1. 2032 | 사진 추가합니다. ^^

설명없이 사진만 추가합니다. 비슷한 case의 하악을 강좌란에 올려서 이건 그냥 사진만 올립니다. 아직 final 사진을 받지 못해서요. 거리가 좀 멀어서 그런지 시간이 걸리네요. Canada에서 온 case라서 그런가...^^; 그럼, 새로운 주 힘차게 시작하시고요. ^^*
    Date2010.11.08 By박종윤 Views1546 Votes0
  2. 2031 | 사진 찍는것도 어렵네요^^

press on metal
    Date2011.02.15 By꿈이 있는 그곳 Views883 Votes0
  3. 2030 | 사진 찍기가 정말 어렵네요...

AGC (electroforming technique) copping에 포세린을 올린것인데 뜻대로 잘 안되네요....
    Date2007.06.28 Bycat Views970 Votes0
  4. 2029 | 사진 정리하다가....

안녕하세요... 뿔없는 악마... 배창진 입니다. 사진 정리하다가.... 저도 점심시간을 이용해 한장 올려봅니다.^ 갤럭시 블럭 사용했구요.. 검파우더 바꾸고.. 조금 더.. 더.. 감 잡았던 케이스 입니다.. 이 케이스도... 나중에 처음사진 부터 세팅사진까지 게...
    Date2015.07.10 By뿔없는악마(배창진) Views1365 Votes12
  5. 2028 | 사진 정리하다가..

인세람과 PFM으로 제작했던것입니다.. 대구기공사홈피에 오렸다가 모리스님께서 한방에 알아보는 바람에 김빠졌던 기억이 나네요..ㅡㅡ;;..
    Date2007.02.13 By투섭이 Views1853 Votes0
  6. 2027 | 사진 몇장 ^^& 색은 너무 어렵네요

조금은 비슷했으면 하는데 바램인데 참 힘든거 같네요 변색치는 참 어려운것 같네요 ㅜ ㅜ 다음에는 MO 말구 HO로 해봐야겠네요 보철이 티나는 건 어쩔수 없는거겠죠 아직 내공이 부족해서 ^^* 많이 보고 배우고 있습니다 ^^* 12번
    Date2012.10.23 By김영남 Views1353 Votes0
  7. 2026 | 사진 감사합니다

측광에 맞은 건지 한쪽은 어두컴컴하다. 비올것 같은 지금 날씨와 잘 어울린다.... 치과에서 찍어 보내온 사진입니다. 그러나 세이드 가이드가 없다는......... 사진이 오버되서 날아간건지 원래 명도가 강한 치아인지 ............ 먹먹합니다. 그래도 강행...
    Date2008.09.01 By뉴트리죤 Views964 Votes3
  8. 2025 | 사진 각도가 좋아서 올려봅니다

사진이 잘나온듯하네요~~
    Date2008.08.21 By대왕문어 Views1095 Votes0
  9. 2024 | 사수없이 혼자 해볼려고 하니 10년전 끊었던 담배생각이...

마이 씹어주세요... 원장님이 징지바 파우더 쓰지말래요... 기냥 저렇게 하라네요... 쪽팔림을 무릅쓰고 처음 올려봅니다 진짜로 10년전 끊었던 담배생각이 나네요...
    Date2007.10.02 By靑我 Views1018 Votes0
  10. 2023 | 사랑합니다. 2804!!

다시한번 활성화를 바라며! Pfm 브릿지
    Date2015.06.10 ByNEW START Views989 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 417 Next
/ 417
XE Login