허접왁스업입니다..

?

?

이렇게는 누구나 하더라구요...
* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-03 09:46)
    H2 2007.03.03 17:48
    훌륭한걸요????
    누구나 하다뇨...
    전 이렇게 못합니다
  • ?
    멧돼지 2007.03.03 19:16
    원스텝기사님 너무 엄살이 심하시네요...
    허접하다뇨?
    임불란 2007.03.03 19:34
    잘하시는구만요
    사진의 포커스가 뒤쪽에 있어서 아쉽군요
    muam 2007.03.03 20:05
    그런데 중간에 하늘색은 어떤 왁스인가요?
    투섭이 2007.03.03 21:31
    렌퍼트에서 나오는 교합면 왁스인것같습니다..
    7번인가요? 조금 동글한것을 보니..
    작품 많이 올려주세요..^^*
  • ?
    하이쭈~ 2007.03.03 23:13
    허접하다는 말 너무 남발하시는 거 아니신지...
    그정도가 허접이시라면...
  • ?
    humanist 2007.03.04 00:28
    잘하시는데.....
    First Clas 2007.03.04 01:54
    예쁜뎅.....
    포커스가 좀.....
  • ?
    일관성 2007.03.04 10:24
    한심맨보다 듣기 좋네요
    겸손의극치
  • ?
    원스텝기사4 2007.03.05 02:49
    와우~~~~기분업!!!
    이렇게 칭찬을 받다니!!^^//
    맞스니다..렌퍼트 교합면 왁스입니다~~
  • ?
    쟁이 2007.03.05 04:50
    잘 하셨네요 , 수고하셨어요^^
  • ?
    장영권 2007.03.05 06:10
    왁스가 이쁩니다....
    아주 잘 하셨네요.....^^
  • ?
    윤모C 2007.03.05 09:02
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    심미쨩 2007.03.05 10:34
    시작이 반입니다
  • ?
    뿌랭이 2007.03.06 05:07
    사진이 조금 흐리군요
    좀더 선명했으면 실력이 제대로 보였을것을 ......
  • ?
    yamuzida 2007.03.17 09:19
    아주 잘 하셨네요...
  • ?
    주홍 2011.11.19 09:49
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;
  • ?
    석돼 2012.05.29 01:55
    잘보고갑니다
  • ?
    김문규 2013.01.23 09:19
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 18:41
    잘봤습니다.
  • ?
    gon 2013.10.03 06:25
    굿
  • ?
    binzino 2014.05.27 10:59
    잘보고 갑니다!

1. porcelain습작!

2. 부업 ^^*[결과물 추가]

3. 제 옆에서 일하는 독일 세라미스트가 만든 크라운..

4. 이번엔 어느 동물의 이빨일까요?

5. 부끄럽지만 가입인사로 하나 올려봅니다^^

6. 저번에

7. PFG collarless 싱글2

8. 골드 크라운

9. 아이디 다시 살리고 재가입 기념겸 부끄럽지만 함 올려봅니다..^^

10. 허접왁스업입니다..

Board Pagination Prev 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 ... 416 Next
/ 416
XE Login