얼마전에~ 한건데~여``````

by 잡초 posted Jan 27, 2013
?

ESC닫기

썩..... 좋은 케이스는 아니지만..........^^

일단 메탈 바이트로 캡을 제작했구요...

컨터링 시작이네요... 컨택 맞추고 .. 껍데기 한벉 벗긴 상태입니다. ^^

임시 세팅을 일단 했습니다.

제작하면서도 많이 한 고민이지만..........

모양이 좀 이상해지더라도 라비알쪽으로 좀더 빼서 ... 길이를 길게 해줘야할까 고민도...

해봤었는데...

아니나 다를까 환자분이 더 길게 않되냐고 하더군요...ㅎ

에.. 수정해드리겠다고 말씀드릴려구 했는데.. 원장님이( 이분이 왠? 일로)

단호하게 환자분한테 더 길게 않된다고 주장으로 설득하셔서 이렇게 가기로 했네요..

다른선생님들은 어떻게 처리 하셨을까? 생각해보게 되네요.

많은 조언 부탁드리겠습니다. 꾸벅~