Creation CC

?

?

부산 세미나중 수강생의 요청으로 제작한 모델입니다^^2013.330.jpg

• ?
    당나귀 2013.04.19 06:57
    이팔공사에는 좋아요 없나요형 ㅋㅋ^^ㅋ
    임영빈 2013.04.19 07:17
    ㅎ 걍 답글 남기면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넙치 2013.04.19 07:26
    형태와 색감에 소름이 쫙~~~!!!!! 정말 퐌타스틱한 작품이야 ^~^

나도 부산에서하는 종일반세미나 정말 듣고싶은데....아쉽다

추천~~~~~!!!!
    임영빈 2013.04.19 07:55
    형님.. ㅎㅎ 부끄럽네요ㅜㅜ ㅎ 급다운 ㅋ
  • ?
    주재철 2013.04.19 09:27
    정말 훌륭하네요.^^

이번 토욜날 많이 배우겠네요.
  • ?
    김상혁 2013.04.19 17:56
    멋진 작품 입니다 정말 자연 스럽네요
    임영빈 2013.04.19 20:58
    주재철님김상혁님,.감사합니다..
  • ?
    최석연 2013.04.19 21:12
    멋지다 영빈아 얼굴을 전부 가린 너의 모습은 더욱더 멋지다 ㅋㅋ
    작품은 더이상 할말없다^^ 쵝오!!!!!!!
    박병윤 2013.04.19 23:49
    멘트 작렬
  • ?
    스마트 2013.04.20 00:32
    멋지십니다.^^
    I S2 ~ 2013.04.20 00:40
    진짜 봐도봐도 멋진 영빈이 작품.....^^
    좋고 부럽고... 멋지다...!!
  • ?
    노형지단 2013.04.20 00:49
    한번더뵙고싶네요...대단하십니다..
    박중주 2013.04.20 03:07
    예쁜사진에 눈이 호강합니다.
    잘봤습니다.^^
    김경진(일치일혼) 2013.04.20 03:10
    아아 치아가 살아잇당 ㅎ
    검포세린이며 형태 및 조화 멋집니다
    항상 좋은작품 감사합니다
    若水(약수)전정호 2013.04.20 03:55
    좋아요~~~~~1000000000000000번
    고경훈 2013.04.20 06:06
    멋져요 영빈씨 조만간 봐요 ㅎㅎ
  • ?
    베르세르크 2013.04.20 07:09
    정말 아름다운 작품입니다.
    이런 경우 디스크로 엠브레이져 contouring 이 힘들던데 bur를 사용하시나요?
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.20 17:51
    맨날 맨날 좋아요.....
    오늘.. 서울강의도 잘 하세요..^^
  • ?
    태크니 2013.04.20 17:59
    와... 진짜 와.... 입벌리고 모니터보고 있는 나를 발견... ㅋㅋㅋ 항상 자극 을 주시고 멋진작품으로 감탄사를 자아내게 하시는 형님 멋져요 ㅋㅋ
    김병제 2013.04.20 20:45
    최고입니더 ~ 직이네요 ^~^b
  • ?
    들개 2013.04.21 03:09
    특히나 gum 작업이 예술이네여^^
  • ?
    치아건설 2013.04.21 04:35
    역시 좋은 작품 보고 갑니다.
    김주현 2013.04.21 09:35
    오늘 강의도너무 인상적이었는데 작품역시 인상적이네요
    멋진작품 감사합니다^^서울1기 세미나도 곧해주시길^^
  • ?
    문민성 2013.04.22 18:20
    국내 보단 유럽으로 모셔 가야할듯하네요^^ 요즘 눈만 높아져 가네요 ...
  • ?
    아름답네요
  • ?
    EBM for QOL 2013.04.22 19:05
    붐 업~~!!!!!! 좋은 작품입니다.
    임영빈 2013.04.22 21:49
    스마트님 감사합니다
    광렬형 ㅎ언제보나요ㅜㅜ
    노형지단님..또 뵈요 ~
    박중주님 좋은말씀 감사합니다
    정호형ㅎ감사요10000000000
    경훈씨~6월에 봐요
    베르세르크님..저는 치관을 거의 완성한 후에 검작업을하고 있습니다
    배창진님. 감사합니다.덕분에 서울강의 무사히 마쳤습니다
    택훈씨..부산힌번더 갔다와서 뵈요
    민성아ㅎ난 한국이 좋아
    짱님,EBM 님 감사합니다

