?

?

5월은 푸른데... 일만하고있습니다....ㅠㅠ

매일 반복되는 일상속에서 소소한 재미를 찾으려노력하지만 쉽지는 않네요...

하지만 그래도 열심히 해야겠죠.....( 혼자가 아니니!!!  유부남들 화이팅!!! )

이맥스 멀티 모놀리티

이맥스 HT 모놀리티

이맥스 멀티 모놀리티

이맥스 멀티 모놀리티

올리다 보니 모두 20번대이고... 21번이 많네요..... 희안하게......그럴려고 그런건아닌데.....;;;;;

모두 즐거운 저녁 되세요!!!

1. 1826 | 모델리스 풀지르 입니다

Date2024.08.20 By황효식 Views705 Votes4
  2. 1825 | 모델리스 케이스

인스타 roydent_sungmin full zir 핑크포세린 
    Date2022.04.15 Byroydent_sungmin Views1238 Votes2
  3. 1824 | 모델리스 전악풀케이스 세팅.

오랜만에 글을 개제합니다. 작품전시가 점점 활발해지고 휼륭한 기공사분들 작품을 보게되어  매우 기쁩니다.^^ 저번주에 완성된 풀케이스 오늘 세팅이라 후덜덜 했는데 완벽하지는 않지만, 완성 후 세팅되어 기쁩니다.. ^^;; 초진에서부터 파이널사진까지 한...
    Date2020.07.13 By아기공룡틀리 Views2550 Votes9
  4. 1823 | 모델리스 입니다.

21번이 길어보이지 않게 주의했습니다. 많이 부족하지만 게시해봅니다. 감사합니다.
    Date2024.07.02 By기공헬린이 Views748 Votes2
  5. 1822 | 모델리스 pfz입니다

인스타 roydent_sungmin
    Date2022.03.23 Byroydent_sungmin Views704 Votes0
  6. 1821 | 모놀리티 크라운들입다......

5월은 푸른데... 일만하고있습니다....ㅠㅠ 매일 반복되는 일상속에서 소소한 재미를 찾으려노력하지만 쉽지는 않네요... 하지만 그래도 열심히 해야겠죠.....( 혼자가 아니니!!! 유부남들 화이팅!!! ) #21 이맥스 멀티 모놀리티 #21 이맥스 HT 모놀리티 #21 ...
    Date2017.05.25 By둠데기 Views1805 Votes18
  7. 1820 | 몇해전 출품 했었던 덴츠플라이 파샬 콘테스트 대상 작품 입니다

Date2021.03.04 By기공마술사(최준오) Views1003 Votes3
  8. 1819 | 몇장더..

레벨업을 위해 며칠 부지런히 올려야 될텐데.. 괴로우시더라도 조금만 참아주세요.
    Date2007.08.25 By서창덕 Views893 Votes0
  9. 1818 | 몇번이나 망설인 끝에 큰 용기내서 함 올려봅니다..

환자 초진시임다. 충치와 변색으로 올세라믹 결정했습니다. 프랩하고 원장님께서 좀 길어보이게 하려고 레이저로 치은을 잘랐더군요.. 바쁘셨는지 덜 깔끔하게 하셨네요.. 하악보고.. 상악도 보고.. 구강내에서는 비슷해보였는데 사진으로 보고 깜짝 놀랬슴다...
    Date2007.08.04 By세라미스 Views1191 Votes0
  10. 1817 | 몇몇 CASE^^

날씨가 무척 덥네요^^;;; 무사히 Settig된 몇 케이스 올려 봅니다~~~ 지르코니아 czr 빌덥한 케이스입니다 캐드를 이용한 전방으로 만이 튀어나와서 ㅠㅠ 엠브레이져쪽에 식립되어서 ㅠㅠ 구강 템포상태 여차저차해서 다행히 setting 되었습니다 라미네이트 ...
    Date2015.07.29 By김두성 Views861 Votes5
Board Pagination Prev 1 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 417 Next
/ 417
XE Login