?

?

요즘 싱글이 자꾸 들어 오네요`~~ ㅡㅡ;;  쪼는 맛이 상당합니다 ~~ ^^ 

이번 케이스는 화이트 밴드부의 특징이 뚜렷하고, 절단쪽의 마멜론?? 오렌지 빛의 캐릭터가 특이했던 케이스 입니다 . 

전체적인 명도는 A2로 판단되어 바텍 TSML V2 - A2 를 선택하여 밀링 하였고, 밴드부는 화이트 컬러링으로 표현 했습니다. 

나머지 부위는 신터링 후 2th-sms상에서 디지털 트라인을 통해  확인 후 스테인 으로 마무리 하였습니다~~ 

어려운 케이스 였지만.... 

그래도 나름 무난히 셋팅 된것 같습니다 ~ ㅜㅜ 다행히도~~ 

올 한해 모두 고생 많으셨습니다`~~ ^^ 

내년 에도 더 좋은 케이스로 찾아 뵙겠습니다~~~~~ 

1. 안녕하세요~

2. 여러분들이라면 어떻게 적용하셨을까요?

3. 안녕하세요. 모델 전치케이스입니다.

4. Solution to diastema

5. 11,21 Fullzirconia 케이스 입니다

6. 상하 풀마우스 케이스 입니다.

7. 오랜만에 올립니다!! 마음이 아푸네요 ㅜㅜ

8. Feld spartic porcelain /First color-mamelone

9. 올해 마무리 합니다~ 새해 복 많이 받으세요 풀 지르코니아 케이스입니다.

10. 상악 중절치 풀지르 케이스 ^^ 비슷해 보여도 다른 케이스 입니다 .

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415 Next
/ 415
XE Login