1. 3160 | 감상만하다가 처음으로 올려 봅니다

Date2012.10.21 Bymicro Views1854 Votes1
  2. 3159 | 대구 심포지움에서 만나요~~~ ^^* 지르포셀린 4전치 싱글로 제작.

초진. 지대치에 약변색. --- 지르코니아 코핑에 빌덥할 케이스(파우더는 E-Max) TRY-IN. 정면사진 흑백 전환. 전방운동. 환자 머리위에서 촬영. 승훈이의 멋진 작품옆에 올리는 초라한 케이스........ㅋㅋㅋ 부족한 작품이지만, 대구 심포지움에서 좀 더 많은...
    Date2012.10.11 By조민구 Views1853 Votes1
  3. 3158 | 심미적 Retainer(교정이단아)

전치부의 Labial Bow wire 대신 Clear Resin Pad를 사용하여.. 심미성을 극대화하죠 ^^ 또한 라미네이트나 올세라믹보철물인경우 Wire가 보철물을 착색시키거나 크랙을 가게 하는요인이 되지요.. ㅎㅎ 제가 요즘 밀어볼려고하는 디자인이구요.. 치아색에 맞춘...
    Date2011.05.07 By교정매니아(장희성) Views1853 Votes1
  4. 3157 | 사진 정리하다가..

인세람과 PFM으로 제작했던것입니다.. 대구기공사홈피에 오렸다가 모리스님께서 한방에 알아보는 바람에 김빠졌던 기억이 나네요..ㅡㅡ;;..
    Date2007.02.13 By투섭이 Views1853 Votes0
  5. 3156 | bredent wax up

커다란 bredent wax를 본떠서 석고모형으로 다시 만들었어요 그 왁스를 깎아서 조각을해봤어요 ㅎㅎ 왼쪽은 wax up 오른쪽은 alginate impression 뜬거입니다. bredent 모형 왁스업 ~ 해부학적으로 살아있는 모형이라 융선 하나 하나 살리도록 노력했어요 . ...
    Date2009.09.15 By이진희 Views1852 Votes3
  6. 3155 | 빌드업을 신경써서 하면 오게되는 댓가.. =)

1st build up after 1st bake 2nd build up after 2nd bake contour stain & glaze yori jori jori yori 간만에 opposing 이 없는 케이스가 와서 빌드업을 신경을 썼던 케이스입니다.. 하이스피드로 메인 구릅만 파고 다듬고 스테인 글래이즈.. 끝.. 별로 컨...
    Date2007.05.26 By김범석 Views1852 Votes1
  7. 3154 | [점수용] 대구치입니다^^

일하고 있는데 진료실에서 바쁘다고 어댑 좀 하라고 해서 뭔가 하고 가봤더니... 별로 바쁘지도 않아 보이는데 불러서... 어댑하고 그냥 들어오기 그래서 사진 한 장 찍고 왔습니다... 진료실에 꼬장 좀 부리고 싶었는데.. 사실 힘이 없어서.. 괜히 사진찍고 ...
    Date2012.03.31 By정원진 Views1851 Votes0
  8. 3153 | 템퍼러리 삼총사

1.매릴랜드 자켓;; 어찌 생각하면 와이어템퍼러리 보다 편해요 ㅎㅎ 그래도 귀찮음-_-;; 2.플리퍼 첨에 플리퍼가 뭔가했음; 왠지 슬리퍼 느낌이 쿨럭-ㅁ-;; 3.싱글 자켓 와이어 템퍼러리까지 있음 다 모이는건데 아쉽네요 ㅎㅎ
    Date2009.07.09 By정기총회 Views1851 Votes0
  9. 3152 | 김천대학교 3학년 박성모 creation wax up!

creation wax up를 처음 할때나 마지막 할때 까지 어려우면서도 재미있었지만!~ 마지막까지 열심히 만들어봤습니다. 백년대계 실장님께서 좋은 지도를 해주셔서 힘들지만 쉽게 만든거 갔네요~! 마지막 사진은 2달동안 한작품 사진입니다~~ 백년대계 26기 화이...
    Date2010.09.03 By박성모 Views1849 Votes1
  10. 3151 | 맥 테스트용 2

Date2011.09.30 ByOralDesign Views1847 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 416 Next
/ 416
XE Login