1. 2040 | 덴탈2804에 처음으로 포세린 사진올립니다..^^

제목그대로 덴탈2804에 포세린사진.. 처음 올려보네요.. 끝까지 풀지르코니아 사진만 게시할 생각이었었는데.. 최근에 맘이 쫌 바꼈습니다.... PFM입니다.좋게 봐 주세요~^^ 세멘전 사진입니다. pontic 이 잇몸에 튕겨져서 마진이 조금 짧아보이네요//
    Date2015.04.28 By뿔없는악마(배창진) Views2785 Votes0
  2. 2039 | Implantate Dentures

Date2013.06.23 By해피데이 Views5136 Votes0
  3. 2038 | 최근에 한 몇가지 케이스.

1. 무삭제 라미네이트 입니다. 처음으로 한 라미네이트인데 쉐이드가 조화로운것 같네요. 2. 외국으로 이민간다고 2일만에 해달라고 해서 부랴부랴 한 케이스네요. 환자가 까탈스러워 약간의 립서비스로 대응을 했네요.^^ 22번 근심측 프렙이 아쉬워 11번의 재...
    Date2013.07.04 By주재철 Views5636 Votes0
  4. 2037 | wax-up조언좀요

2년차 크라운파트에서 일하고있는 사람입니다. 다름이 아니고 자연치같은 조각을 하고싶은데요. 보다시피....제가 상태가 이래서요... 기사님들마다 스타일이 다르시지만 그래도 팁좀 주셨으면해서요. 제가조각한건 아무리봐도 자연스럽니도않고..뭔가 개떡같...
    Date2013.07.03 By귀공사 Views6625 Votes0
  5. 2036 | NO GLAZING, NO STAIN FULL ZIR

안녕하세요^^ 지난주 토요일에 Final setting 보철 사진을 올리려고 합니다. 환자는 군입대를 몇일 앞둔 환자라 Temp setting를 할수가 없어 병원에서 Final setting 시 문제가 없도록 하기위해 원장님께서 같이 참여를 부탁받아 들어가는 길에 갤럭시 탭을 들...
    Date2015.05.28 By느림의미학 Views1143 Votes0
  6. 2035 | Build Up Battle!

안녕하세요 심심풀이용 점심내기 빌드업 배틀입니다. ^^ 모델은 샘플모델에 오랜만에 한가해져 빌덥 해봤습니다. 심심하신분들 답글로 채점 해주세요 ㅋ 점심이 걸려있어요 ㅋ 하나는 2년차 다른 하나는 8년차 입니다. 감사합니다 ^^
    Date2013.06.19 By내일은비 Views9406 Votes0
  7. 2034 | 쉐이드가 어렵네요..

사진이 핸폰 카메라라 쉐이드가 잘안나오네요 ..그냥 쓱싹쓱삭 했습니다...잇몸 쪽도 맘에 안들고.. 환자가 오키해서 그냥 패스... 사진으로 보니 모양도 맘에 안드네요 그냥 환자가 ㅇㅋ 하면 그냥 셋팅 합니다.;ㅎ;ㅎ 사진으로 보니 찔리는 게 많네요..앞으...
    Date2013.06.13 By메리다901 Views7904 Votes0
  8. 2033 | 컨터링은 재밌고도 어려워요 ;

점수도 좀 올릴겸 ..;;; 핸드폰으로 찍은거라 디테일한부분은 안보이네요 나름 유용하게 쓰이긴하네요 립폼..?
    Date2013.06.12 By마이스터 Views7972 Votes0
  9. 2032 | 연습용 6unit입니다

파우더는 야마모토입니다. 파우더 조합을 잘못해서 채도나 명도가 좋지않네요 ;; 많이 부족합니다. 따끔한 질책이나 따뜻한 격려 부탁드립니다^^ 핸드폰으로 찍은거라 초점이 잘맞지않네요^^;;
    Date2013.06.07 By습관이 인생을바꾼다 Views8300 Votes0
  10. 2031 | 내인생의 첫번째 싱글

저는 포세린보다 덴처를 전문으로 하는곳에서 일하고 있습니다. 그러다 보니 전치부 심미 케이스는 드물게 있구 특히 싱글은 일년에 한번 있을까 말까하네여 ㅋ 그래서 심미 케이스가 들어오면 특별대우를 해줍니다. ㅋㅋ 혼자 덴처 ,,포세린 잡일 부터 마...
    Date2013.06.05 By덴탈맹구 Views7648 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 416 Next
/ 416
XE Login