?

?

5월은 푸른데... 일만하고있습니다....ㅠㅠ

매일 반복되는 일상속에서 소소한 재미를 찾으려노력하지만 쉽지는 않네요...

하지만 그래도 열심히 해야겠죠.....( 혼자가 아니니!!!  유부남들 화이팅!!! )

이맥스 멀티 모놀리티

이맥스 HT 모놀리티

이맥스 멀티 모놀리티

이맥스 멀티 모놀리티

올리다 보니 모두 20번대이고... 21번이 많네요..... 희안하게......그럴려고 그런건아닌데.....;;;;;

모두 즐거운 저녁 되세요!!!

1. 4060 | 준비하고 있는 프리젠테이션 중에서

잘 지내시고 계신가요? 지난번에 생긴 불미스러운 일때문에 마음적으로 고생하시는 분들이 많다고 들었습니다. 하지만 한가위도 다가오고 따뜻하고 풍성한 일만 계속되기를 바랍니다. 다시 한번 열심히 힘껏 살아보자구요^^. 요즘 준비하고 있는 것중에 하나...
    Date2011.09.08 ByOralDesign Views2594 Votes19
  2. 4059 | 단지 점수용~

재미로 만들어 봤어요. 어제요~~ 첫번째사진은 Denture 치은형성 오늘한거구요~~ 치은형성은 물흐르듯 곡선이 중요한것 같아요…. 레진치 컷백후 빌드업입니다.  그리고 팔리싱 작업 했구요…글레이징은 안하는게 좋아요.. 모두 즐거운 주말 되세요 ^^
    Date2011.09.02 By전정호 Views2261 Votes19
  3. 4058 | 한국도 이제는...

독일 telecopic bridge를 배우고 왔었죠. 10년 전에... 하지만 한국도 이제는 앞선 나라입니다. 얼마나 창조적으로 일 하고 얼마나 열정을 갖고 일 하느냐에 따라서 말이죠.... 한국도 이제 앞선 나라입니다 ^^
    Date2006.09.03 By박종윤 Views10167 Votes19
  4. 4057 | 광주학술대회 전시작품중에서...

광주학술대회 전시작품중에서... 한장테스트용입니다. 출품자는 누군지 모릅니다.
    Date2006.07.22 ByNuclear Views13665 Votes19
  5. 4056 | 오랜만에 올려요. 최근했던 case입니다.

아시겠지만, 강의하면 욕먹고 강의 듣는건 괜찮은 시스템이에요. wax denture 와 온성... soft한 표면 굴곡을 보기위한 뽀샵 전방에 집중된 점각 모두 모두 행복하시길 바랍니다.
    Date2017.10.19 By若水(약수)전정호 Views1897 Votes18
  6. 4055 | 모놀리티 크라운들입다......

5월은 푸른데... 일만하고있습니다....ㅠㅠ 매일 반복되는 일상속에서 소소한 재미를 찾으려노력하지만 쉽지는 않네요... 하지만 그래도 열심히 해야겠죠.....( 혼자가 아니니!!! 유부남들 화이팅!!! ) #21 이맥스 멀티 모놀리티 #21 이맥스 HT 모놀리티 #21 ...
    Date2017.05.25 By둠데기 Views1803 Votes18
  7. 4054 | 지난 한달여간 했던 캐이스입니다.

푹풍같았던 2월달 정신없이 보내고 그 사이 지나갔던 캐이스 몇가지를 올려봅니다. case1) PFZ Implant CRP Type Noritake CZR 첫번째로 그간 발전이 없었던 티슈 파우터를 변화를 줘 보았던 캐이스입니다. 2804 배경천이 생겨서~~ 보철물 사진을 찍어봅니다. ...
    Date2017.03.07 By고빈다 Views2885 Votes18
  8. 4053 | 새해 복많이 받으세요

2804 회원님 모두 새해 복 많이 받으세요 쉐이드는 BL1 입니다. 제게 온건 20대 아랍 아가씨 왁스업한 템포러리 사진입니다 파이널 사진이 궁금하네요
    Date2017.01.04 ByNEWSTART Views1440 Votes18
  9. 4052 | 여불때기에서 찍어봤어요..

치과이사~~~~ 세미나~~~~ 정신없는 하루하루를 보내다보니 6월도 반이 지나버렸네요.. 이대로 보내다가는 나와의 약속을 지키지못할거 같아.... 사진 몇장안되지만 게시해봅니다...^^ 매번 하던거에요.. 여불때기에서 찍은거 게시해봅니다.. stian단계에서 찍...
    Date2017.06.16 By뿔없는악마(배창진) Views2192 Votes18
  10. 4051 | 구강사진 한장 올려봅니다.

얼마 전에 올린 포스팅에서 제작한 크라운을 오늘 세팅을 하였습니다. 세팅 직후라서 티슈가 아직 안정되지는 않아서 아쉽지만 또 언제 환자가 올지 몰라서 올려봅니다. 어제 이 케이스가 잘 들어갈까 그렇지 않을까 잠을 설쳤습니다. 항상 신경을 쓴 케이스는...
    Date2016.04.13 ByOralDesign Views1387 Votes18
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 416 Next
/ 416
XE Login