4월...Denture....

?

?

렌즈청소를 맞겨야 하는데...

한가운데 먼지가....

덴쳐만 가지고 카메라는 안챙겨가서;;;

치과에 있는 카메라로 찍었더니...

밝네요 ㅎㅎ;;;;

걍 올립니다

오늘 아침에 찍어온 나름 따끈한(?) 사진입니다

1. 216 | Monolithic Zirconia Prosthesis 입니다~

Monolithic Zirconia Prosthesis 입니다~ 일명 "풀지르" 라고 더 많이 불리우는 보철입니다~ 지르코니아보철은 작업의 편의성면에서도 좋지만, 잇몸과의 생체친화성이 정말 좋은 재료인거 같습니다~
    Date2019.06.03 Bysam Views1881 Votes13
  2. 215 | 안녕하세요. 국시생입니다!!

안녕하세요. 작년 3월에 ' 안녕하세요. 복학생입니다!! ' 라는 제목으로 글을 올렸던 동남보건대 학생입니다.  벌써 1년이 지나 국시 준비를 해야 하는 3학년이 되어 제목도 국시생으로 바꿔보았습니다. ㅎㅎ 작년에 연습했던 것들중 몇개를 골라서 포스팅 해...
    Date2021.01.18 By꼬마사돈 Views1782 Votes13
  3. 214 | Zirconia 전치

Zirconia 임상입니다 삭제량이 없어 내부 stain이 필요했는데 시간이 부족해 못했어요 cervical이 아쉽네요.
    Date2011.05.14 By앨비스홍 Views3207 Votes14
  4. 213 | HOW TO DENTURE^^

주말에 업로드에 문제가 있어서 다시 올립니다. 텍스트위주의 ppt가 아니다 보니, 의사 전달에 문제가 있을듯 합니다. 혹시 필요하신분있으시면 보세요. 초기 다운로드 과정이 필요합니다. 먼저 재생 버튼을 누르시면 아래에 게이지가 차오르네요.. 후에 스크...
    Date2011.08.08 By전정호 Views3086 Votes14
  5. 212 | full...full....full (점수용!!!)

타이머신을 타고 돌아가 보니 2004년 어느날에 시작을 했더군요.^^ 그냥..... 갑자기 나도 풀마우스에 도전해봐야 겠다 했습니다. ^^;;; 다행이 사진이 남아있네요. ㅎㅎ 이건 그다음에 다음 해에 했던거 같네요... 2주정도 걸렸던거 같습니다. 이것도 그다음...
    Date2011.08.24 By잡초 Views2156 Votes14
  6. 211 | 재미로하다 어느새 우수회원까지 오게되었네요.

기공일. 일에 치이고 살다 2804사이트를 알게 되고 좋은 정보와 재밌는 일 멋진 일들을 보며 기공일에 재미를 부여하고 있는 평범한 기공사입니다. 아직 잘 하는건 없지만. 2804 활동 꾸준히 하다보니 어느덧 우수회원까지 오게되었네요. 부족하지만 조각하나 ...
    Date2016.09.29 By불꽃남자 Views1310 Votes14
  7. 210 | Jacket Crown ...

치아 길이가 좀 기네요~ 주말 잘보내세요~ ^^
    Date2016.01.16 By덴탈레인보우(박성철) Views1723 Votes14
  8. 209 | 또 하나의 라이버러리가 완성

40대의 남자환자로 상태가 대체로 양호해 스캔후 수정보완 하여 완성하였다. 2달간의 테스트를 통해 주로 삭제되는 융선과 교두를 조정후 라이버러리에 적용시켰다. 개인 취향이긴 하지만 난 동글동글한게 좋다. 자연치와 수작업 그리고 계속적인 수정이 완성...
    Date2016.05.19 ByMuam[無庵] Views1660 Votes14
  9. 208 | 눈팅만하다가 점수용으로 올립니다

사진이좀어둡네여 ㅠ 그동안 너무 눈팅만해서 일도없고 조용한 틈타서 왁섭이갑자기 땡기는게... 오늘비도 오는데 막걸리가 땡기는게 정상이긴합니다만 ^^: 어렵게 조각도잡고 오랜만에 왁섭해봤습니다 쉽지않네요 . be happy~
    Date2016.04.17 By마루. Views1526 Votes14
  10. 207 | 3D프린터를 이용한 1Piece 임시덴처 제작 하기

[사용한 장비 , 프로그램] 1)디자인프로그램 : 3Shape Denture 2)스캐너 : E3 3)3D프린터 : Nextdent5100 4)소재 : Nextdent5100 Try-in 기존 3D프린터 임시덴처용으로 2Piece 방식을 많이 선호하는데 ,저 같은경우는 1Piece로 단일 출력을 하는방법으로 소개...
    Date2019.11.13 By서울양평 Views1654 Votes14
Board Pagination Prev 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 417 Next
/ 417
XE Login