임플란트

?

?

3번임플란트 가  협측으로 상당히 많이 돌출된 케이스 입니다  의예로 대충 밀링해가지고 제작했는데 환자는 굉장히 조아라 하네요
ㅋㅋ 행복하셔여
  • ?
    마빈스세상 2007.02.06 22:59
    심미쨩이군요~!
    투섭이 2007.02.06 23:00
    암만봐도 3번이 아니라 4번 같습니다..우째..ㅡㅡ;;..
    4번 맞지요??ㅎㅎ

제작 하시느라 고생하셨겠습니다.
    즐감햇씁니다..^^*
  • ?
    모리슨 2007.02.06 23:12
    쨩하고 나타나셔서
    찐하게 남겨놓으셨네요......즐감입니다
    muam 2007.02.06 23:43
    아주 좋군요.
    사용된 내부 금속은 뭘로 하셨나요?
  • ?
    humanist 2007.02.07 02:26
    ...
    H2 2007.02.07 03:17
    암만봐도 3번이 아니라 4번 같습니다..우째..ㅡㅡ;;..
    4번 맞지요??ㅎㅎ (2)
    심미짱 맞네요 ^ ^
    최강 2007.02.07 03:52
    요즘 빌덥 배우러 다니는데... 넘어려습니다... 넘 부럽습니다...
  • ?
    마빈스세상 2007.02.07 04:03
    4번인것 같습니다. 심미쨩님!
    워낙 자여스러워서 처음엔 몰랐음.
  • ?
    김영기(멧돼지) 2007.02.07 04:28
    자연스럽게 잘 하셨네요
    저도 3.4번 오락가락 했습니다
    cement type이라면 lingual쪽으로 보조screw하나 박아주시면 좋지않을까....제 개인적인 생각입니다
  • ?
    뿌랭이 2007.02.07 04:48
    수고 하셧네요
    자연스럽게 처리되었네요
    하지만 Gum 작업을 하시고 하는것이 어떨런지요 첫번째 사진에 보면 hex가 정확히 결합되었는지
    눈으로 구분하기 힘들어 간혹 어버트먼트가 석고에 다여서 적확히 위치하지 않을때가 있답니다
    Gum작업을 하므로 치은의 형태나 오버 컨투어링 되는것을 미연에 방지할수 있으리라 봅니다
    주제넘게 몇자 적어봅니다
  • ?
    자연그대로 2007.02.07 05:24
    4번 맞지요??ㅎㅎ (3)
    고생 하셧습니다 ^^ 세이드랑 형태가 잘나온거 같네요.... 역시 아이디 답습니다...^^
    임불란 2007.02.07 11:23
    잘 봤습니다
    자주 올려주세요
  • ?
    심미쨩 2007.02.07 23:45
    지송하구만요 4번으로 수정 합니다
    저희기공소에서는 필요한부분에만 건 작업을 합니다 건 작업을 하면 장담점이 있습니다 실제로 탈부착을 할때 정확한 위치에 안착이 안되는 경우도 많이 있고 또한 재료학적으로 수축이 오는 경향도 많이 있죠 어떤일이던 적절하게 이용하는것이 가장 조은것 같슴니다 우리 기공일에는 원칙을 적용하기가 애매매한 경우가 만이 있죠 저희 기공소에서는 도재 작업을 할때 파라핀 왁스 모델을 많이 작업 활용하고 있슴니다
    그리고 리플 ㄳ 합니다
  • ?
    장영권 2007.02.09 09:22
    쉽지않은 케이스
    맹그시느라.....수고하셨네요^^
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 05:23
    잘하시네요
  • ?
    gon 2013.10.03 06:22
    굿

1. 3110 | 임플란트 레진 풀 케이스입니다

벌써 1년 전에 한 케이스인데 지금 다시하라고하면 아휴~ 식은땀이 흐르네요 작업과정 하나 하나 찍어두지 못한것이 너무나 아쉬웠던 케이스입니다.
    Date2011.08.08 Byjogak2 Views1761 Votes5
  2. 3109 | 임플란트 기공에서 중요 한 것

