 만들랬더니..........

예전에 덴쳐할때 소장님이 골드프래임 샘플 만들라고 하셔서 코너스에 골드 프래임 만들어 봤어요 **^^** 이쁘게 해볼려고 했는데 지금 보니 조잡하니 웃기네요 ㅋㅋ
    Date2008.05.06 By멋진넘 Views1017 Votes0
  3. 2000 | 샘플모델 파샬 프레임

기공소 소장님 소개로 오늘 가입 했습니다.. 이렇게 좋은 곳이 있다는걸 이제서야 알게되다니..... ^^;; 멋진 작품들 많이 보고 많이 배우게 되네요... 근데, 파샬 프레임 작품사진은 많이 없는 것 같습니다.. 그래서 아직 많이 모자라지만 작년에 만들어본 ...
    Date2007.07.27 By늘보남편 Views1381 Votes0
  4. 1999 | 샘플용 지르코니아

임상케이스는 아니지만 기공소에서 처음 제작한 포세린이네요...(세미나용말구요...^^;;) 감회가 남다릅니다. 이제 포세린의 세계로 입문하겠습니다. 이뿌게 봐주세요..고수님덜...후덜덜... 설면입니다. 지르코니아 코핑이 약간 비치네요^^;; 샘플용에 빌덥...
    Date2010.01.25 By오승훈(드라쿨라) Views966 Votes3
  5. 1998 | 샘플용 지르코니아 & 포세린골드

치과에 샘플로 나가는 지르코니아 샘플...쉽지않네요...조각처럼 할려고 했는데 잘 안보여요^^;; 포세린 골드...쉽지않네요...ㅋㅋ 사진찍는것도 힘들고...조명이 없으니..ㅠㅠ 작년쯤 한거 같아요...있길래 같이 올립니다. 사진 흔들리고 초점 안 맞고...ㅠ...
    Date2010.02.02 By오승훈(드라쿨라) Views1407 Votes1
  6. 1997 | 생각하는 크라운 원스텝기사되기 6주 프로젝트!

국시보기 몇일전 학과 게시판에 우연히 보게된 광고글 그건 "기혼네트워크 인재양성세미나"에 관한 글이었습니다... 지금 생각해보면 웃긴일지만... 전 처음 제목만 보고 결혼한 분들만 모아서 교육시켜주나? 생각했었습니다.^^ 전 당연히? 해당사항이 없기 ...
    Date2012.02.23 By이성권 Views3525 Votes0
  7. 1996 | 생명을 불어넣다

내고향 영덕 병곡고래불 앞바다 출생입니다. 달리기할때 손에 꼭 쥐고 달리려고 주워온 건데.... 이놈자체에도 생명은 있었겠지만,내 혼을 불어 넣었습니다. 돌로는 첨이라 손대기가 만만찮던데요^^ 어제 내 사랑하는 후배가 올린 석고카빙보고 필받아서 바닷...
    Date2009.05.29 By이루기 Views1129 Votes1
  8. 1995 | 생선뼈 모양의 홈을 스테인으로 메워보았습니다,~역시나 실패했지만 ㅜㅜㅜ

첫 사진이 대문사진으로 올라가기때문에 완성샷부터 한장올리고 작업및 진료 순서대로 밑에 나열하겠습니다.^^ 환자분 초진사진입니다 전체부터 쉐이드 테이킹한 후 중절치부터 각각 따로 테이킹을 시도 ~ 그후 템퍼러리 셋팅 인상뜬부분이 오베이드 파니부분...
    Date2011.07.25 By떼룩이(강신일) Views2810 Votes10
  9. 1994 | 생에 처음 해본 브릿지 입니당 ㅋ

아직 엄청나게 부족한 실력을 가지고 있어서 ㅠㅠ 예쁘게 봐주시기 바랍니당.. 제가 아직 G Cr 기사라;; 많이는 못하지만 조금씩 하면서 DSLR 사서 한거 하나씩 사진찍는 재미에 푹 빠져들었네여 ㅎㅎ 아 그리고 부족한 부분들은 돌직구 날려주시면 감사하겠...
    Date2013.01.18 By광유 Views2225 Votes0
  10. 1993 | 서울 학술번개 케이스 입니다.

4년전 엠프레스 로 수복하셨는데, 엔도 변색이 왔네요. 보철물 철거후 지대치 상태입니다. 지대치 미백 진행. 미백 3주후 레진 코어와 쉐이드 테이킹 지르 포셀린입니다. 라바코어와 라바 세람 사용. 환자분이 오늘 오셨네요. ^^* 렌즈 청소를 해야 겠네요. ...
    Date2010.06.04 By조민구 Views977 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 417 Next
/ 417
XE Login