1. 60 | *flexible denture/metal.F & titanium.F* case.....^^

안녕하세요^^ 회원여러분. 나름 기공일 하며 남긴 졸작? 함 올려봅니다^^ 재료는 하이덴탈의 BIO-TONE/polyamide계의 nylon 입니다. 나이론의 물성상 polishing과정이 좀 어려우나 배열후 치은형성(페스토잉)과정이 깔끔하면 high-polishing에서 무난하리라 ...
    Date2013.02.18 By울트라맨 Views2720 Votes0
  2. 59 | * 이맥스 *

기공도 어렵지만 사진또한 어렵고 재미있습니다. 어느덧 무더운 날씨가 계속입니다. 한국날씨도 무덥지요. 무더운 날씨 건강조심 하시고 즐거운 주말 잘보네세요^ㅇ^
    Date2010.06.05 ByNEW START Views1108 Votes0
  3. 58 | (점수용)옛날사람 구닥다리 기법

라미네이트 요즘은 프레스하던지 블럭을 깍아서 만들든데 .... 저는 요즘도 내화모형을 이용해 만들고 있어요 ㅜ.ㅜ 치과 원장님이 구강내 셋팅 사진을 주심(???) 잘 됀 케이스는 아니지만 너그렵게 봐주세요.
    Date2012.04.21 By붉은손 Views1168 Votes0
  4. 57 | (점수용) 하악전치

하악전치 한 번 해봤는데.. 잘 안되네요. ㅠㅠ 싱글처럼 자연스럽게 해보고싶었는데.. 언제나처럼 집중력도 떨어지고 끊기가 없어 ㅠㅠ 사진찍어놓고 보니까 완전 브릿지네요 ㅠㅠ 제 컴이랑 디카에선 사진 노출 적당해 보이는데.. 사진 완전 초보라 아직 잘 ...
    Date2010.08.29 By정원진 Views2198 Votes1
  5. 56 | (완전) 초보자용 반사판 만들어 사진 찍기^^

준비물:보드지(힌색또는검정색) 책꽃이(또는 꺽쇠) 테이프 가위 등 보시는 거와 같이 상당히 간단히 만들었습니다. 작품사진 찍기에는 그림자가 없는것이 중요하다고 하네요. 그렇다면 여러방향에서 조명이 있으면 좋지만..2년차 월급 아시죠??.ㅋㅋ 예산이 ...
    Date2009.07.13 By멍멍이 Views915 Votes1
  6. 55 | (수정^^) 어렵지만 쉬운 덴쳐 ! 쉽지만 어려운덴쳐 !

치은형성을 조금은 다이나믹한 표현으로 바꿔보았네요 ^^ 개인적으로 이것이 좀더 맘에 들고 이또한 2804에 정호님 치은형성을 보고 조금 연구해서 시간적으로 가장 빠르고 겉보기에 비슷하게 만들어보았습니다. 할아버지 T.D에 치은퇴축을 선물해드렸..........
    Date2013.03.20 ByE덴쳐 Views4163 Votes0
  7. 54 | (수정)재활용 템플을 이용한 배열~!!

스마트폰으로 찍어서 사진이 별루죠? ^^; 스피만곡은 어느정도 부여가되는데 윌슨만곡은 부여해주기가 어렵더라구요 그래도 템플레이트에 있는그대로 어떻게 나오는지 해보기위해 윌슨만곡은 주지않고 배열해봤습니다 나중에 실전배열을 할때는 약간보완을해...
    Date2011.12.01 By틀니사랑 Views1835 Votes0
  8. 53 | (Implant PFG) 직접 처음으로 올려 봅니다 ..

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94581227171872796.wma직접 처음으로 올려 봅니다 .. 항상 실장님이 올려 주시다가 ...첨으로 ㅋㅋ 50대 초반 남자분이시구요 .. Shade는 3M2 입니다 .. space도 반대쪽에 비해 적었고 환자분께서는 ...
    Date2008.01.21 By신연진 Views1039 Votes7
  9. 52 | '간절하면 통할까?'

레진인레이 이구요~ 오랜시간 쉐이드랑 씨름 하고있는데 좀처럼 저에게 넘어와 주질 않네요.. 모델에서 봤을때는 어둡다고 느꼈는데 구강으로들어가면 밝아지니.. 좋은 방법 없을까요? 회원님들의 노하우 좀 나누어 주세요~ 항상 느끼는거지만 모델에서는 봐...
    Date2012.03.01 By찰스황태자 Views2459 Votes0
  10. 51 | 'PERFECT'라는 DENTURE 성형기로 제작한것 입니다. 잘부탁드립니다.^^

1.PERFECT의 특징 및 기능 ①기존에 있는 제품들과 달리 PERFECT는 전용콤프레샤가 세팅되어 일정 에어 압력 공급이 가능한 주입 시스템으로 주입속도(0~16) 컨트롤 조절과 강한압력(8.0 Mpa)이상이 가능하여 고품질의 덴쳐 성형이 가능 ②유압식에 비해 저렴하...
    Date2008.02.02 By좋은아이79 Views1197 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 Next
/ 416
XE Login