?

?

2804 회원님 모두 새해 복 많이 받으세요a1.JPG

쉐이드는 BL1 입니다.

제게 온건 20대 아랍 아가씨 왁스업한 템포러리 사진입니다 

파이널 사진이 궁금하네요 

1. 전치부 임플란트보철 입니다

2. esthetic...

3. 스테인의 힘..(?)

4. 4전치 Galaxy E2블럭 layered zir(Vintage Zr)

5. 예전에 한 브릿지 케이스 올립니다.

6. 구강사진 한장 올려봅니다.

7. 여불때기에서 찍어봤어요..

8. 새해 복많이 받으세요

9. 지난 한달여간 했던 캐이스입니다.

10. 모놀리티 크라운들입다......

Board Pagination Prev 1 ... 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ... 416 Next
/ 416
XE Login