1. 2390 | 아주특이한frame~

전치부빼고 모든지대치에 clasp설계했습니다.. 레진치는.. 2개 심긴다는거..ㅡㅡ;;; 참고로. 모든 지대치는 자연치입니다 아주특이한case입니다.~~조각과. polishing하는데 두배로 걸리던데요~~ 무슨연유로 frame를 이렇게 제작 해달라고 했을까요~
    Date2009.08.21 By기공마술사 Views1096 Votes0
  2. 2389 | 아주머니 건강하세요...(PFM)

..몇달전 50대 초반의 아주머니와 70대로 보이시는 할아버지 한 분이 내원 하셨습니다. 할아버지가 말씀하시길 "이 사람 이빨 좀 해주세요.... 임플란트로..." 옆에 계신 아주머니는 뭐가 죄송한지 고개도 제대로 들지 못하신채 연신 입을 가리시며 웃고 계시...
    Date2009.12.18 By김일환 Views984 Votes3
  3. 2388 | 아주 싼거 하나 올립니다.

이멕스 전치 입니다.. 쉐이드는 A1/A2 입니다. 기공소 인터넷 연결 기념으로 딱! 한장만 올립니다.. ㅎㅎ
    Date2012.03.27 ByIDUS (김범석) Views1304 Votes0
  4. 2387 | 아주 심심해서

돌 던지지 마세요
    Date2010.10.30 By삐까번쩍 Views1082 Votes0
  5. 2386 | 아이폰사진 몇컷 풀지르 ㅠㅠ

요즘 폰카메라에서 작업중 스냅사진 ㅎㅎ 풀지르 요즘.....스테인 ...재미가 붙어서 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아이폰 800만화소 ㅎ
    Date2012.09.27 Byyean Views1375 Votes0
  6. 2385 | 아이디 다시 살리고 재가입 기념겸 부끄럽지만 함 올려봅니다..^^

학생때 여기 가입한 걸 잊고 있다가 얼마전 지인으로 인해 다시 우여곡절 끝에 재가입을 했어요...^^ 허접하지만 함 올려 봅니다..^^ 싱글이라 좀 부끄럽네요.. 되도록이면 최선을 다해서 환자들에게 좋은 보철물을 만들어 주고 싶은데 아직 경력도 짧고 미숙...
    Date2007.03.04 By말달리자 Views1950 Votes0
  7. 2384 | 아쉬워서..

#12 PFM Final setting 하고 몇일 안되서 내원하셨는데 Plan이 나왔네요... #11, 21 ,22 Crown.......ㅜㅜ 힘들게 만들었는데 ...뭥미..ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;
    Date2015.07.07 By김주현 Views754 Votes6
  8. 2383 | 아쉬움이 남는 케이스ㅡㅡ:::

딱 봐도 11번 shade 안습입니다 ㅡㅡ:::난감 다른 자연치에 shade를 맞추기로 마음속으로 다짐합니다,,,옆에 치아 이뿌다고 기존 보철 새로하고픈 마음 생기시도록 ㅋㅋㅋ 템포 셋팅 사진입니다.템포가 넘 이뿌네여 부담 팍팍 옵니다.... 그럭 저럭 어울리는 ...
    Date2011.12.14 By김두성 Views907 Votes0
  9. 2382 | 아쉬움~~

Date2013.10.05 By한국미 Views7236 Votes0
  10. 2381 | 아쉬움

제경력으로서는 보기드문 난해한 케이스 입니다 베이스 A2 에 화이트가 덮혀있다고 판단하였습니다. 구강포토와 같이 쉐이드가이드를 놓고 사진으로 비교해봤습니다. 아... 시적후 길이가 약간짧아 수정했는데 연마로 마무리해서 광택도와 텍스쳐등이 날아가 ...
    Date2011.03.04 By이병수 Views931 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 416 Next
/ 416
XE Login