향기없는 꽃 ^^*

?

?

이번에 준비중인 코너스 내관의 사진입니다.
찍다보니  나름데로 .... 이뿌다 생각하여 올렸습니다.
돌던지지 마세요.ㅠㅠ
    H2 2007.02.16 21:48
    이게 지난번에 예고하셨던 코너스 대작 이군요...
    흐흐흐~~~ 개대 만땅입니다
    간만에 무암님 압박 들어갑니다
    정말 이쁜게 향기가 나는듯한데요??? ^ ^
    투섭이 2007.02.16 22:03
    향기 없는 돈입니다..ㅋㅋㅋ
    돌 날라갑니다..!!
    muam 2007.02.16 22:16
    H2님 때문에 무한 압박입니다. ㅠㅠ
    입구에 땡크시저하고 미사일 트넷설치하고 지뢰매설하고...TT
    동맹까정 맺었군요.
  • ?
    차카게살자 2007.02.16 22:22
    그럼.. 저거 완성하면. 무암님께서. 한방.. 쏘시는 번개가 진행되어가는건가요.. 냉무.. 쑝 3=3=3
  • ?
    다웁게살자 2007.02.16 22:40
    아홉개의 수를 놓으셨군요...^^
    서용가 2007.02.16 22:53
    설명절 잘 보내시겠네요 잘다녀오시고요..
    복많이 받으세요,,,,꾸벅
    백년대계 2007.02.16 22:56
    꽃처럼 만든다고 고생 하셨는데
    그래도 사모님이 그린 그림이 더 예쁘데요
    muam 2007.02.16 23:08
    ㅎㅎㅎ 대적이 안 되는군요. ㅎㅎ
  • ?
    자연그대로 2007.02.16 23:36
    무암님 캐리어 날라 갑니다...^^
    코너스 기대 하고 기다리겠습니다..^^
  • ?
    뿌랭이 2007.02.17 01:49
    돌날라갔는데 안직 도착 안햇나요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    멧돼지 2007.02.17 03:21
    대한민국엔 무궁화가 있다면...우리 기공나라엔.....돈(?)냄새나는 꽃이 있지요
  • ?
    장영권 2007.02.17 04:47
    캬~~~~멋집니다.....
    위엔 붉은꽃 밑에는 노란꽃....
    저도 기대 만땅고로 하고 있것습니다.....^^
    무암님 새해 복 마니 받으십쇼~~~~
  • ?
    쟁이 2007.02.17 05:02
    이뿌게 잘 달렸네요^^ 후속작 기대 만땅입니다.
    박종윤 2007.02.17 06:16
    냄새가 나는데요~
    "돈" 냄새가 납니다~ ^^;
    새해 돈 많이 버세요~~^^*
  • ?
    일관성 2007.02.20 07:09
    돈 되네
    코너스 가격이 얼마냐
    곱하기2 and 3
    무암은 부자되었네요
  • ?
    심미쨩 2007.02.20 12:02
    역시 무암님은 가장 열이 많은 가장자리 피하셔서 골고루 배치 할하셧네요 ( 공식적으로 ) 이것 기공료가 만만치 않을텐데 무암님 한방소지죠
    mandible 2007.02.20 22:37
    지금 옆에 있는 꽃보다
    왜 전 저 꽃이 더 곱게 뵈지요? ^^*
    천하태평 2007.02.22 03:32
    와우~~~~그어떤 향기보다 우리들에겐 향그로움이 만땅...
  • ?
    임성근 2007.02.22 07:26
    기공은...멀고도 헙하지만..매력은 ..있는것 같습니다...자주 오겠습니다
  • ?
    영광 2007.02.22 08:56
    이쁘게 핀꽃...멋진 열매로 거듭나는장면도 보고싶어요..^^아님..결과라도..ㅋㅎ
  • ?
    심미쨩 2007.02.23 03:34
    천하태평님아 님은 밤의향기를 더조아한는것 같던디
  • ?
    이종철 2007.02.23 11:02
    아홉개나.. 스프루 멋지게 다셨네요.^^
  • ?
    태기 2007.02.24 09:31
    역시 돈꽃으로 보입니다.
  • ?
    임경묵 2007.02.26 09:05
    많이 배우고 싶은 욕심히 불끈 ^^
  • ?
    하영일 2012.11.21 07:24
    멋지네요