?

?

공중을 나는 것만이 ...jpg .

.

.

• ?
    월향 2014.03.09 04:19
    많은 도움이 되는 글 같아요. 그렇게 해보려고 하지만 열정 부족 , 시간부족으로 못했던게 사실인데 .. 제가만든 보철물이 참으로 못나보일때 마다 초심으로 돌아가서 열심히 해야겠다는 생각을 가지게 합니다. 재미삼아지만 , 도움되는글 같습니다 . 잘보구 갑니다 ^^
    code5 2014.03.10 09:48
    네~
    감사합니다
  • ?
    그럭저럭 2014.03.09 04:57
    잘봤어요
    code5 2014.03.10 09:43
    감사합니다
  • ?
    디오스 2014.03.09 06:36
    역시...대단하십니다!!!
    code5 2014.03.10 09:43
    더 대단 하시던데요
    작품 보고 왔어요~

전 선생님 연차때 하루에 세번이상의 사고를 치면서도
    눈치밥 먹는 줄도 모르는 놈이었는데....
    까꿍 2014.03.09 09:25
    좋은작품 감사합니다

다음 작품도 기다립니다 ^^
    code5 2014.03.10 09:41
    까꿍님 댓글에 오늘 만든 따끈한 놈도 올렸습니다
  • ?
    참새 2014.03.09 21:08
    와 대단 하시네요.생각을많이 하게되네요 나는 언제쯤 이렇게 할수 있을지,감상 잘 하고갑니다.
    code5 2014.03.10 09:50
    ^^;;
    감사합니다
  • ?
    ㄷㄷ ㅏ9 2014.03.09 23:57
    많은 생각이 드네요 감사합니다~
    code5 2014.03.10 09:48
    네~^^
    제가 더 감사하죠
    Andre덕 2014.03.10 05:55
    소장님 멋져요. 세미나 이후에 한번 찾아뵌다는게~~ 조만간 놀러갈께요.^^
    code5 2014.03.10 09:45
    선생님의 형태학 내용 꾸준히 쌓아보세요
    그때 보여주셨던
    분석의 내용들 좋았어요
  • ?
    라면 2014.03.10 07:43
    오호오.. 잘보고 가요.. ^^
    code5 2014.03.10 09:45
    너무 장난 스럽게 올린 글이
    아니었나
    좀 후회하고 있었는데...

반성합니다...
  • ?
    멋진 작품 잘봤습니다 석고카빙을 해야지 하면서도 게으른 탓에
    안하게 되었는데 선생님작품보면서 다시한번 해봐야겠습니다
    감사합니다^^
    code5 2014.03.11 09:06
    놀이처럼 하시면 재미있어요~^^
  • ?
    스카이 2014.03.10 18:10
    이렇게 빠른시간에 이만큼이나 하시다니 대단하시네요. 잘보고갑니다.
    code5 2014.03.11 09:06
    좀 부족해요....^^;
    고경훈 2014.03.10 21:57
    많은 경험에서 나오는 내공이 느껴집니다
    잘보고 갑니다
    code5 2014.03.11 09:08
    고경훈님 작품 잘 보고 있습니다
    감사합니다
    일치일혼 2014.03.11 06:05
    생각은 해보았으나 미처 실천에 옮기진 못했는데....
    좋은 본보기 보여주셔서 감사합니다..
    오늘 하루도 고생하셨으니 편안한 밤 되세요^^
    code5 2014.03.11 09:09
    선생님도 편한밤 되세요~
    감사합니다
  • ?
    김승준 2014.03.11 22:52
    애니팡 죄송합니다~ 끊어야겟네여
    멋진강의같은 말씀 잘들엇습니다
    code5 2014.03.12 09:46
    저도 애니팡 좋아해요~^^
  • ?
    대일여래 2014.03.12 09:06
    좋은작품 감사합니다
    code5 2014.03.12 09:47
    편한밤되세요~
  • ?
    기공사 2014.03.13 12:56
    멋집니다
    code5 2014.03.14 15:25
    감사합니다
  • ?
    반짝반짝 2014.03.13 23:03
    역시 볼때마다 제 자신이 부끄러워지네요. 소장님 화이팅!
    code5 2014.03.14 15:27
    반짝반짝님도 힘내시고요~^^
  • ?
    짱구 2014.03.17 00:02
    대단하십니다.
    아톰 2014.03.24 09:11
    잘 보고 갑니다 ㅋ
    저도 한번 해봐야겠네요 ㅋ
  • ?
    비글 2014.05.12 06:51
    열정이 부럽습니다~~

1. Galaxy s3 카메라

2. 2005년 2월 15일 오후 7시 30분...

3. 요번달은 전치부 풀케이스가 종종있어서 하나더 올립니다. ^^

4. F/F Denture

5. 프레타우 샘플용 및 임상용

6. 공중을 나는 것만이 기공은 아니다

7. 사진정리하면서 조금 올려봅니다~~~

8. 지르코니아 컬러링.

9. custom aboutment를 이용한 케이스

10. 우리도 반성 좀하자..

Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 416 Next
/ 416
XE Login