?

?

안녕하세요.. 

뿔없는악마 배창진입니다.

얼마전... 정말 무시무시한 태풍들이 지나가고... 

또 다른 큰 태풍이 밀려오기 시작하고 있지만.. 잠깐의.. 여유로움에 얼마전 바꾼 GC initail 파우더로 

한 케이스를 게시할까합니다.

오랫동안 잘쓰고 있던 파우더를 바꾼다는게 쉬운일이하니죠...

파우더 바꾸고 조금씩 적응해가고 있는 상황이라... 아직까지 부족한게 많습니다..

또 다른 태풍이 오기전에 조금이라도 더 적응을 해야하는데... 걱정이네요..

보철편집 gc initail zr.001.jpg

쉐이드테킹을 제가 하지 못한상태에서 작업을 진행했었는데.... 그나마 봐줄만해서 사진 몇장찍었었네요..ㅎㅎ

보철편집 gc initail zr.002.jpg

보철편집 gc initail zr.003.jpg

보철편집 gc initail zr.004.jpg

* 미리보기 *

다음번에 게시할 맨날하는 케이스...입니다...^^

보철편집 gc initail zr.005.jpg

보철편집 gc initail zr.006.jpg

하악에 비해 악궁이 너무 좁아서.. 나름 고생했었네요..

끝까지 봐주셔서 감사합니다.^^

민주선 2015.09.23 20:38
    끝까지 잘 보고 읽었습니다.
    저는 겁이나서 파우더를 못 바꾸겠어여~TT
    멋찐 사진과 설명 감사합니다~^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.09.25 17:46
    민주선소장님... 저도 어쩌다 바꿨는데... 아직 헤메고 있는 중입니다....
    추석명절 잘~~~ 보내세요... 요기서 인사드릴께요...**^^**
  • ?
    이즈(조민구) 2015.09.23 23:41
    창진이 작품은 언제나 이쁘네. ^^
    다음 작품도 기대합니다. ^^
    추천~~
    뿔없는악마(배창진) 2015.09.25 17:46
    형님... 항상 좋게봐주셔서 감사합니다... 추석명절 잘~~ 보내세요...*^^*
    명탐정코난 2015.09.24 02:47
    일도하시고 사진 정리도 하시느라 바쁘실텐데 이렇게 보여주시기까지~~
    깔끔한 작품 추천합니다~~^^
    뿔없는악마(배창진) 2015.09.25 17:47
    명탐정코난님... 사진정리하기가.. 정말 귀찮고 시간도 많이 걸리네요.. 좋게봐주셔서 감사하구요.. 추석 잘 보내세요.^^
    Nuclear 2015.09.24 04:01
    다음번에는 ..음....GC initail 파우더도 소개좀 해주세요
    뿔없는악마(배창진) 2015.09.25 17:48
    파우더 소개할만큼... 아직 적응을 지대로 못해서유...ㅎㅎ
    난중에 검파우더쪽은 쪼매 소개할께요..ㅎㅎ
    추석 잘 보내세요....*^^*
    서승우 2015.09.24 05:05
    정말 파우더를 바꾸는 일은 쉽지 않은 일인데도 도전하시는 모습이 멋지세요 선배님.
    뿔없는악마(배창진) 2015.09.25 17:49
    서승우님... 도전이 아닌데... 이래저래 좋게만 봐주시네요... 추석명절 잘~~ 보내세요.^^
  • ?
    김명준 2015.09.24 06:45
    대단하시네요
    뿔없는악마(배창진) 2015.09.25 17:49
    김명준님 감사합니다.. 추석 잘 보내세요..*^^*
  • ?
    FRANK 2015.09.24 17:41
    대단합니다 .. 정말 이쁩니다
    뿔없는악마(배창진) 2015.09.25 17:50
    FRANK님.. 좋게봐주셔서 감사합니다..*^^* 추석 잘 보내세요.
  • ?
    기공가객 2015.09.24 21:55
    Gc.initail 파우더도 색감이 참좋게 나오는군요~!

멋지십니다!!!
    뿔없는악마(배창진) 2015.09.25 17:51
    기공가객님.. 제가 쫌 헤메서그런데..... 가끔씩 와~~우 할때가 있습니다..ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다..^^
  • ?
    씨애틀 2015.09.25 15:56
    저희도 GC 씁니다...ㅎㅎㅎ
    정말 대단하다는 말밖엔.....
    뿔없는악마(배창진) 2015.09.25 17:52
    씨애틀님... 반갑습니다.. 가까이 계시면 쫌 배우고 싶네요.. 전 그냥 맨땅에 헤딩이라........ㅎㅎ
    추석 잘 보내세요
  • ?
    씨애틀 2015.10.04 10:45
    저야말로 뿔없는 악마님을 뵙고, 배우고 싶네요.
    혹시 미국 씨애틀에 오시면 연락주세요...
    E덴쳐 2015.09.27 03:52
    프랩부터 보철까지 너무 아름답습니다 ^^ ㅎ
    좋은작품 잘 보았습니다~!
  • ?
    김보성 2015.09.29 20:47
    좋은 작품 감사합니다!
    다음 작품도 벌써 기대가 되네요^^
  • ?
    쭌이아빠 2015.10.02 20:12
    좋은 작품 잘보고갑니다....^^
    항상 멋지네요....^^