이멕스로의 전환^^

?

?

기존  보철  사진입니다. 치과에서  만들어준  템프러리 색깔이랑 모양이 마음에  안든다고 컴프레인 심하셨다고

잘만들어 달라고 연락이 왔네요 ^^:::

컨텍 바이트 손대지 않고 잘 맞고 환자분 좋아하셨다고  연락이 왔네요^^:::

잘 맞다니 기분은 좋으나  역시  사진은 거짓말을 안하네요 헛점들이 많이 보입니다.

2804 바쁘단 핑계로 잘 들어오지않았는데  역쉬 멋진 선배님들 멋진 후배님들 배울것이 많은

좋은 장소인거 같네요 마음속 한귀퉁이에 넣어두었던  열정이라는 놈도  꺼내고 싶어지고 ㅎㅎ

2804가있어 눈이 항상 호강합니다 멋진 작품  올려주시는 선후배님들 감사합니다^^

김주현 2014.03.21 10:13
    LT A3블럭인가요..? 쉐이드가 아주 자연스럽습니다... 멋진 작품이네여..^^
    김두성 2014.03.21 10:17
    김주현님 감사합니다^^LTA2블럭 사용했어요ㅎ
    느림의미학 2014.03.21 15:30
    실장님^^
    역시 ㅋㅋㅋ 멋지네유^^
    자연스운 치아^^
  • ?
    진짜 자연스럽습니다 저는 스테인하면 티가 팍팍나는데..ㅠ
    좀 가르쳐주시면 안될까요?ㅎ
    잘봤습니다~
    김두성 2014.03.21 16:12
    감솨요^^일찍도 일어나셨네요
    벌써돈벌러 가는거아니죠??ㅋㅋ
    대박나셔요ㅎㅎ
    김두성 2014.03.21 16:15
    백승호님 좋게봐주셔서 감사합니다^^
    저도 이멕스 초보인지라 많은 가르침부탁드립니다ㅎ
  • ?
    호야 2014.03.21 18:53
    실장님 작품은언제나 굿~~~입니다 잘보고갑니다
    김두성 2014.03.21 19:42
    호야님 땡큐요^^함께 열기공해봅시다
    더 노력할께요 홧팅!!!
  • ?
    Hiss(박주현) 2014.03.21 19:26
    쉐이드가 정말 자연스럽네요ㅎ

언제봐도 이맥스는 좋은 재료인 것 같습니다.

좋은 작품 보고갑니다 ^^
    김두성 2014.03.21 19:39
    정말 좋은 재료 같아요ㅎ
    부족한 실력도 감춰주고 이멕스
    아직많이 해보진않았는데 열씨미하면
    좋은재료에 걸맞는 실력까지 되겠죠ㅋ
    감사합니다ㅎ
  • ?
    Longlife 2014.03.21 21:28
    쉐이드랑 형태모두 대단하십니다
    김두성 2014.03.22 04:45
    칭찬감사드려요^^
  • ?
    이영진 2014.03.22 00:02
    저도 요즘에 이맥스캐드작업을 주로 하고 있는데 정말 좋은 재료인듯해요..
    정말 자연스럽네요.. 좋은 작품 잘보고 갑니다. ^^
    김두성 2014.03.22 04:48
    캐드시대가 점점 다가오고 있는것 같네요
    앞서 가고 계시네요 부러버요ㅎ
    넙치 2014.03.22 07:46
    김두성님 정말 자연스럽고 좋은 느낌입니다

까탈이를 잠재우셨군요 ^~^b
    김두성 2014.03.22 16:34
    차실장님 감솨요^^이멕스배우고싶네요ㅎ
    김세진 2014.03.22 10:23
    멋진 작품 잘보고갑니다 ^^
    김두성 2014.03.22 16:34
    세진님 앞으로 대성할 기운이 느껴지네요^^
  • ?
    김명준 2014.03.22 20:10
    자연스럽고 좋네요
    김두성 2014.03.23 06:42
    명준님 감솨요^^
  • ?
    GI24 2014.03.22 22:48
    자연스럽게 잘만들었네요
    잘 보고 갑니다
    김두성 2014.03.23 06:42
    더 노력할께요 좋게 봐주셔서 감사요ㅎ
    김병제 2014.03.24 18:01
    두성아 즥인다~ 파이팅!! -박기사-
    김두성 2014.03.24 18:39
    싸부^^감사합니다ㅋ
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.25 03:17
    구강내에서 자연스럽게 조화를 잘 이루네요... 이맥스 정말 한번 써보고 싶어집니다...
    김두성 2014.03.25 06:15
    창진님 이멕스하시면 완전 대박ㅎ
    일치일혼 2014.03.25 21:31
    저도 사진찍고 작품 볼때마다 느끼는거지만...
    너무 진실하고 적나라 하게 보여주죠 사진이란게 ㅜㅜ
    보충해서 발전하는거죠
    작품 잘 보았습니다^^
    김두성 2014.03.29 19:35
    사진보면서 부족한점 보완하면서 발전하는거 맞는거 같아요 감사합니다^^
    고경훈 2014.03.31 06:16
    저도 좋은 사진과 정보 감사합니다
  • ?
    박성환 2014.05.13 00:13
    잘보고갑니다
  • ?
    아자!! 2014.06.03 07:22
    잘보구 갑니다