안녕하세요 전치부케이스입니다

by 이승섭 posted May 06, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요^^ 최근에 작업했던케이스들 입니다 즐겁게 봐주세요^^

열심히해서 더 좋은케이스 공유할수 있도록 노력하겠습니다^^

프렙전 사진입니다  지르코니아코핑+이맥스세람으로 작업하였습니다,,^^

그레이징후 모델에 끼워서 한장 찍어보았습니다^^

세멘후 사진입니다. 양측절치 쉐이드때문에 고민이 많았으나 그럭저럭 통과되었습니다 피가 조금 뭍어 나왔네요,,^^

22번 11번에 임플란트 식립되었고 pfm으로 제작하였습니다 파우더는 크리에이션 CC 입니다..^^

구강내 시적후 사진입니다. 22번 명도가 많이 아쉽지만  셋팅되었습니다..^^

구강내사진은 없는 케이스입니다. 목표쉐이드는 A1이였고 노리다케 CZR 을 사용하여 제작했습니다..^^

하악 케이스입니다. 6전치는 브릿지이고 고경을 2mm정도 높였는데도 치관길이가 짧게 나와서 고생했습니다

지르코니아코핑+이맥스세람으로 작업했습니다 감사합니다