희망과 한계

?

?

희망과 한계를 생각했던 케이스였습니다^

올겨울이 되기전에 기공사 보드동호회를 만들생각이었으나 , 이리저리 바쁘게 생활하다보니 물건너갔네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 그래도 모두들 즐보딩크레이션 조배순님.142.jpg

크레이션 조배순님.143.jpg

크레이션 조배순님.144.jpg

크레이션 조배순님.145.jpg

크레이션 조배순님.146.jpg

크레이션 조배순님.147.jpg

크레이션 조배순님.148.jpg

크레이션 조배순님.149.jpg

하세요~^

• ?
    치아건설 2012.12.07 06:49
    정말 잘 보고갑니다.
    임영빈 2012.12.08 07:33
    치아건설님 감사합니다
  • ?
    getewr 2012.12.09 19:59
    잘 보고 갑니다.
    임영빈 2012.12.11 06:09
    감사합니다^
    푸들두 2012.12.10 23:44
    와.... 역시.. 훌륭하십니다 선생님
    임영빈 2012.12.11 06:12
    항상 좋은 답글 감사합니다
  • ?
    여전히초보 2012.12.11 22:19
    차세대 korea oral designer 이시네요^^
    감각과 열정이 부럽습니다.^^
    임영빈 2012.12.27 08:14
    여전히 초보님... 감사합니다.. Oral design 멤버가 되는게 꿈중 하나입니다^^
  • ?
    백승훈 2012.12.13 21:18
    좋은작품과 열정의 노력이 정말 좋은 결과를 가져왔군요

섬세한 과정과 맑고 투명한 결과물 모두 최고!!

희망으로 끝까지 밀고 나가는 멋진 영빈 되길!!
    임영빈 2012.12.27 08:18
    승훈형 감사합니다.~ 형보면서 저도 항상 열정을 배우고 있어요~ 모두 화이팅 입니다
  • ?
    진미 2012.12.15 04:21
    그실력이 무지 부럽네요
    임영빈 2012.12.27 08:19
    진미님 ~ 감사합니다
  • ?
    twinstk 2012.12.15 22:39
    가끔 지하철을 타면 접속하는 2804입니다 임영빈씨 작품이 자주 올라와있어서 기분 좋게 장거리를 짧게 느껴지곤합니다
    감사합니다^^
    임영빈 2012.12.27 08:20
    감사합니다.. 좋게 봐주셔서 .. 자주 자주 올리겠습니다
    박철한 2012.12.17 21:59
    영빈이 짱 이야 잘했다..
    임영빈 2012.12.27 08:21
    철한형님.. 감사합니다.. 영광이에요 ㅎㅎ
  • ?
    내가 법이다. 2012.12.18 04:09
    좋은 작품 잘 봤습니다
    임영빈 2012.12.27 08:22
    내가 법이다님 감사합니다
  • ?
    구름 2012.12.27 23:05
    교수님 더 승승장구하시길 바래요^^
    박병윤 2012.12.29 00:46
    참잟했어요
  • ?
    marin 2013.01.02 22:05
    좋은작품으로 안구정화하구가요^^/
    사실 작품보다 기공사 보드동호회가 눈에 확 들어왔어요ㅋㅋ
  • ?
    SAM 2013.01.03 22:44
    훌륭 하시네요.
    잘 보고 갑니다.
    잡초 2013.03.09 02:48
    아~이런게천재라는~^^b
    한계가 없는 희망을 보고 갑니다.
    진정 갑인듯~~~~~
  • ?
    뭉게뭉게구름 2013.03.24 07:20
    잘보고갑니당^^
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 17:21
    좋은작품 잘봤습니다.
  • ?
    rjs2511 2013.07.13 22:13
    좋은작품 잘보고 갑니다
  • ?
    ugin 2013.11.26 17:23
    좋은 자료 감사 합니다.

보는 것 만으로도 좋은 경험, 공부가 되는 것 같습니다

미소 가득 행복 한 하루 되세요^^*