하악6번

?

?

조각이 재미있습니다.^^

기공열전 2015.06.12 16:09
    왁스색이 좀 흔한 색이 아니네요..
    옥색조각 이쁘네요
    민주선 2015.06.13 03:49
    렌퍼트 왁스입니다~~^^
    흔한것 보다 특이한걸루다~
    뿔없는악마(배창진) 2015.06.12 22:37
    팔방미인이시네요..... 왁스업도 잘 하세요..^^
    민주선 2015.06.13 03:50
    사실...
    팔방으로 둥글둥글 살쪄서..^^
    다이어트 고민하고 있는데.. 오늘 호식이 두마리 치킨시키며 직원들과 기다르는 중입니다.~^^
    고경훈 2015.06.13 00:37
    ^^;; 메르스때문에 한가하시죠?
    덕분에 좋은구경많이하네요 ㅎㅎ
    민주선 2015.06.13 03:52
    대전에는 메르스 때문에 날리였죠.. 특히 제가 있는 서구지역에 초등학교
    휴교령 내려지고.. 한산하고 좋았어요~^^
  • ?
    영나루 2015.06.13 03:23
    기공이 재미있는 사람이 부럽네요^^
    업이아니라 놀이로 하는 그날까지......
    잘보고 갑니다~~~
    민주선 2015.06.13 03:55
    아....
    전 정말 기공으로 돈 벌 생각없어요~ 그건 너무 스트레스죠...
    그렇다고 부자도 아니고~ 고민의 연속입니다..
    뭔가를 만드는 것은 재미있는데.. "경쟁"을 넘 싫어해서..
    느림의미학 2015.06.13 16:36
    그런것같아요
    뭔가 기준에 열심히연구헤서 노력하고나가면... 단가가 얼마냐...ㅜㅜ
    만들어지고 연구한 깊이에대한거 관시없구... 얼마냐.. 몇일만에하냐..ㅜㅜ
    기공으로는 돈 못벌죠 하지만.. 의료에 힘이되어주는 기술직이라생각하고.. 천천히 그런 파트너 원장을 만나는 그날까지^^
    좋은 작품 잘보고갑니다 소장님^^
    민주선 2015.06.13 19:57
    감사합니다.~^^
    기공은 분명 치과 진료에 있어서 꼭 필요한 기술이죠.
    "돈 벌이 사업"인식을 버리고 성숙의 길로 가야지요..
    그래야 더 창의적으고 자발적인 열심히 생기지 않을까요..
    우리나라가 그렇게 되었으면 좋겠습니다.^^
  • ?
    Longlife 2015.06.13 18:56
    좋은 작품 잘보고갑니다... 저도 오늘 한번 도전..
    민주선 2015.06.13 19:58
    화이팅 입니다~^^
  • ?
    정강훈 2015.06.15 07:39
    기술과 기공을 대하는 마음가짐이 대단합니다 잘봤습니다!

1. 하악브릿지.. 절단면의 안타까움...

2. 하악브릿지 도전!!!

3. 하악도 하나 올려 봅니다

4. 하악구치부조각

5. 하악견치 석고카빙 사진입니다.ㅋ

6. 하악6본...브릿지..

7. 하악6번브릿지 pfm

8. 하악6번 조각에서~~폴리싱까지^^

9. 하악6번

10. 하악6번

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 416 Next
/ 416
XE Login