?

?

안녕하세요 캐나다 에드먼튼에서 기공일하는 북극곰 입니다 .

새해 연휴잘 보내셨나요 ? ㅎㅎ 새해 첫번째 케이스 한번 올려봅니다

핸드폰으로 사진을 찍어서 깔끔하지 못해 부끄럽네요

11,21지대치 프랩 과 12 ,22임플란트 싱글 전치부 4전치 이구요 35,45싱글 임플란트입니다.

보시고 많은 지적 부탁 드려요 올해도 알려주신면 보면서 한단계성장하고 싶네요

좋은 주말되세요 ^^

1. 2012 | 새해 복~많이 받으세요^^

정말 오랜만에 올립니다... 4전치 case인데 아직 incisal papilla가 healing이 안되서 조금 아쉬운 면이 있네요. follow up사진이 항상 아쉬운 면이 있지만 그래도 setting사진이라도 건질수 있어서 다행으로 여기고 있습니다.. 진료실에서의 provisional의 ...
    Date2010.01.05 By홍진구 Views923 Votes1
  2. 2011 | 새해 복많이 받으세요

2804 회원님 모두 새해 복 많이 받으세요 쉐이드는 BL1 입니다. 제게 온건 20대 아랍 아가씨 왁스업한 템포러리 사진입니다 파이널 사진이 궁금하네요
    Date2017.01.04 ByNEWSTART Views1440 Votes18
  3. 2010 | 새해 복많이 받으세요( ^^)(__ )

소구치 하나 세팅하구 전치부 임플란트 까지 맡았는데..... ^^;;;;;;;; 처음에 들어왔을떄 길이가 너무 길어서 진자발을 형성 했었는데... 환자가 싫어해서... ㅎㅎㅎ ^^;;; 결국 다시 했습니다. ^^;;;;;;;;;;;;;; 전방운동 시켜 본겁니다 ^^;;; 다행히 세팅...
    Date2011.12.30 By백원기(잡초) Views1304 Votes0
  4. 2009 | 새해 복많이 받으세요^^

벌써 한해가 다가고 크리스마스도 지났습니다. 크리스마스 인사도 못드리고...... 뭐하며 사는지 모르지만 .... 무작정 이민가야겠다고 마음먹은지가 10년이 지나고 이민온지가 5년이 다 되어가고 있습니다. 뭐 하나 이루어 놓은것도 없지만..... 이젠 세월이...
    Date2010.12.26 ByNEW START Views1258 Votes1
  5. 2008 | 새해 첫 case..^^

setting전에 찍느라고 덜들어가있는지도 몰랐네요 ^^ 워낙에 튀어나왔던 치아라 최소두께!!최소두께!! 늘상그렇죠?^^ 측절치가 전반적으로 맘에 안드네요... 부분적으로 치은 연상 프렙이 조금 아쉬웠습니다. 덜들어간 부위가 자꾸 눈에 거슬리네요 ㅠㅠ,... ...
    Date2011.01.08 By은재표(쉼표하나) Views1135 Votes0
  6. 2007 | 새해복 많이 받으세요 ^^

안녕하세요 캐나다 에드먼튼에서 기공일하는 북극곰 입니다 . 새해 연휴잘 보내셨나요 ? ㅎㅎ 새해 첫번째 케이스 한번 올려봅니다 핸드폰으로 사진을 찍어서 깔끔하지 못해 부끄럽네요 11,21지대치 프랩 과 12 ,22임플란트 싱글 전치부 4전치 이구요 35,45싱...
    Date2022.02.06 ByPolarbear Views666 Votes1
  7. 2006 | 새해복많이받으세요...

2차수술과 함께 인상 채득했습니다. 제작기간동안 진지바가 조금 변했습니다. 좀더 좋은 보철이 될 수있었는데.... 아쉽습니다. 그래도 환잡분이 너무 좋아해주셔서 다행... 새해에도 화이팅하세요...
    Date2012.01.02 By거친자전거 Views1306 Votes1
  8. 2005 | 새해인사가 늦었습니다..^^

오년차땐 빌덥배우던 일년차의 악을 재현해봤었습니다... 허덥합니다,..^^ 참! f11키를 누르시고 보시면 사진보시기가 편해집니다. 그리고 모델상의 스티커는 신경안쓰셔도 될듯합니다. 이미 없어진 기공소라서요..^^ 허덥한 루트로 배열까지...ㅡㅡ 스티커가...
    Date2008.01.05 By박병윤 Views2282 Votes13
  9. 2004 | 색없는 전통적인 일반의치

컬러링을 하지 않고도 충분히 자연스럽게 할수도 있을듯 합니다. 텍스쳐를 살리기위한 연마도 중요하겠지요. Wax Denture에 조금더 공을 들이고, 큐링 후 보더에만 카바이드 bur를 쓰고 나머지는 핸드피스로 폴리싱을 했습니다. 의치는 배열도 중요하지만 외...
    Date2014.02.26 By若水(약수)전정호 Views3652 Votes1
  10. 2003 | 색의 아름다움.....

절편 사진을 촬영하기 시작한게 아마도 10여년은 된것 같습니다... 지금 껏 수많은 시행 착오와 노력이 이제는 조금씩 내가 만들고 싶은 색을 만들어 낼 수 있는 단계까지는 온것 같은데,,, 그래도 아직은 부족함을 느낌니다.. 뭔가 아쉽고  또...
    Date2010.04.28 By김창환 Views1492 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 417 Next
/ 417
XE Login