1. 2392 | 변색치 all ceramic

변색이 심하신분이 셨지만 E-max MO1 ingot 사용했더니 shade어느 정도 cover되셨습니다. 사진기술이 미미하여 보기가 좋지않습니다 ㅋ ㅋ ㅋ 모..보철도 그저그렇지요 요즘은 70되신분도 심미를 원하시네요 심미보철 인구의 증가인가요? 심미보철 할수록 어...
    Date2008.12.17 By유정임 Views1520 Votes1
  2. 2391 | 송년모임날 뵈요^^

오랫만에 PFG 전치부 case를 올려봅니다. 잇몸의 변화를 기대해 보지만 아무래도 형태의 수정이 필요할듯 하네요.. 새삼 provisional restoration의 중요성을 느낍니다.... 요즘 형태에 대한 생각이 많아지는데요...전에는 완전 자연치같은 형태가 저의 이상...
    Date2008.12.16 By김일환 Views1001 Votes1
  3. 2390 | 지르코니아 보철...

조금은 난감한 case여서 provisional crown부터 신경써서 putty를 이용해 cap부터 빌드업, 최종완성까지 참고로 이용해봤습니다. 요즘 많이 바빠서 중간중간 작업과정까지 넣었더라면 좋았을텐데... 젊은 여성분이었는데 만족해하고 가셨습니다. 환하게 웃으...
    Date2008.12.15 By홍진구 Views910 Votes1
  4. 2389 | 강좌를 위해..죄송합니다 ㅡㅡ:

5개월전에 한 10본 브릿지 인데 틸팅으로 참 고생했던 기억이 떠오르네요.. 13번 지대치는 흔들흔들 ...어렵네요 ㅋㅋ
    Date2008.12.15 By베르세르크 Views862 Votes1
  5. 2388 | 루트폼 2탄~~

http://blog.paran.com/kdw1020 안녕하세요~~ 루트폼으로 두번째 올립니다~~ 내년이면 저두 3년차인데 올해지나기 전에 완성해서 다행이네요~~ 항상 느끼는 거지만 시간이 너무 빨리 흘러가네요.... 2008년 마무리 잘하시고 술은 적당히~~~^^
    Date2008.12.10 By떵우 Views1126 Votes1
  6. 2387 | 임상 case

임상 por 제 작업과정 올려봅니다. 많은 조언해주시고 어떤 분에겐 작은 도움이 됐으면 좋겠어여 cap 디자인이 정말 중요한것같아어 이게 잘못되면 crack.opacity 등 차후 엄청난 문제가 발생합니다. cap만 봐두 최종 형태가 어떻게 될지 예상될수 있는 그런 ...
    Date2008.12.10 By찡빠이 Views892 Votes1
  7. 2386 | 너무 오랜만에 올립니다

초진시 사진입니다 웬지 모르게 어색한 스마일 라인 provisional restoration 장착 사진입니다. 치료용 보철물로 최종 보철물을 예측할수 있어서 좋은것 같아요! 최종 보철물 장착. 하지만 잇몸이 썩 좋아 보이지 않아서 영 거시기 하네요! 근데 사지이 좀 어...
    Date2008.12.09 By김일민 Views899 Votes1
  8. 2385 | 하악악골

상악에 이어 하악악골모델입니다. 부족하지만 격려해시니 작업하는데 힘이되네요 드디어 기다리던 영주권이 나왔네요 기쁨에 올려봅니다 ㅋㅋ
    Date2008.12.08 By검은천사 Views1164 Votes1
  9. 2384 | 또 씽글

대작품들 사이에 끼어서 올리려니 죄송스럽네요 일주일을 놀았더니 손이 잘 안움직이네요 (핑계좋네 ㅎㅎㅎ) 좋은 주말 보네세요
    Date2008.12.06 ByNEW START Views856 Votes1
  10. 2383 | Empress.....

얼마전에 저희 기공실에 들어온 친구가 한 보철입니다. 잠시 기공일을 쉬다가 뒤 늦게 시작하느라고 요즘 정신이 없어하네요^^ 하지만 열심히 하려고 하는 모습이 예뻐 보이네요.. 고수님들 눈에는 조금은 부족해보일지는 모르겠지만 환자분도 만족해 하셨고...
    Date2008.12.05 By홍진구 Views881 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 417 Next
/ 417
XE Login