사진 정리하다가..

?

?

인세람과 PFM으로 제작했던것입니다..

대구기공사홈피에 오렸다가 모리스님께서 한방에 알아보는 바람에 김빠졌던 기억이 나네요..ㅡㅡ;;..
  • ?
    모리슨 2007.02.13 01:49
    모리스가 누구세요..혹저보고 그러시는겁니까?^^*
    근데 지금봐선 뭐가뭔지를????(예지력이 점점 떨어져갑니다)
    즐감입니다.
    H2 2007.02.13 01:57
    드뎌 투섭이님의 작품을 공개하시는군요
    절대 메탈포세린이라 안믿깁니다
    역시 기대했던만큼 대단한 내공을......
    임불란 2007.02.13 02:17
    혹저는 누구신가요??????????
    yosep123 2007.02.13 02:52
    어떤게 pfm 인지 인세람인지 구분이 안갑니다.역시 대단한 내공 이십니다..레벨 top 답습니다..
    뉴트리죤 2007.02.13 02:55
    pfm이랑 인세람 세이드매치가 쉽지 않던데 정성을 많이 들이신
    작품이네요...즐감합니다.
    H2 2007.02.13 03:00
    인공치은 재질이 실리콘과는 좀 달라보입니다
    혹시파리핀왁스인가요???
  • ?
    mecca 2007.02.13 03:14
    다시 보고 감탄 합니다.
    오우 구~~~~~~웃!
    모리슨님 예지력이 떨어질때도 됐죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
    투섭이 2007.02.13 03:52
    파라핀 맞습니다..^^
    모리슨님은 그놈의 술이 웬수아니겠습니까..ㅎㅎㅎ
  • ?
    자연그대로 2007.02.13 05:53
    투섭님 이제 슬슬 자료를 공개 하시는군요...
    늘 즐감하고 있습니다..^^
    H2 2007.02.13 06:02
    리플은 1점...
    자료는10점...
    점수올리기를 본격적으로 하시는거죠~ ㅋㅋㅋ
    자료정리 다 하시면 2000점 될때까지 자료 많이 올려주세요
    사진보고 많이 배우겠습니다
    장기사 2007.02.13 07:41
    아름다운 보철이네요. 정말 대단하십니다.
    남은 자료도 빨리 푸세요. 기대만땅입니다.
  • ?
    Center 2007.02.13 08:47
    굿입니다
    Energizer 2007.02.13 09:31
    10번대가 인세람 맞나요??????????????ㅋㅋ
    넘 잘하셨네요~~찍었는데... 답 가르쳐주세요~~^^
  • ?
    쟁이 2007.02.13 09:41
    대단하시네요 인세람과 pfm의쉐이드가 잘 매치 되네요^^
  • ?
    dental 2007.02.13 09:56
    예전에 봤었는데... 아직도 모르겠네...ㅋㅋ
    muam 2007.02.13 11:16
    투섭님 지금 나 약올리는 거지요?
    이제 무암에 놀러오지 마세요.
    오기만 와보세요. 듀거쓰^^*
  • ?
    장영권 2007.02.13 17:56
    정성이 듬뿍 들어갔습니다......^^
    진도 잘 몰르것네요.....^^
    투섭이 2007.02.13 19:20
    무암님..선배님..^^;;..
    사랑합니다..ㅋㅋ
  • ?
    humanist 2007.02.13 21:20
    햐.....자연치 같다
  • ?
    강남길 2007.02.14 03:07
    보기만 해도 행복해지네요....
  • ?
    심미쨩 2007.02.14 03:10
    저도 한번 감탄합니다
  • ?
    헤나 2007.02.14 03:50
    정말 잘하셨네요~
    저는 언제쯤 그경지에 오를수 있을까요....
    그리고 질문~
    파라핀 왝스로 인공치은 어떻게 만드나요?
    H2 2007.02.14 03:57
    헤나님...
    그거 제가 질문하려고 했던겁니다
    ㅋㅋㅋ
    투섭이님 알려주세요
    실리콘으로 만들떄와 비교해서 장점이 뭔지도 알려주시고요
    일단 보기에는 더 자연치은같아 보이긴 합니다...
  • ?
    김나래 2007.02.14 05:51
    제가 보기엔 다 인세람같은데...굿~
    투섭이 2007.02.14 06:06
    만들었다기 보다는..인덱스가 없어져서 그냥 조각했습니다..ㅡㅡ;;..
    H2 2007.02.14 09:14
    투섭이님...
    왁스업은 진정 자연치은처럼 보일정도로 훌륭하십니다
    그럼 그냥 조각시의 장점은 뭔가요????
    꼭 알려주시길 바랍니디ㅏ ^ ^
  • ?
    최기사님 2007.02.14 18:02
    저도 전치는 모두 왁스 치은 만듭니다.
    많이 도움 됩니다.
    투섭이 2007.02.14 19:19
    H2님 우리 따로 만나서 얘기하지요..^^*
    H2 2007.02.14 21:36
    왜자꾸 만나쟤요???
    밀링기땜시 안된다니까요~~~ ㅋㅋㅋ
    얼른 답변해주세요
  • ?
    헤나 2007.02.14 23:26
    투섭이님...
    왁스업은 진정 자연치은처럼 보일정도로 훌륭하십니다
    그럼 그냥 조각시의 장점은 뭔가요????
    꼭 알려주시길 바랍니디ㅏ ^ ^..........................(2)
    투섭이 2007.02.15 00:32
    헤나님도 따로 만나서 얘기하지요..^^*(2)
  • ?
    모리슨 2007.02.15 03:03
    저하고 만나실래요... 흐흐흐....
    H2 2007.02.15 06:56
    투섭이님 이거 끝까지 답변 안해주시면
    저 안티할겁니다~~ ^ ^
  • ?
    뿌랭이 2007.02.17 02:15
    난 구분이 안돼는데요
    잘하셧네요
  • ?
    실버벨 2007.03.03 07:50
    자연스럽네요....대단하십니다...
  • ?
    value 2007.03.11 05:08
    굿
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 05:39
    잘보고 갑니다
  • ?
    고드름 2012.07.24 04:13
    너무 이쁘네요.
  • ?
    gon 2013.10.03 06:20
    굿