별 달았다고~

?

?

안올리면 안되겠지요~^^ 요즘 제 정신이 아닌데

3layout 2015-7-8.jpg

요레 생긴 치아 6번 브릿지~

디자인을 했지요~

마진파우더로  파닉하방 그리고 바디로 얄게 코팅후 굽고 다시 올린 겁니다요~ 

죙~ 멋없는 사진이죠~

같은 건데 사진만 잘 찍으면 예쁘게 나와요. 죙~

이상입니다.

디자인 : 3shape

블럭 : 쿠봉탱 몬슨다 쉐이드  블럭

신터링 : 마이크로 웨이브

파우더 : e-max ceram

만든이 : 민주뽕

인사 : ~꾸벅~

제가 더위를 먹었나 정말 맹~~ 합니다. 저녁에 집에 가도 바로 쓰러져 자고요..

가을을 기다려 봅니다...

koreadentalking 2015.07.08 23:41
    좋은 작품 항상 잘 보고갑니다.
    민주선 2015.07.09 04:05
    감사합니다~^^
  • ?
    treatjw 2015.07.09 01:08
    잘봤습니다~
    민주선 2015.07.09 04:05
    고맙습니다~
    TMC 2015.07.09 01:58
    재미있는 소장님이세요~ ㅎㅎ
    D900 쓰시네요~ ㅋ
    민주선 2015.07.09 04:07
    ㅋㅋ 근데 직원들은 긴장합니다.^^;
    900쓰고 있습니다.~ ㅎㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2015.07.09 02:40
    소장님 게시하는거 못 따라가겠네요...ㅎㅎ
    오늘도 좋은작품 감사합니다.^^
    민주선 2015.07.09 04:11
    제가 올리고도 죄송할 때가 종종... 아니 자주 아니.. 많이.. 있습니다. ^^;
    이거 내가 이렇게 자주 올려도 되나... 아직도 두 케이스 대기하고 있는데..
  • ?
    sam 2015.07.09 02:49
    와~~~~~~~~~~~작품도 좋지만....별다신거 축하드려요~~~
    저도 어서 장성이 되고싶네요~~~^^
    민주선 2015.07.09 04:12
    별 달기 무척 힘들더라고요~ 평소에 잘 할걸 나중에 별단다고 엄청 찍어댓습니다.
    평소에 잘하면 금방 별 다실거에요~**
  • ?
    김명준 2015.07.09 06:13
    멋집니다
  • ?
    씨애틀 2015.07.09 06:38
    좋은 작품 보여주셔서 감사합니다~~
    김주현 2015.07.09 08:39
    페이스북에서도 봤지만 여기서보니 더좋으네요^^
    멋집니다!!^^
  • ?
    이브칼라 2015.07.09 08:59
    내공이 느껴지네요 흠
    Nuclear 2015.07.09 17:46
    블럭이름이 기가막히네요...ㅋㅋ
    별달고도 아낌없이 베푸는 당신이 왕입니다요.....
    김희재 2015.07.11 03:04
    축하드립니다~~^^
    별달고 열씸히 안하시면 혼나요~~ㅋㅋ

1. 새해복 많이 받으세요 ^^

2. ExoCad를 이용한 PartialFramework Design입니다.

3. fullzirconia br 케이스 입니다...

4. 왁스업 (하악제2대구치)

5. 라미네이트

6. 모델리스 pfz입니다

7. 부정교합 왁스업 입니다 ㅎㅎ

8. 안녕하세요

9. 라미네이트

10. metal print한 partial frame 입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 416 Next
/ 416
XE Login