?

?

I S2 ~ 2012.10.21 02:20
    이형우님......^^
    고수님의 등장이시네요....
    절모르시겠지만.... 유동열 소장님 카페에서 봤던작품
    강렬한 느낌으로 남은 기억때문에...
    반갑습니다......
  • ?
    micro 2012.10.23 08:11
    2008년에 올린 사진과 이름을 기억해주시다니.. I S2님 작품 보면서 저의 부족함을 많이 느끼고 있읍니다 감사합니다
  • ?
    여전히초보 2012.10.21 02:31
    올리실수 있는 작품이 있다는것은 참으로 행복한 일이지요,
    저는 늘 감상만 한답니다.^^
    사용재료는 무엇인가요?
  • ?
    micro 2012.10.23 08:14
    좋은 말씀 감사합니다 재료는 지르코니아 코아에 E-max입니다
  • ?
    다이아나 2012.10.21 08:27
    우와 심미보철의 필요성의 적절한 캐이스!!!

수고하셨습니다. 잘보고 갑니당.@@@
    고경훈 2012.10.21 18:06
    와우 먼가요? =
    왜 지금까지 눈팅만 ㅡ.,ㅡ+
    사진도 좋고 보철도 좋고 멋집니다.
    앞으로 자주 자주 올려주세요
    잘보고 갑니다
  • ?
    micro 2012.10.23 08:17
    다이아나님 . 고경훈님 부족한 작품인데 좋은 말씀 감사드립니다
    임불란 2012.10.21 18:16
    대단하십니다
    보철도 대단하고 오베이트,콜부위의 티슈 콘트롤도 엄청 좋네요
    치과기공사와 치과의사의 합작이 돋보입니다

P,S : 쓰리쿼터나 산뿌라를 보면 치아우식이 심할것 같지만 치태만 제거하면 멀쩡한 경우가
    많더군요.
    임영빈 2012.10.21 18:47
    멋지십니다~! Pink esthetic 이 돋보이는 작품이네요~!
    뿔없는악마(배창진) 2012.10.22 18:08
    좋은작품 잘 봤습니다....
    또 다른 고수님의 등장...!!
  • ?
    micro 2012.10.23 08:19
    임불란님, 임영빈님, 뿔없는 악마님 과찬에 감사드립니다
    그렇지만 제가 고수는 아니랍니다
  • ?
    getewr 2012.10.22 18:24
    잘 보고 갑니다.~
  • ?
    반짝반짝 2012.10.22 18:46
    멋지네요....^^ 보철도 멋지고...
  • ?
    micro 2012.10.23 08:23
    getewr님, 담님, 반짝반짝님 좋은 말씀 감사드립니다
    처음이라 낮설은데.. 덕담으로 받아주시니 고맙다는 생각만 듭니다
    붉은손 2012.10.22 20:49
    너무 자연스렵네요 잘보고 감니다
  • ?
    똥이 2012.10.22 21:29
    환자분이 복받으셨네요.멋쪄요!
  • ?
    micro 2012.10.23 08:25
    붉은 손님, 똥이님
    좋은 말씀 감사드립니다
    비네뜰 2012.10.22 21:32
    좋은 작품 잘보았습니다~~~~
  • ?
    문민성 2012.10.23 00:40
    엄청난 치과와 엄청난 기공사의 만남인거 같아요 파닉 잇몸 예술입니다!!물론 보철도 환상적입니다~!
  • ?
    micro 2012.10.23 08:27
    비네뜰님, 문민성님 너무 과분한 말씀.. 감사드립니다
  • ?
    getewr 2012.10.23 17:45
    잘 보고갑니다.^^~
  • ?
    은우아빠 2012.10.23 18:54
    좋은 작품 잘 봤습니다. 혹시 실례가 안된다면.. 사진기 정보를 알 수 있을까요?

기종, 트윈플래쉬 기종, 노출값 정도면 감사하겠습니다.
  • ?
    아름다운날들 2012.10.24 03:53
    멋지군요!
    잘보고갑니다^^
  • ?
    one 2012.10.24 09:28
    멋지네요
  • ?
    예압 2012.10.26 09:28
    잘 보고갑니다
  • ?
    getewr 2012.10.29 00:30
    잘 보고 갑니다.~~
  • ?
    사미1013 2012.10.29 20:05
    어찌 이리 잘하시는 분들이 많으신지. 잘보고 갑니다
  • ?
    오!뷰티풀 2012.10.30 00:01
    pontic형성과 파필라 예술입니다 ;;
    거래하시는 원장님도 상당한 실력이신듯 ..
  • ?
    앨비스홍 2012.11.03 01:17
    잘보고 갑니다.
  • ?
    이슬아 2012.11.09 01:54
    멋있어요~ 저도 잘보고 갑니다
  • ?
    모기 2012.11.09 05:51
    잘 봤습니다.
    갖기힘든수야 2012.11.09 21:56
    와우....... 대단합니다
  • ?
    kmy 2012.11.12 07:29
    멋지네요~~스마일
  • ?
    기공쟁이왕 2012.11.13 09:08
    좋은작품보고갑니다.
  • ?
    조비조 2013.01.02 04:59
    대단하십니다.
  • ?
    진미 2013.01.22 22:58
    굿
  • ?
    네잎클로버v 2013.01.28 04:40
    와 자연스러워요~~~~ 잘보고 갑니다

1. 3166 | 자연치와 같은 거칠기를 보철물에 어떻게 컨트롤 할것이냐?

