하악풀마우스

?

?

1621987426005.jpg1621987427816.jpg1621987429363.jpg 1년6개월전 케이스입니다.

풀마우스케이스는 보통 왁스업을 했는데 이 케이스를 처음으로 디자인하게 되었네요.

카보 페이스보우를 해서 교합기에 마운팅한 위치를 캐드상으로 그대로 옮기는 이지픽스를 이용해서 작업했는데 정품이 아니어서 교합조정 쫌 했다는건 안비밀입니다 ㅎㅎ

그래서 바로 정품으로 바꿨네요~^^

1. Metal Post Monolithic zirconia case

2. 2804 ACADEMY ADVANCE COURSE

3. 하악풀마우스

4. 상악 풀지르 케이스입니다.

5. 전치부 정보에 중요성. 리메이크 케이스

6. 싱글매칭!

7. 링크타입 보철 케이스

8. 저도 용기내어 올려 봅니다

9. 케이스 한개 올려 봅니다~

10. 올리려다 못올린 케이스.........ToT

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 417 Next
/ 417
XE Login