1. 3172 | 라미네이트

Date2023.12.19 By새벽이슬 Views698 Votes2
  2. 3171 | 풀 왁스업

현재 2학년 재학중인 학생입니다 제 구강을 본떠서 왁스업을 해봤습니다  구치부는 가지런한데 상악 전치부들이 들쭉날쭉인거 같애요 ㅜㅜ 7번치아가 3교두인것도 신기하고..  그리고 20대 치고 많이 닳아있는 것 같기도 하구요.. 살살 써야겠어요';; 그래도 ...
    Date2023.10.02 ByBanZee Views937 Votes2
  3. 3170 | 안녕하세요

■11-21 single zir cr 선배님들께서 사진 찍어보면 보인다는 말이 와닿던 케이스였습니다 사진 찍어보니 정말 못했다는 생각과 아쉬운 부분 투성이더라구요... 반성하는 계기가 되는 케이스였습니다 ㅜㅜ..
    Date2023.07.27 Bydental0319 Views939 Votes2
  4. 3169 | 안녕하세요. 처음 올려봅니다

김천대 08학번입니다.
    Date2023.06.03 By캐가사라 Views1224 Votes2
  5. 3168 | 안녕하세요 상악 풀마우스 케이스 하나 올려보아요

안녕하세요 캐나다 에드먼튼에 사는 북극곰입니다  상하악 풀마우스 케이스 인데 우선 상악 부터 완성하고 하악은  임시치아 상태입니다 조금씩 발전하는거 같은 느낌은 드는데 우물안에 개구리인지라 많은 지적 부탁 드립니다 충고 감사히 받겠습니다  좋은...
    Date2022.05.13 ByPolarbear Views1585 Votes2
  6. 3167 | 안녕하세요? 3년차 기린이 인사드립니다~!!!

안녕하세요? 열심히 하루하루 노력하고있는 3년차 기린이입니다. 여러 고수님들 작품을 보면서, 부끄럽지만 저도 용기를 내서 케이스 올려봅니다. 부족한 실력이지만 고수님들의 많은 격려와 조언, 질책 부탁드립니다. ______________________________________...
    Date2022.04.22 Byyh16 Views1016 Votes2
  7. 3166 | Implant single case ( fullzirconia )

ITI type 의 Implant single case 입니다. 이번 케이스는 제작시에  주변 환경이 얼마나 영향을 주는지 테스트 해봤습니다. 사진을 찍을때 주변의 배경에 의해 보철 쉐이드가 많이 달라 지네요~~  작업중 헷갈려 살짝 당황 했지만....  다행히 어느정도 잘 마...
    Date2022.04.12 Bykimgeonhyo Views916 Votes2
  8. 3165 | 모델리스 케이스

인스타 roydent_sungmin full zir 핑크포세린 
    Date2022.04.15 Byroydent_sungmin Views1235 Votes2
  9. 3164 | fullzirconia br 케이스 입니다...

치은 퇴축이 어느정도 진행 된 임플란트 케이스입니다.  이번에는 11,21 사이의 공간도 열어두고 치은이 아니라 루트폼으로 제작 했습니다.  기공실에서 근무하는 장점이 환자분과 직접 대화 하고, 환자분의 요구사항을 바로 체크 할수 있는 것 같습니다..  이...
    Date2022.02.22 Bykimgeonhyo Views680 Votes2
  10. 3163 | 지난 3년차 하반기~4년차를 보내면서

안녕하세요. 오랜만에 게시하는것같습니다-! 3년차때 게시물 조금 포스팅한게 벌써 2년이 지나고 5년차가 되어버렸네요ㅎㅎ 현재는 강남에 위치한 치과기공소에서 캐드 원스텝으로 근무하고있습니다.빌드업 컨쳐링도 간혹가다 하구요! 새해가 되어서 저의 지난...
    Date2022.02.22 By뚜비두밥 Views1234 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 417 Next
/ 417
XE Login