1. 2440 | 안녕하세요 방금 가입했습니다.

안녕하세요 이제 3년차가 된 기공사입니다.매일 눈팅만 하다가 잠시 공백기가 생겨 작품 포스팅을 할 기회가 생겼네요. 최근에 카메라가 생겨 작품사진찍는 재미에 폭 빠졌습니다. 모두 2년차때 했던 케이스 포스팅입니다 ! 2년차때 했던 골드,메탈 케이스중 ...
    Date2020.02.01 By뚜비두밥 Views1478 Votes13
  2. 2439 | 안녕하세요 다시한번 올려봅니다

안녕하세요 캐나다 알버타주 에드먼튼에 사는 북극곰입니다 . 다시금 제나름 힘든 케이스가 하나 있어서 올려봅니다 노년층 여성 상악 임플란트와 크라운이 같이있는 케이스 인데 임플란트가 너무  너무 뒤에 식립되었고 자체 고경이 많이 무너져있어서 템포...
    Date2021.09.18 ByPolarbear Views1492 Votes1
  3. 2438 | 안녕하세요 눈이 정말 많이 와버렸네요

미국온지 4년만에 눈이 정말 너무 많이 왔어요 온세상이 하야케 변했단말이 이말이란걸 실감 했습니다.
    Date2010.02.07 ByNEW START Views973 Votes0
  4. 2437 | 안녕하세요 김성종입니다.

1 잠수함에서 내렸습니다. 넘 오래지나서 다들 저를 기억 못하실지도 모르겠네요 이민생활을 한다는것이 하루 24시간이 그저 부족하답니다. 좀더 열심히 한후 올리려 했는데 ....... 창피하지만 얼굴에 철판깔아봅니다. 엄중한 충고와 질타 부탁드리며..... "...
    Date2007.12.08 ByNEW START Views1094 Votes0
  5. 2436 | 안녕하세요 그동안 했던 케이스입니다.

3전치 pfm 케이스 입니다. 모델상에서 찍은 사진입니다..^^ 임플란트 케이스 입니다 pfm으로 제작했습니다 ..^^ 입술이 보이도록 찍어보았습니다..^^ 3전치 이맥스+지르코니아코핑으로 제작했습니다 셋팅사진입니다 시멘트하기 전이라 사진찍다 보철이 살짝 ...
    Date2015.08.30 By이승섭 Views1079 Votes12
  6. 2435 | 안녕하세요 ㅎ눈팅만하다가올려요

매일 눈팅만하다가 점수용 겸사겸사 올립니다. ㅎ 핸드폰카메라로찍어서 쉐이드는 잘안나오네요ㅎ
    Date2013.05.08 By메리다901 Views4730 Votes0
  7. 2434 | 안녕하세요 ㅎㅎ 기공소에서실습을하면서 공부하고 있는학생입니다..ㅎ

안녕하십니까 이번에 졸업 예정중인 학생입니다 기공소에서 실습을하면서 학교에서 배운것을 바탕으로 임상모형에 만들어 보았습니다. 현재 기공소에 포세린기사님이 안계셔서 조언을 들을수가업네요 ㅜㅜ 많은 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ 파우더는 노리다케를 ...
    Date2011.07.19 By기공꿈나무^^ Views1544 Votes6
  8. 2433 | 안녕하세요 ~~

||1보신다고 수고하셧습니다 부족한점 많은 충고 부탁드립니다
    Date2011.07.23 By아무개 Views2281 Votes8
  9. 2432 | 안녕하세요 ^^*

열심히 만들었어요... 많이 부족하지만 너그러히 봐주세요^^
    Date2008.11.27 By김성환 Views1109 Votes2
  10. 2431 | 안녕하세요 ^^

쉐이드가 않적혀서 왔어요. 색이 이상하다고 일단 한번제작하고 수정하자네요 ㅡ,.ㅡ;; 킁.... 역시 리메이크가 왔습니다. 제가보기엔 치아가 무척 밝은데.. 절단이 많이 투명해서 그런듯.. ^^ 회색빛이 돈다고 해서 c+스테인을 사용했는데..ㅎ 에러네요 절단...
    Date2009.09.06 By백원기 Views1019 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 416 Next
/ 416
XE Login