까칠한 환자..ㅜㅜ

?

?

#11 zirconia crown 예정

prep    

Temporary crown

6DSC_0189.JPG 7DSC_0192.JPG

ㅜㅜ

setting

쉐이드에 민감한 환자분이셨습니다

다른치과에서 이맥스 크라운하시고 얼마않되  깨지고  지르코니아 크라운하시고  계시다가 

이번에 웨딩촬영하신다고  보철을 자연스럽게 하시길 원해서 저희병원에 처음 내원하신 환자분이셨습니다,,,,

나름 신경썻는데  변색치를 커버하며 쉐이드를 내고  또 투명도역시 신경써야 하고  공간은 부족하고.,.ㅜㅜ

그래도 이정도 나온걸 다행이라 생각합니다..^^;;

오늘하루도 화이팅입니다 

• ?
    박성환 2014.05.13 00:11
    멋지시네요 ㅎㅎ
  • ?
    호야 2014.05.18 18:45
    이건 뭐 자연치 수준이네요..
    놀라워요,

1. 이제야 3000 점이 되었어요...^^

2. implant ! 새로운 도전을 위하여

3. 오랜만에 인사드립니다~^^

4. Full zirconia crown Coloring & stain technic

5. 부끄럽네여~ 헤

6. [2013년 04월 임플란트(측방나사)

7. 무서워서 올립니다. 하나만....새해 복 많이 받으세요.

8. 까칠한 환자..ㅜㅜ

9. 첨올려봅니다.

10. 연습용 6unit입니다

Board Pagination Prev 1 ... 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ... 416 Next
/ 416
XE Login