김주헌님. 강의 와주셔서 감사합니다

치아건설님 오랜만에 인사드리네요..감사드립니다

들개님 감사합니다

병제쌤ㅋ부산에서 보입시더
  • ?
    아도겐 2013.04.23 06:36
    직이네여...ㅋㅋ 쌤최고입니더..ㅋ
    임영빈 2013.04.24 07:38
    ㅋㅋ 다음주에 함 뵈요
  • ?
    여전히초보 2013.04.24 07:06
    항상 님의 작품을 보고 있노라면 '자신감'이라는 단어가 먼저 떠오릅니다.
    거침없는 야생마와 같은 느낌입니다.^^
    임영빈 2013.04.24 07:39
    ,, 여전히 초보님.. 님의 말씀에 많이 생각해 봤습니다^^.. . 좋은 말씀감사합니다
  • ?
    따뜻함 2013.04.26 09:15
    컨터 쉐이드 다 멋지네요~
    검 쉐이드도 뽈그레~예뻐요.
    크리스틴 아빠 2013.04.26 21:39
    멋집니다.정성과 프라이드가 느껴지네요.
    임영빈 2013.04.26 23:26
    따뜻함님. 크리스틴아빠님 좋은말씀 감사합니다
  • ?
    비피 2013.04.28 23:03
    잘봤습니다
    무카 2013.04.29 11:01
    잘보고갑니당
  • ?
    강땡! 2013.05.02 22:30
    넘 멋집니다..라인과 색감과 표면까지 ..넘 대단하십니다..
    더 열심히 매진해야겠습니다..반성하게되네요..
  • ?
    고뇌 2013.05.03 05:04
    즐감^^
  • ?
    이강 2013.05.22 04:48
    잘보고갑니다
  • ?
    금복주 2013.05.28 05:29
    잘보고갑니다
  • ?
    이경민 2013.06.07 08:27
    잘보고갑니다
    굿모닝 2013.06.09 06:35
    잘보고갑니다
  • ?
    이빨쟁이 2013.06.10 19:09
    잘보고갑니다
  • ?
    두리 2013.07.20 22:22
    잘보고 갑니다.
  • ?
    말구에요 2013.09.01 22:06
    대단하십니다..사진 잘 보고갑니다..
  • ?
    보람짱 2014.01.31 07:51
    잘보고가요 감탄이 절로나오네요
  • ?
    여니니 2014.05.30 21:33
    정말 굉장하네요..

1. 3982 | 세라믹인레이[e.max]몇장 올려보아요

세라믹인레이 e.max ht a2 ] 몇개 올려봅니다 월요일쯤 세팅하셨습다 아직 실력이 부족해서 인레이만. 추가사진 마진사진이에요 날라간곳도 있네요 하악6번
    Date2014.06.19 By까꿍 Views5171 Votes0
  2. 3981 | Creation CC

부산 세미나중 수강생의 요청으로 제작한 모델입니다^^
    Date2013.04.19 By임영빈 Views5164 Votes1
  3. 3980 | ....오늘도 막~ 올립니다~~~...ㅋㅋㅋ

Date2012.05.15 Byallceram Views5160 Votes0
  4. 3979 | Implantate Dentures

Date2013.06.23 By해피데이 Views5136 Votes0
  5. 3978 | 풀 지르코니아의 컬러링...

아직 저역시도 지르코니아의 컬러링에 시간을 투자하면서 테스트를 하는중이고, 쪼금씩 알아가는 중입니다.. 아직 부족한게 많아서.. 자료를 계속 저장해 가고 있고, 테스트를 계속 해나가고 있습니다.. 그동안 작업했던거 중에 몇개사진 올려봅니다.. (쿠보텍...
    Date2014.06.27 By예스엠... Views5092 Votes0
  6. 3977 | DTTC 스터디 모임 연습작 올려봅니다..^^

Date2014.06.07 By김희재 Views5075 Votes0
  7. 3976 | PFG ( butt joint margin)

너무막막 했습니다,,,ㅠㅠ 일단 5m1으로 shade 확인... 거의 그림 그리듯이 빌덥 완성했는데... http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94578345248817165.wma 몸이 많이 불편하신 40대 후반 남자분입니다... 사진보시면 아시겠지만 shade...
    Date2007.10.25 By김희재 Views5040 Votes21
  8. 3975 | 지르코니아 포세린 과 풀지르코니아 비교.

vintage zr파우더를 이용한 지르코니아 포세린과...앞으로 출시될 600MPa의 강도를 가진 full zirconia 비교해 봤습니다. 600MPa의 블럭은 전용의 컬러리퀴드가 있어야 하는데...컬러리퀴들를 사용하지 못해서 소결후 색의 표현이 미비했지만 약간의 stain(he...
    Date2014.08.22 By뿔없는악마(배창진) Views5030 Votes4
  9. 3974 | 감기조심하세요!!

잘맞을거라 기대했는데........ 세팅하고나니 "영````````,"^^* 담번엔 신경 더 곤두세우고~~~~~!! 요즘 감기 넘 독하데요!! 다들 감기 조심하세요
    Date2012.02.19 ByH.B love Views4994 Votes0
  10. 3973 | 특수분장 의뢰가 들어온거요.. ㅎㅎ

작년에 모 영화촬영에서 특수분장을 치과에 의뢰해서 만들어 드린건데.. 기존의 장치들은 분장업체에서 만들어서 이물감이 심하고 착탈이 불편하다고 하여 그래도 치과기공사인데 보다 편하고 간단하게 만들어볼려고 짱구를 굴렸던 케이스네요.. ㅎㅎ 일단 발...
    Date2014.02.18 By교정매니아(장희성) Views4982 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 417 Next
/ 417
XE Login