대표사진이라고 해야 할까요 임플란트에서 가장 중요한 것중 하나인 적합도...............그리고 마진부의 캡 컨터가 잇몸 컨트롤에 정말 중요한 부분을 차지 합니다 구강 안에서 레진을 빌덥하면서 환자 분과 상의를 했습니다 이렇게 해 달라고 하시네요 컷...
    Date2010.08.25 By이유상 Views1495 Votes0
  3. 3108 | 임플란트 PFM 4units cross bite

심한 Class3 환자입니다... 쉐이드 체킹했습니다... 한단계 어둡게 찍어봤습니다...느낌이 조금 차이가 납니다... 역시나 반대교합으로 물고있습니다...측면사진을 못 찍어서 좁 아쉽습니다... 클로즈업 했습니다... 뉴트리죤님 하악보고 쫌 필받아서 또 올려...
    Date2009.10.02 By야간근무 Views1007 Votes0
  4. 3107 | 임플란트 PFM

역시나 표가 많이 납니다...^^ 아쉬운 점이 많이 보입니다... 약간 클로즈업^^ 심도를 좀 올렸어여...^^ 이 악물고 한컷^^ 쉐이드 체킹^^ 이렇게 심겨있었답니다...^^ 오랫만에 포스팅 하네요...^^ 봄비가 좀 오래오는 한주네여... 비가 그치고나면 완연한 봄...
    Date2010.03.06 By야간근무 Views1303 Votes0
  5. 3106 | 임플란트 PFG....

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112597133214875651.mp3 입술사진찍어서 잇몸 가려봤는데요..... 전체적으로 조금 white 한 느낌입니다,, 67세 할머니분이셨습니다,,..shade는 2M2정도로 봤습니다,, 횐님들의 많은 조언 바랍니다,, ...
    Date2007.11.14 By김희재 Views1545 Votes11
  6. 3105 | 임플란트 P.F.M 사진입니다.(레벨업용)

하하 4년전 처음 이 싸이트에 들어왔을때엔 글들은 어떻게 하면 볼수있을까 저 왼쪽상단에 있는 레벨은 언제 올라갈수있을까? 레벨업을 할 수 있긴한건가?~~~~~~~하고 너무나 막막했던 담이 댓따게 높은 싸이트라고 생각하곤 최근 1달전까지 들어오는것 조차 ...
    Date2010.11.27 By떼룩이 Views1883 Votes0
  7. 3104 | 임플란트 lingual screw Wax up

내관 밀링 후 패턴레진을 이용하여 캡 뽑은 상태.. 캡에서 왁스업.. 캐스팅 후 마진 팔리싱한 상태.. 상 하악 팔리싱한 상태.. 구강에 세팅한 상태.. 예전 case입니다^^ 요즘은 게으름벵이가 되어서~ 항상 베터리 충전만(?) 시키고있는중 입니다. 나 자신에게...
    Date2009.06.19 By조상필 Views2634 Votes3
  8. 3103 | 임플란트 4전치

검 작업이 만족 스럽지 못합니다 노하우좀 가르켜 주세요 크레이션 입니다
    Date2010.12.04 By구미 Views1182 Votes0
  9. 3102 | 임플란트 12번 케이스입니다..

어쩌다보니 임프레션코핑을 연결하고 세이드를 보게되었습니다.. 환자도 불편하고(다물어지지않아서..) 사진찍기도 불편하더라구요.. 사진은 정면사진 측면사진 전체적으로 나온사진등 여러각도에서 찍은후 비교하면 정보를 더 많이 얻을수 있는거 같습니다.....
    Date2008.11.16 ByI S2 ~ Views1088 Votes1
  10. 3101 | 임플란트

3번임플란트 가 협측으로 상당히 많이 돌출된 케이스 입니다 의예로 대충 밀링해가지고 제작했는데 환자는 굉장히 조아라 하네요 ㅋㅋ 행복하셔여
    Date2007.02.06 By심미쨩 Views1591 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 416 Next
/ 416
XE Login