kkk
?

?

상악6개 지르코니아 크라운

하악6개 라미네이트 케이스 입니다.

• ?
    주재철 2012.12.09 08:42
    위의 사진이 동일인이 맞나요? ^^

훌륭한 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    kkk 2012.12.09 16:23
    초진과셋팅후입니다 역삼라임나무치과김인수원장님과했던케이스입니다
  • ?
    kkk 2012.12.09 16:24
    그때아나운서시험보던환자네요
    고경훈 2012.12.09 18:09
    우와 색도 형태도 너무 좋네요

정말 대단합니다 멋져요 소장님 ㅎㅎ
  • ?
    getewr 2012.12.09 19:55
    잘 보고 갑니다.
    2875 2012.12.09 21:23
    쩐다쩔어~요......e.max 라 생각했는데 full-zir라니.....!! 놀랍습니다. liquid technic이 놀랍네요......
    liquid 어디꺼 쓰시나요?
  • ?
    kkk 2012.12.09 23:48
    지르코니아에이맥스파우더사용했읍니다
    무카 2012.12.10 10:06
    잘보고감니당
  • ?
    조민구 2012.12.10 21:22
    "자연스런 심미 보철이 이런거다"하고 보여 주시네요.
    넘 멋집니다. ^^*
    I S2 ~ 2012.12.10 22:31
    깔끔한 인상을 갖도록 좋은작품으로 만들어 주셨네요....
    매번 드리는 말이지만 자주보고 싶어요...^^
    붉은손 2012.12.10 23:42
    잘 보고감니다
    . 인상 업그레이드가 돼어서 아나운서 시험은 합격하겠네요
    푸들두 2012.12.10 23:42
    와 멋집니다. 항상 이러한 결과가 있었으면 좋겠네요
  • ?
    kkk 2012.12.11 01:13
    임상가는말이아닌임상으로얘기해야하는데어렵네요많은시간에투자하고싸워왔지만늘어렵네요짧은시간에많은것을얻으려는것은욕심이과한것이아닌가생각되어지네요20여년이지나도부족하여더공부하고자기와의싸움이더커야함을다른분들은아시는지외롭네요
    박병윤 2012.12.29 00:43
    소장님. 띄어쓰기좀 멀미가..
    뿔없는악마(배창진) 2012.12.11 01:42
    자연스러운 보철.... 너무 아름답습니다...
    매번 좋은작품에 감동합니다...^^
  • ?
    jjangizme 2012.12.11 04:21
    멋지십니다..
  • ?
    따뜻한 카리스마 2012.12.11 06:00
    좋은작품 잘보고갑니다...
    임영빈 2012.12.11 06:06
    너무 잘봤습니다.. 어렵지만 정도를 가시는 선배님들을 보며 꿈을 키워가는 후배들이 많이 있으니 선배님 외로워 하지 마세요~^ 선배님들이 있기에 저희들이 있습니다^^
  • ?
    김동연 2012.12.11 06:29
    좋은작품 잘보고갑니다...
    若水(약수)전정호 2012.12.11 19:28
    잘봤습니다.

[임상가는말이아닌임상으로얘기해야하는데]~밑줄 쫙!

[20여년이지나도부족하여더공부하고자기와의싸움이더커야함]~밑줄 쫙!

저는 나이 한 60정도 되면 Denture를 말할 수 있으려나요? ㅜㅜ 별로 아는건 없지만 알면 알수록 초라해집니다.
  • ?
    여전히초보 2012.12.11 22:22
    역시 박소장님이시네요.
    테크니션은 홀로 외로이 자신과 싸우는 고독한 인생이죠.
    나 자신과의 싸움..
  • ?
    천금 2012.12.12 09:27
    "신의 손"입니다.저도 열심히 공부 해야겠네요^^
  • ?
    happyred3 2012.12.12 21:20
    너무너무너무 이쁘네요^^ 자연치처럼 너무 자연스럽니다
    대단하십니다^^
  • ?
    주홍 2012.12.13 09:03
    작품볼때마다 정말 네츄럴이네!
    기공소 면접볼려고햇는데 이미 뽑으셧더라구요
    다음에 기회되면 면접 도전^^
  • ?
    백승훈 2012.12.13 21:23
    좋은작품과 선생님의 말씀에 감동 받고 갑니다

최고의 팀웍으로 환상적인 결과물이 도출된 거 같습니다

또한, 환자에게 직업적 자신감을 회복시켜 주었으리라 생각됩니다
  • ?
    jjangizme 2012.12.14 05:38
    잘하시네요
  • ?
    진미 2012.12.15 04:17
    기가막히네요. 그냥 자연치 아닙니까
  • ?
    다나까 2012.12.15 20:16
    감사합니다,,,이런작품을올려주셔서,,
  • ?
    twinstk 2012.12.15 22:36
    항상일을 접할때 이게 정말 최선을 다한건가?하고 생각을하는데 여기 올려주시는 선생님에 작품을 보면 실망도 많이 하면서도 아~저렇게도 나올수 있구나 하면서 더 노력을 해야겠다는 생각을 합니다 다시한번 저를 뒤돌아 보게 해 주셔서 감사합니다
  • ?
    우리세상 2012.12.16 04:18
    잘 보았읍니다 ^^
  • ?
    getewr 2012.12.16 23:23
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    내가 법이다. 2012.12.18 04:07
    좋은 작품 잘 봤습니다
  • ?
    보라돌이 2012.12.21 21:16
    감동입니다.
  • ?
    shinbank 2012.12.28 09:07
    멋있어요~~ 근데 어떤 카메라로 찍은건지 궁금하네요
  • ?
    SAM 2013.01.03 22:42
    훌륭 하시네요.
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    ljh987 2013.02.07 07:53
    잘봤습니다
  • ?
    getewr 2013.03.23 22:47
    좋은작품 잘 보고 갑니다.