1. 2016 | 상,하악 풀마우스

코로나때문에 다들 힘든 시기입니다. 모두 건강유의하시고 잘 이겨냈으면 합니다. 오늘도 매번 하던거 또 오랜만에 게시합니다. 13=11,21 자연치크라운 16,15,14      22=24=26,27 46=44,43====33,34=36,37 임플란트크라운 screw retained 상,하악 4전치는 La...
    Date2020.03.16 By뿔없는악마(배창진) Views1227 Votes2
  2. 2015 | 조각 한거 올려 봅니다~^^

안녕하세요 올해 3년차 한보승입니다. 이제 기공 접으려구요, 마지막으로 올려 봅니다...ㅋ 감사합니다.
    Date2011.04.27 By돼지의삶 Views1227 Votes1
  3. 2014 | 히히..^^ 또 Temporary 사진^^;;

이제 몇일만 지나면...2년차됩니다..으흐흐흐흐..ㅋㅋ 근데 전 아직도 자켓사진밖에 올릴께없네요..ㅜㅜ 빨리 빨리...아니 천천이 빨리 배워서.... 정말 멋진작품 잘맞는 작품 사진 마니마니 올릴께요..^^ 회원님들 모두..메리쿠리스마스..ㅋㅋㅋㅋ
    Date2008.12.13 By김주현 Views1226 Votes0
  4. 2013 | - 진주보건대학 졸업작품전시회 -

강의실 한가운데에..연못이라....너무 멋지닷..ㅎㅎ 1조랑..6조가..경쟁이 치열하군요..과연 어떤작품인지 볼까요?ㅎㅎ - 1조 작품 - 치위생과 학생들에게 큰 인지를 끈 작품입니다. 단순해보이지만..많이 힘들었던 작품이네요..1조 멋쟁이~!^^ - 2조 작품 - ...
    Date2007.09.24 By문정일 Views1226 Votes0
  5. 2012 | 연습을 실전 같이(4)....

너무 뺀질 거리네요... 이건 옆풀때기인데 귀차니즘으로 밝기 조절은.... 설측 안비주마 누가 머라 하시는 분들이 계셔서...^^ 틈나는 대로 안보이는 눈으로? 우째 우째 하고 있습니다....ㅡㅡ 아아 구치는 우짜지요...... 막강 졸업생 있는데 알바 시킬까...^^
    Date2010.11.20 By모리슨(장동열) Views1225 Votes0
  6. 2011 | 점수용 크라운의 실체^^;;;

퍼티로 떠서 모델부었습니다. 몇일전 노리다께 세미나에서 했던 케이스입니다. 실습생 구강사진 찍어서 재현해봤습니다... A1으로 인접면 블루층 강조하고 인사이절에 약한 오렌지 넣었습니다...허접하네요^^;; 전체두께는 1~1.1mm정도 나옵니다...힘드네요.....
    Date2009.07.14 By오승훈(드라쿨라) Views1225 Votes0
  7. 2010 | 모방..

좋은 작품 감상만 하는거 늘 죄송해서 예전에 했던거 편집해서 올립니다...^^ 좋은 하루 보내세요..
    Date2009.03.04 By은재표(쉼표하나) Views1225 Votes1
  8. 2009 | 처음으로 올려보네요 석고조각입니다

여러 작품들 보다 혼자 삘 받아서 만들어 봤습니다. 막 깍다보니 아치도 안 맞고 아쉬운부분이 이래저래 많습니다.. 좋게 봐주시고 부족한 부분 있으면 알려주세요 
    Date2022.12.23 By박스 Views1224 Votes0
  9. 2008 | 이 짓을 하고 있습니다^^!

평상시 은혜를 많이 입은 친구 놈의 부탁이라 하고 있기는 하지만 정신력이 헤이 해져서 일까? 사람은 한가지만 해야 한다는 생각이 들기도 하고 예전 처럼 손놀림이 부드럽지도 않고............. 차라리 올세라믹 100개가 더 쉽다는 생각이 들기도 하고.......
    Date2010.06.01 By이유상 Views1224 Votes0
  10. 2007 | 장가 가셨다네요.....

비가 엄청오는 토요일입니다. 연휴라서 쉬시는 분도 계실거고 일하시는 분도 계실거고.... 우리처럼 이렇게 공부하시는 분도 계실거고.... 오늘 세미나 1기 마지막주입니다. 이케이스로 수강생들이 칼라왁스업하고 있습니다. 동안 잠시 짬내서 올립니다.^^ 주...
    Date2010.05.23 By이일욱 Views1224 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 417 Next
/ 417
XE Login