상악6

?

?

상악6번 단 한점이지만
심혈을 기울여 조각해보았습니다
스탠다드로 표현한다고 많이 노력했는데
잘 됐는지 모르겠습니다
선배님들 좋은말씀 부탁드립니다!
    투섭이 2007.02.25 18:47
    외형을 볼수 있게 사진을 찍으셨다면하는 아쉬움이 남네요..^^;;.

교합면은 많은 심혈을 기울인만큼 아주 잘 하셧네요..
  • ?
    빈센트기공실 2007.02.25 21:09
    carabelli까지.. Wow~
  • ?
    쟁이 2007.02.25 23:48
    잘 하셨네요, 열심히 했다는게 보이네요^^
    H2 2007.02.25 23:55
    심혈을 기울이신거 맞네요~
    잘하셨습니다 ^ ^
    저는 심혈을 기울여도 저렇게 안됩니다 ㅡ.ㅡ
  • ?
    자연그대로 2007.02.26 00:46
    잘하셨네요...^ ^
    저는 심혈을 기울여도 저렇게 안됩니다 ㅡ.ㅡ (2)
  • ?
    모리슨 2007.02.26 03:41
    조각 메인기사 하셔도 되겠네요..
  • ?
    장영권 2007.02.26 04:20
    열심히 노력한 흔적이 보이네요....^^
    잘 하셨네요.....^^
  • ?
    퍼미스 2007.02.26 05:13
    멋지네여 ^ ^*
    전 심혈을 기울이면 심장상해요^ 8^
  • ?
    헤나 2007.02.26 07:05
    잘하셨네요...^ ^
    저는 심혈을 기울여도 저렇게 안됩니다 ㅡ.ㅡ;; (3)
  • ?
    서정원 2007.02.26 07:21
    심혈을 기울여서 저도 저렇게 돼면 좋겠어요^^:
  • ?
    Gom-_-:: 2007.02.26 07:39
    저도 더 열심히 해야겠단 생각이 ....
  • ?
    뿌랭이 2007.02.26 08:05
    정성들여 하셨군요
    눈에 보입니다
  • ?
    멧돼지 2007.02.26 08:38
    정성과 시간이 보이네요
    다양한각도로 보여주셨으면하는 바램이.....
  • ?
    일관성 2007.02.26 08:47
    귀한 보석은 멋진세공
    우수한 예술작품은 혼에서....................
    잘하셨네요.
  • ?
    임경묵 2007.02.26 09:04
    눈으로 얻어가는것도 많지만, 정신적으로 배워가는것이 더 많은것 같습니다.
    열정 부럽습니다.
    임불란 2007.02.26 09:48
    저 보다 낫습니다...............
  • ?
    영광 2007.02.26 13:16
    많이 배웁니다.....
    muam 2007.02.26 22:17
    고생하셨네요.
    하나만 덧 붙이면 변연융선을 조금만 더 살려주세요. 지기겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    임전불퇴 2007.02.27 05:32
    정말 고생했네요. 잘했습니다
  • ?
    humanist 2007.02.27 05:35
    very good...
  • ?
    바부온달 2007.02.27 06:43
    후배님들....살살해요~~
    위기의식 느껴서 살수가 있나..ㅋㅋㅋ
  • ?
    심미쨩 2007.03.02 21:37
    훌륭 함...
    서용가 2007.03.03 01:02
    무서운 현실 ...
    난언제나.....
  • ?
    유재관 2007.03.03 08:32
    정말 잘 하셨네요.
  • ?
    말달리자 2007.03.04 05:51
    너무 깔끔해요^^
    멋지네요..
  • ?
    choco 2007.03.12 18:41
    역시 잘하시는 분들 작품을 많이 봐야해요..
  • ?
    OCCLUSION 2007.03.14 06:10
    야 치기공에서 보았던 사진이다......
  • ?
    yamuzida 2007.03.20 07:01
    저도 더 열심히 해야겠어요..
    너무 멋지네요..
  • ?
    주홍 2011.11.19 09:50
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;
  • ?
    석돼 2012.05.29 01:55
    잘보고갑니다
  • ?
    gon 2013.10.03 06:27
    굿