골드 크라운 그리고 일반 cermic and e-max corwn 등 다양한 재료를 가지고 자연치와 비슷한 표면 질감과 거침등을 표현하기 위해서 작업과정의 이해와 표면 질감의 변화에 대한 인식이 있어야 한다고 생각합니다.. 골드 크라운을 자연치와 똑같은 표면 질감...
    Date2011.10.09 By찡빠이 Views1857 Votes1
  2. 3165 | 하이브리드 덴쳐??

명칭이 맟나 모르겠네요. 이번 학술대회에서 본전정호님 강의와 작년에 박종윤소장님의 2804 동영상 강의를 생각하며 만들어 보았어요. 리겔의 기능과 적합은 임상에서 쓸수 있을것 같은데 아직 디자인은 좀 더 생각해야 할 부분이 보이네요. 다음엔 임상 케...
    Date2012.08.08 By붉은손 Views1856 Votes0
  3. 3164 | 심미적 Retainer(교정이단아)

전치부의 Labial Bow wire 대신 Clear Resin Pad를 사용하여.. 심미성을 극대화하죠 ^^ 또한 라미네이트나 올세라믹보철물인경우 Wire가 보철물을 착색시키거나 크랙을 가게 하는요인이 되지요.. ㅎㅎ 제가 요즘 밀어볼려고하는 디자인이구요.. 치아색에 맞춘...
    Date2011.05.07 By교정매니아(장희성) Views1856 Votes1
  4. 3163 | 빌드업을 신경써서 하면 오게되는 댓가.. =)

1st build up after 1st bake 2nd build up after 2nd bake contour stain & glaze yori jori jori yori 간만에 opposing 이 없는 케이스가 와서 빌드업을 신경을 썼던 케이스입니다.. 하이스피드로 메인 구릅만 파고 다듬고 스테인 글래이즈.. 끝.. 별로 컨...
    Date2007.05.26 By김범석 Views1855 Votes1
  5. 3162 | 감상만하다가 처음으로 올려 봅니다

Date2012.10.21 Bymicro Views1854 Votes1
  6. 3161 | bredent wax up

커다란 bredent wax를 본떠서 석고모형으로 다시 만들었어요 그 왁스를 깎아서 조각을해봤어요 ㅎㅎ 왼쪽은 wax up 오른쪽은 alginate impression 뜬거입니다. bredent 모형 왁스업 ~ 해부학적으로 살아있는 모형이라 융선 하나 하나 살리도록 노력했어요 . ...
    Date2009.09.15 By이진희 Views1854 Votes3
  7. 3160 | 사진 정리하다가..

인세람과 PFM으로 제작했던것입니다.. 대구기공사홈피에 오렸다가 모리스님께서 한방에 알아보는 바람에 김빠졌던 기억이 나네요..ㅡㅡ;;..
    Date2007.02.13 By투섭이 Views1854 Votes0
  8. 3159 | 대구 심포지움에서 만나요~~~ ^^* 지르포셀린 4전치 싱글로 제작.

초진. 지대치에 약변색. --- 지르코니아 코핑에 빌덥할 케이스(파우더는 E-Max) TRY-IN. 정면사진 흑백 전환. 전방운동. 환자 머리위에서 촬영. 승훈이의 멋진 작품옆에 올리는 초라한 케이스........ㅋㅋㅋ 부족한 작품이지만, 대구 심포지움에서 좀 더 많은...
    Date2012.10.11 By조민구 Views1853 Votes1
  9. 3158 | [점수용] 대구치입니다^^

일하고 있는데 진료실에서 바쁘다고 어댑 좀 하라고 해서 뭔가 하고 가봤더니... 별로 바쁘지도 않아 보이는데 불러서... 어댑하고 그냥 들어오기 그래서 사진 한 장 찍고 왔습니다... 진료실에 꼬장 좀 부리고 싶었는데.. 사실 힘이 없어서.. 괜히 사진찍고 ...
    Date2012.03.31 By정원진 Views1851 Votes0
  10. 3157 | 템퍼러리 삼총사

1.매릴랜드 자켓;; 어찌 생각하면 와이어템퍼러리 보다 편해요 ㅎㅎ 그래도 귀찮음-_-;; 2.플리퍼 첨에 플리퍼가 뭔가했음; 왠지 슬리퍼 느낌이 쿨럭-ㅁ-;; 3.싱글 자켓 와이어 템퍼러리까지 있음 다 모이는건데 아쉽네요 ㅎㅎ
    Date2009.07.09 By정기총회 Views1851 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 417 Next
/ 417
XE Login