1. 36 | 새해 복 많이 받으세요..^^

거의 매년 1월1일에 첫 게시물을 올리는거 같네요.. 모두 모두 새해 복 많이 받으시길 바랍니다...^^ 거의 2년전에 작업했던 케이스인거 같습니다. 오늘 게시하는 이 케이스는 교합고경이 낮아 고경을 조금 높이고.. 보철작업을 진행했던 케이스입니다.. 교합...
    Date2017.01.02 By뿔없는악마(배창진) Views1522 Votes25
  2. 35 | 저도 우수회원이 되었네요^^

이맥스세람으로 빌드업 하였습니다 실제로 보면 가운데 블랙트라이앵글이 굉장히 눈에 거슬리지만 셋팅은 되었습니다.. 자주 업로드 못했지만 학생때부터 꾸준한 눈팅으로 우수회원이 되는 영광을 얻었네요^^ 별두개 달려면 이제 업로드도 많이 해야겠죠~~^^...
    Date2016.10.27 By이승섭 Views1740 Votes25
  3. 34 | single PFM 입니다^,^

안녕하세요~^,^ 열심히 활동하고 싶은데 저의 나태함으로 눈팅만 하고있네요ㅠㅠ... 요즘 작업하는 전치부 포세린은 zirconia가 많은편인데 오랫만에 PFM case 가 있어서 올려보아요.. implant case 였는데요~ 잇몸이 많이 안타까웠지만 주어진 상황에서 열심...
    Date2016.11.19 Byfriendent Views1796 Votes25
  4. 33 | 두개만빼면 풀~~~

오래전꺼에요.. #14,15만 남은케이스입니다... 매번하듯이 풀지르코니아에 4전치만 에나멜페이싱하는 방법으로 작업을 진행했습니다.. 전치쪽은 자연치프랩... 구치는 임플란트케이스입니다요. 사진은... 6전치위주로만 찍었었네요.. 구치사진은 찾아봐도 없어...
    Date2016.11.29 By뿔없는악마(배창진) Views2019 Votes25
  5. 32 | full mouth

case1 case2 case3 작년 한해 제작했던 케이스중 전악 보철 케이스 입니다. 매년 사진을 정리하면서 부족한 점을 항상 느끼지만 한편으로 조금씩 채워짐도 느끼고 있습니다. 새해 복많이 받으시고 하시는 일 모두 이루어 지기를 기원합니다.
    Date2017.01.06 By박병윤 Views1543 Votes25
  6. 31 | 군대에서 열심히 만들었습니다 ~

졸업하고 이제야 제대해 일을 시작하게 되었습니다 앞으로 열심히 하자는 마음에서 사진을 올리게 됐습니다 . 저도 열심히해서 제대로 된 보철물 사진 올리고 싶습니다 !! 항상 힘을 주는2804 감사합니다 . 많이 많이 배우겠습니다.
    Date2017.02.15 By기공은매력 Views2274 Votes25
  7. 30 | 밀린 숙제들 방출......해요..^^

덴탈2804 사무실 이전하고..운영자님은 가까이에 계시는 무X형님이랑 노는게 재미있으신지... 저에겐 전화한통없으시네요.. 운영자형님께 잘 보이고싶은 마음에... 그동안 잠재워두었던걸들중에 하나 꺼내봅니다... 신터링후의 상,하악모습이에요. 매번 그러...
    Date2017.03.08 By뿔없는악마(배창진) Views2312 Votes25
  8. 29 | 캐드로 치아형태 연습(하악4unit)

안녕하세요~^^ 양동희소장님의 컨터링 형태가 자꾸 눈에 아른거려 상악에 이어 하악도 따라 해봤습니다. 전체적인 느낌만 따라하느라 비율과 디테일한 묘사까지는 하지 못했네요. 아직 갈고 닦아야 할 것들이 많은것 같습니다. 디자인을 따라하기 전에 원래는 ...
    Date2017.07.03 By명탐정코난(나경채) Views2988 Votes25
  9. 28 | 명도 실패와 리메이크 . .

안녕하세요.. 진짜 오랫만에 올려봅니다. ^^;; 너무 오랫만이라.. 올리는 방법도 잘 몰라서.. 헤메다가.. 어마어마한 시간이 흘렀네요.. ^^;; 초진 입니다.. 어떤 이유인지는 모르겠지만.. 아마 다른 곳에서 했던 보철물이 깨졌던것 같습니다. 메탈 포스트가 ...
    Date2017.07.08 By인간미(박현수) Views2076 Votes25
  10. 27 | 화면사이즈변경기념으로.....

p> 얼마전 우연히 알게된... sns에서 요즘 핫한 재료를 가지고 작업한 케이스를 게시해볼까 합니다. 이런 큰케이스에서 저는 주로 4전치는 컷백해서 파우더를 살짝 올리지요.. 왼쪽사진은 wash후 내부스테인한 모습이고 오른쪽은 스테인과 글레이징을 한 후의 ...
    Date2016.10.30 By뿔없는악마(배창진) Views1697 Votes26
Board Pagination Prev 1 ... 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 Next
/ 417
XE Login