1. 1986 | 석고 조각

오랜만의 석 고 조각
    Date2012.10.10 By장승요 Views1057 Votes0
  2. 1985 | 석고 조각 한번 해보았습니다...;;

맨날 눈팅만 하다가 부끄러움을 무릅쓰고 사진한번올려봅니다...아직 사진기술이 후달려서..ㅜ 졸업한지 이제 1년되서 아직 애기지만 귀엽게 봐주세요...떨어뜨려서 루트부분도 부러지고.ㅜ 사실 허명순 실장님이 올리신 석고조각사진보고 느낀점이 많아서 더...
    Date2010.04.30 By황선형 Views1186 Votes0
  3. 1984 | 석고 카빙

실습생과 했던 석고 카빙 입니다 올해도 2달이 훌쩍 가고 잇네요... 흐트러진 마음을 다집으며 올려봅니다^^
    Date2008.02.25 Bymy star~*^^* Views993 Votes0
  4. 1983 | 석고 카빙 연습입니다

요즘 한가해서 카빙연습 해봤습니다. 시간은 이틀정도 걸렸네요. 카빙하기 쉽게 경석고로 했습니다.
    Date2022.11.15 By아가자 Views1181 Votes1
  5. 1982 | 석고를 깎아 보았습니다

안녕하세요 치과기공사 김기덕 입니다. 정~말 오랜만에 글을 남기게 되었네요 마음은 있었지만 실천이 쉽지가 않습니다. ㅠ 석고를 한번 깎아 보았습니다 모두들에게 열정 넘치는 석고! 저도 이번에 이것을 위해 나름의 정성(?)을 쏟았는데요 제작 과정 및 관...
    Date2019.06.08 BySupermaaan Views2885 Votes16
  6. 1981 | 석고조각

대구보전 1학년에 재학중인 이현진 이란 학생작품입니다 올 겨울부터 실습나오기로했습니다,, 조금은 부족하지만,,, 제가보기엔 싹이 보입니다.. 앞으로 2년동안 실습열심히 하면 ,, 좋은기사로 성장할거 같습니다 많은 조언 부탁드립니다
    Date2007.08.22 ByDentpia Views962 Votes0
  7. 1980 | 석고조각

안녕하세요. 헨지입니당~ 제가 직접 올리는것은 첨이네요. 많이 떨리네요 ㅋㅋ 오늘 2학기 개강했어요. 항상 열심히하는 헨지가 되겠습니다~ ^o^
    Date2007.08.28 By헨지 Views1155 Votes0
  8. 1979 | 석고조각(등업용)

본 모형 조각 모형 조각모형2개랑 본모형 한달 반 동안 틈나는대로 조각한 개개치들 잘 하지도 못했지만 등업이 필요해서 집에 있는 싸구려 사진기로 급하게 올려서 더 이상한 듯.^^ 석고조각의 중요성을 다른 세미나들도 들어봣지만 여기 야마모토 장...
    Date2010.12.12 By다미니 Views1699 Votes1
  9. 1978 | 석고조각.

헨지입니다. 8월달에 조각한것입니다. 나름데로 잘만들었다고 뿌듯해하고 있었는데.. 이렇게.. 사진을 찍어서 보니.. ㅜ.ㅜ 더욱 열심히하겠습니다. 그리고.. 즐거운 추석보내십시오~^^
    Date2007.09.21 By헨지 Views1031 Votes1
  10. 1977 | 석고조각.

노년치입니다. 작품전시란에.. 작품이 아닌 사진을 계속해서 올려 죄송합니다^^ 많은 지적해주시고, 좋은 말씀 많이 해주세요. 월요일부터 시험인데.. 조금있다가 또 알바하러갑니다..ㅜㅜ 공부하고싶어요......^^ 항상 열심히하는 헨지가 될께요!! (전 언제....
    Date2007.10.13 By헨지 Views958 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 417 Next
/ 417
XE Login