?

?

아직 한참 먼거 같습니다... 사진도 작품도 ㅋㅋ

기존에 PFM br 을 끼고 계셨던 40대 여성 환자분 이셨어여~ 스트레스가 꽤 심하셨던 분이셨습니다~

쉐이드 테이킹 할때 이런저런 이야기 나누니 참 좋더군여 여긴 이렇게 저긴저렇게 해달라고 하신거 꼼꼼히 적고 미백중이나

너무 하얗게 만들지 말고 하악에 좀 맞춰달라고 하시더라구여 미백한건 어차피돌아온다고... 그게 사실 더 어렵더라구여^^;;;;

지금 치아랑도 어울리면서 채도는 한채도 높게 ㅜㅜ 원장님이 21번 프렙 더 해주셨으면 인접면 쪽 더 자연스럽게 떨어졌을텐데 아쉬웠습니다

ㅋㅋ 항상 아쉽고 사진보고 아............. 하면서 더 열심히 해야겠다는게 좋은거 같습니다^^ 2804 회원님들 어려운 기공계지만 힘내셨으면 좋겠

습니다~~!!  지르코니아 캡에 이맥스 로 제작 했습니다~~!dDSC_0438.JPGdDSC_0445.JPGdDSC_0946.JPG dDSC_0947.JPG

• ?
    주재철 2013.06.01 20:17
    세심한 배려가 녹아 있는 작품 잘 봤습니다.^^
  • ?
    Wint 2013.06.02 00:06
    언제나 이런 멋진 임상 작품을 만들려면 아쉬운 부분도 많이 생기겠죠?...
    저도 언젠가 그런 아쉬운 부분이 생기도록 노력해야겠어요.
    잘보고 갑니다.
    I S2 ~ 2013.06.03 02:13
    세번째도 멋지게 마무리하셨네요...!!
    사진찍을때 체어에서 찍을때 흔히 하는 멘트는 (고개오른쪽으로 약간 돌리시고요 턱좀 숙이시고 크게 이~ 해보세요...)
    이렇게 하면 좀더 사진을 편하게 가운데에 맞추고 약간 위에서 내려보듯이 찍을수 있어요....
    사진들이 약간 환자 오른쪽에서 찍은듯이 보이는게 있어서요....
    다음번 사진도 벌써 기대되네요....
  • ?
    모닝카빙 2013.06.03 16:49
    작품 잘 보고 갑니다 ^^
    다음에 올려질 사진도 기대가 되네요
    김주현 2013.06.03 18:09
    정말 자연감있는보철 잘보고 갑니다^^감사합니다
  • ?
    태크니(권택훈) 2013.06.04 17:50
    주재철 님 안녕하세여^^ 좋은 말씀 감사합니다

wint님 방갑습니다~ 갈길이 먼거 같아요 ㅠㅠ

Is2~ 님 정말 많이 배웠습니다 제가 원하던 답글이네여*^^* 아직 어색해서 환자 포지션 도 안보고 찍기 일수여서 힘들었는데 참고 하겠습니다~!

모닝카빙님 기대해 주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세여^^

김주현님 자연감 까지는 ㅜㅜ 감사합니다~~
    뿔없는악마(배창진) 2013.06.04 17:57
    자연스러운보철 잘 봤습니다..
    다음번도 기대되네요...^^
  • ?
    덴탈맹구 2013.06.04 22:49
    잘봣습니다~ 세이드가 정말 좋네여^^
  • ?
    시들시들 2013.06.05 17:08
    잘 보았습니다 화이팅!
    굿모닝 2013.06.07 01:39
    즐감하고갑니다
  • ?
    이경민 2013.06.07 08:18
    잘보고갑니다
  • ?
    capo 2013.06.07 21:01
    역쉬! 살아있네..권선생.
  • ?
    one 2013.06.08 02:21
    멋지네요
  • ?
    태크니(권택훈) 2013.06.08 21:47
    뿔없는 악마님 안녕하세여^^ 다음번도 뭐ㅜㅜ 째든 감사합니다 ㅋ 선생님 처럼 멋진 사진과 작품을 위해 공부해야할듯요 ㅠㅠ

덴탈맹구님 방갑습니다^^ 님 작품도 보고 깜놀 했습니다 화이팅이요!!

시들시들님 감사합니다 힘내요!!!!

굿모닝님 즐거우셨다니 감사합니다^^

이경민님 감사합니다~~~

capo 님 누구 신지^^;;;;;;; 감사해요!!!!!

one 님 멋지긴요 ㅜㅜ 감사합니다!!!
  • ?
    보라돌이 2013.06.09 16:53
    수고하셨습니다.^^
  • ?
    이빨쟁이 2013.06.10 18:51
    감사 합니다.
  • ?
    예다움 2013.06.11 05:47
    와우~~~
  • ?
    tripleeleven 2013.06.12 16:50
    잘보고갑니다~
  • ?
    기다림속촛불 2013.06.14 04:48
    잘보고 갑니다
  • ?
    애플라인 2013.06.14 19:14
    잘 보고갑니다
  • ?
    윤이 2013.06.14 21:59
    잘보고갑니다^^
  • ?
    김정영 2013.06.15 19:35
    자연스럽고 예뻐요
    구들짱 2013.06.19 06:37
    멋진 작품 !하루가 즐겁습니당^^*
  • ?
    shoon 2013.06.20 01:37
    잘 보고갑니다^^
  • ?
    좋은하루 2013.06.28 18:35
    우와
  • ?
    두리 2013.07.20 22:12
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    옥수수알갱이!! 2013.07.22 02:40
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    샨두 2013.07.24 21:43
    잘보고 갑니다
  • ?
    vlxjvos 2013.08.13 10:02
    멋지네요..
  • ?
    태크니(권택훈) 2013.09.10 19:55
    오랬만에 들어왔네여 ㅜㅜ 댓글 남겨주신 분들 정말 감사 합니다^^
  • ?
    라이코스 2013.11.13 08:18
    정성이 엿보이네요..
  • ?
    ugin 2013.11.26 17:10
    좋은 자료 감사 합니다.

미소 가득 행복 한 하루 되세요^^*