1. 200 | 임플란트 케이스요..^^ (올리기 부끄럽네여.. )

쉐이드테이킹 구강내에 보철물이 많으신데다가 색도 정말 어려웠습니다.. 채도 보구요. 완성 사진1 완성사진2 아직 포세린을 시작한지는 얼마 되지는 않았지만.. 짧은 경험상 이상하게 임플란트케이스는 충분한 공간이 있는데도 오히려 오팩하게 나오는 느낌...
    Date2008.12.02 By영지니 Views864 Votes0
  2. 199 | 상악 3.4.5

좌측3.4.5 입니다.. 오늘 야간 근무중 환자가 무지하게 몰려 간호사 눈치에 원장님 눈치 보며 급하게 찍은 사진 입니다...;; 마지막에 원장님이 도와 줬다는^^ 예전 링플레쉬 처분하고 자작 디퓨저로 찍었는데 급할때는 혼자 찍을수 있어 좋더군요^^,(,무게의...
    Date2008.06.18 Byzen Views864 Votes0
  3. 198 | implant remake

마진 좀만더 아래로 내렸으면 하는 아쉬움이 있네요 다시 제작하려니 의욕이~ ㅠ ㅠ
    Date2008.05.24 By김승운 Views864 Votes0
  4. 197 | 가 입 기 념

가입기념으로 올려 봅니다. 몇번이 보철물일까요? 답안은 일주일후 올리겠습니다.(포인트를 올리기 위해 따로 올리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    Date2007.11.05 ByC&C Views864 Votes0
  5. 196 | 안녕하세요 틀니가 여전히 재미있는 1인 입니다

대작들 속에 쌈마이로 돌아왔습니다  생각해보니깐 그 옛날에 E-DENTURE라는  네이밍을 할때의 E 는 Easy의 약자였습니다. 여전히 그짓을 하고 있네요 ㅎㅎㅎ 덴쳐 쉽게 하자 라는 곤조는 아직까지 유지하는거보면  참 고급덴쳐는 저도 어지간히 자신이 없나...
    Date2021.10.18 ByE덴쳐 Views863 Votes2
  6. 195 | 처음올립니다...

처음접하는 올세라믹(지르코니아)입니다.... 잘하진못하지만 눈팅만하다가 이렇게 용기내어 올려봅니다... 많은 고수님들 충고부탁드립니다... 날씨가많이 더운데 밤샘작업마시고 일찍귀가하시길 바랄께요...^^;
    Date2010.06.09 By배카카 Views863 Votes0
  7. 194 | 지르코니아..

이멕스 사용한 23번 지르코니아..
    Date2010.04.22 By오승진 Views863 Votes0
  8. 193 | 지르-포셀린 입니다.

사업을 하면서도, 기공사로써의 욕심은 생기네요. 사진은 아쉬운 부분을 너무도 잘 지적해 주네요. ^*^
    Date2010.04.07 By조민구 Views863 Votes0
  9. 192 | pfm의 추억들...

몇년전 출근후 첫 싱글 전치부..ㅜㅜ 참 막막했었죠.. 대충 넘어간 케이스 ㅋㅋ 세이드보고 울고 셋팅하고 울고..ㅋㅋ 이건 환자보고 울고..ㅋ 위에서 봐도 도무지 몰겠다던..쿨럭. 이때부터 운이 좋았었죠..ㅋㅋ 생각외로 괜찮아서 내가 잘하는줄 착각할뻔 ...
    Date2010.02.24 By세라미스 Views863 Votes2
  10. 191 | 즐거운 성탄절 보내세요....

12번 발치 교정후 지르코니아로 작업한 케이스 입니다 중절치는 작게 보이면서 정중라인은 맞추고 12번 측절치는 키우는 케이스 입니다.. 하면 할수록 알면 알수록 힘들어지는 게 기공인거 같습니다..
    Date2009.12.24 By딱새 Views863 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 416 Next
/ 416
XE Login