?

?

제주 삼광치과기공소 캐드캠 및 포세린팀이 작업한겁니다...보시고 좋은점이나 안 좋은점 말씀해주시면 앞으로 고쳐나가겠습니다...1449108198246.jpg

• ?
    국가대표미남 2015.12.03 21:36
    ?? 뭔 이야기가 필요하시죠?? 더할나위없이 훌륭합니다
    파샤르탱 2015.12.03 22:33
    잘봤습니다~^^
  • ?
    서동희 2015.12.03 22:34
    고민하시면서 작업한 모습이 보이는거 같아서 너무 좋네요~!! ^^ 멋지세요
  • ?
    불꽃남자 2015.12.04 00:19
    정말 잘하셨는데.. 무슨말씀을 듣길 원하시는지.ㅋㅋ
    이승섭 2015.12.04 01:49
    매칭이 정말 좋네요 즐감했습니다~!
  • ?
    irish[coffee] 2015.12.04 07:35
    확실히 명도조절이 관건이란걸 깨닫게 하네요.
    포토가 이정도면 구강에서 눈으로는 못찾을꺼같은데요?
  • ?
    정말 감쪽같습니다^^
  • ?
    DMShin 2015.12.04 15:55
    잘하심을 알리고 싶어하심이 아닌지요.ㅎㅎ 고생하십니다요.
    고경훈 2015.12.04 21:04
    내고향 제주 ^^ 사랑합니다 작품도 고향도 ㅎㅎ
  • ?
    영나루 2015.12.04 21:54
    매치가 참 잘되네요^^
    세 케이스를 같이보니깐 어떤것을 보철했는지 모르겠네요~~~
    잘보고 갑니다~~~
    뿔없는악마(배창진) 2015.12.05 18:21
    구강에서의 조화가 너무 자연스럽네요.멋집니다~~^^
  • ?
    Longlife 2015.12.05 18:38
    훌륭합니다... ^^
  • ?
    세라미스 2015.12.05 19:26
    제주도에 숨은 고수가 나타나셨네요...^^
    강민호[D-LINEDentalLab.] 2015.12.06 07:36
    보철과 자연치 구분이...훌륭합니다^^
  • ?
    GucciNi 2015.12.12 06:08
    기공소에서 저런작품 나오기 쉽지 않은데 수고하셨습니다
  • ?
    이브칼라 2015.12.12 09:34
    특수보철이네요 ㅠㅠ 언제쯤 이런경지에 달할지 ㅠㅠ
  • ?
    Aidenlee 2015.12.22 22:32
    구분이 안갑니다...굿!