?

?

사진 138.jpg

사진 139.jpg

사진 140.jpg

사진 141.jpg

사진 142.jpg

사진 146.jpg

사진 147.jpg

사진 162.jpg

사진 137.jpg

사진 117.jpg

사진 118.jpg

사진 136.jpg

치과셋팅후 배열하기전 프레임!!!

핸드폰으로 찍어서 화질이 좀안좋네요^^

• ?
    jogak2 2012.09.13 02:26
    깔끔하고 보기 좋습니다
  • ?
    사랑 2012.09.13 18:01
    와우.
  • ?
    아카시아 2012.09.13 21:39
    굳입니다
  • ?
    날아라자전거 2012.09.14 20:23
    잘보앗습니다
  • ?
    getewr 2012.09.16 04:18
    멋진작품 잘 보고 갑니다.^^~
    붉은손 2012.09.17 18:42
    잘 보았음니다.
  • ?
    천금 2012.09.18 06:07
    배열도 보여 주셨으면 하는 아쉬움.잘 보았 습니다.
  • ?
    VISION 2012.09.19 05:32
    조금만 기다리세요~~~
    프레임말고
    덴쳐(마운팅~~배열~~curing)제작과정 올릴겁니다.....
    바빠서 중간중간에 사진찍는걸 깜빡하네요~~~
    참고로 책에있는 그대로 한다고 생각하면됩니다!!!!
    FM대로~~~~~~~
    curing 방식은 인젝션 타입이구요~~~
    치아는 엔듀라,입세라 쓰구요
    레진은 이보클라에서 나오는 트리플렉스(저온 장시간법) 씁니다...
    기다려주세용^^
  • ?
    김현국 2012.09.19 16:02
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    이한솔 2012.09.20 00:40
    잘보고 갑니다~~~!!
    김민성 2012.09.20 02:58
    깔끔하니 보기좋내요.잘 봤습니다.
    김경진(일치일혼) 2012.09.20 07:09
    비전님 정말 지대로 하시네요
    좋은 귀감이 됩니다
    감사합니다
  • ?
    긍정의힘 2012.09.20 08:06
    감각이있수다
  • ?
    은행나무 2012.09.20 09:51
    잘 보았습니다
  • ?
    한박사 2012.09.21 21:02
    좋은 작품 보고 갑니다
  • ?
    아테나 2012.09.26 01:34
    잘보았습니다.
  • ?
    권영훈 2012.09.27 00:00
    잘봤습니다^^
  • ?
    leo 2012.09.27 18:30
    잘보고 갑니다....
  • ?
    지리산망치 2012.09.30 03:31
    굿 잘 만드셨네요
  • ?
    또보 2012.10.03 02:09
    잘 봤습니다~
  • ?
    금치고 2012.10.03 09:13
    굿이요.. 설측의 도톱한 것만 잘 조절하신다면, 기대유망주...ㅋ~~~
  • ?
    류지 2012.10.04 07:03
    잘보았습니다.. ^ ^
  • ?
    날아라조보키 2012.10.05 05:46
    깔끔하니..보기 좋네요
  • ?
    김영실 2012.10.07 02:49
    레스트와 plate접합이 조금떨어지네요~모델에선 움직임이없어도 구강내에선 ~ ~
  • ?
    VISION 2012.10.09 00:57
    ^^접합 완벽한데 ㅠㅠ
    뭘보시구 이런말을 ㅠㅠ
    좀더 구체적으로 얘기를 해주신다면!!!
    그리구 구강내에선 움직인다는말인데```
    직접확인한결과 구강내에서는 모두다 완벽하게 맞았는 case인데 ㅠㅠㅠ
  • ?
    김영실 2012.11.24 03:56
    기분나쁘다면 죄송해요
    25plate 45plate가 떠있는게 보이네요 레스트도 떠있구요 재료사용법만더 공부하시면될듯하네요 저작시 지대치무리가가지않을까요
    디자인은별로지만 다음에 저도올려볼께요
    모카빵 2012.10.11 06:59
    잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    으헐 2012.10.31 06:38
    잘보고 갑니다.^^
  • ?
    야크킹 2012.11.18 22:23
    잘보고 갑니다.^^
  • ?
    또보 2013.01.24 20:36
    잘 봤어요~
  • ?
    freebie 2013.02.27 07:10
    잘봣습니다~!!!!
  • ?
    뭉게뭉게구름 2013.03.24 07:29
    잘보고갑니당^^
  • ?
    혜쑤긔 2014.03.03 08:28
    깔끔하네요 잘보고갑니다.

1. ##11.12 Ziconia

2. "풀"케이스 마무리 지어서 올려봅니다.

3. "왕" 입니다..

4. "기분 좋은날~★"

5. "luster"의 실패

6. " 과 정 " 험난한길 저끝을 보고 가는가..!?.. ( about denture )

7. !!!비전치과기공소 덴쳐제작과정!!! (2)

8. !!!비전치과기공소 덴쳐 기공물제작과정!!! (1)

9. !!!5시간만에 작업한 파샬프레임~ (아마 신세계를 보시게 될겁니다.)!!!

10. !!!3시간 만에 완성한 상,하악 풀케이스 프레임 (급조각,급소환,급냉)!!!

Board Pagination Prev 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 Next
/ 416
XE Login