Creation 3x bridge

?

?

사진 기술이 없어서 몇~~~장을 올려봅니다..
자꾸 찍는 연습을 하다보면 ... 좀 나아지겠죠~
사진 찍는거 쉽지 않네요 ㅠㅠ
  • ?
    윤모C 2007.03.24 00:41
    1등이다
  • ?
    SinBi 2007.03.24 02:13
    2등이다
  • ?
    김선문 2007.03.24 02:30
    윗 분들 등수놀이는 다른곳에서 하시고 예의를 지켜 주심이, 믹님 포스가 느껴지는 작품 잘 감상했읍니다. 자극 받고 감니다.
    김범석 2007.03.24 02:47
    저희 회사에서 인터뷰 오는 사람들에게 보여주고 그대로 만들어보라고 테스트하는 작품입니다.. 아직까지는 저 작품에 근접한
    인터뷰어는 없었습니다.. 믹선배님 혹시 제가 오기전에 왔던 사람들은 어땠었나요?
    김보석 2007.03.24 03:15
    작품잘보고갑니다 나도언제가!!!
    뉴트리죤 2007.03.24 03:25
    형태와 색감 정말 자연스럽습니다. 중첩된 형태에서 오히려 안정감을 느끼게 하는 넘 멋진 작품 잘 감상햇습니다.
    테스트에서 저렇게 하라그러면 참 난감하겟습니다...확실히 근접한 인터뷰어가 잘 없을 듯하네요..

윗 분들 등수놀이는 다른곳에서 하시고 예의를 지켜 주심이.(2)
    차라리 짧은 코멘트로 작품을 올려주신 분에게 답례를 하는 것이 나을 듯하네요....이상 주절주절 꾸벅

• ?
    야간근무 2007.03.24 03:51
    완죤 예술입니다.....
    브릿지의 연결부가 정말 자연스럽네요...
    투섭이 2007.03.24 03:59
    윗 분들 등수놀이는 다른곳에서 하시고 예의를 지켜 주심이.(3)

면접 받으로 가면 저런걸 시킨다 말입니까??
    면접이라는 자체가 떨리는데..저런걸..너무 하는것 같습니다..ㅋㅋ
    표면처리 아주 은은한것이 참..쩝쩝..^^;; 즐감했씁니다.
  • ?
    value 2007.03.24 04:28
    느낌이좋아요스테인처리도굿
  • ?
    강태공 2007.03.24 05:17
    살며시 엄지손가락을 올려봅니다.
  • ?
    이보크라 2007.03.24 06:21
    대단하십니다.
    면접에서 저런걸...
  • ?
    모리슨 2007.03.24 06:49
    윗 두분 등수놀이는 다른곳에서 하시고 예의를 지켜 주심이....(4)
    면접에서 저정도 하면 실전에선 상상이 갑니다.
    즐감입니다^^*
  • ?
    세라미스 2007.03.24 08:49
    우와................감동...
  • ?
    심미쨩* 2007.03.24 09:25
    오늘은 비평만 하고 홈페이지 다뒤지고 잇습니다
    작품99점 왼지1점은 서비칼부분에 스테인 한것이 자연스럽움이 없습니다 앞으로는 천연도재색졸를 이용 하는것이 스테인은 명도는 강한반면
    채도는 전혀 없고 난반사만 강합니다..... ㅈㅅㅇ
  • ?
    영광 2007.03.24 10:54
    멋진 작품이네요..
    잘 감상하다 갑니다.^^
  • ?
    김홍재 2007.03.24 15:20
    잘 만드셧다...ㅎ(뭐 볼줄이나 안다고...ㅡㅜ)
  • ?
    서용주 2007.03.24 18:05
    멋진 작품 감상 잘했슴다!
  • ?
    tmdfks 2007.03.25 04:47
    여기분들은 크리에이션 많이들 쓰시나봐여~
    한번도 안써봤는데 색감이 좋네요~
    기회되면 저도 세미나받고 써봐야겠네여..잘보고 갑니다.
  • ?
    hagozibi 2007.03.25 06:24
    저도 볼줄은 모르지만 엄지 손가락이 번쩍 치켜올라 갑니다 ^^
    멋져요!
  • ?
    마빈스세상 2007.03.25 07:34
    저 회사에 면접보러 갈때는 포세린 이빠시 공부해서 수퍼맨 되서 가면 대우 잘해주지 싶습니다.

H2 2007.03.25 12:50
    윗 분들 등수놀이는 다른곳에서 하시고 예의를 지켜 주심이.(5)
    등수 놀이 저도 많이 찔립니다 ㅡ.ㅡ

테스트로는 정말 어려운 테스트가 될것 같은데요???
    저런 작품을 만들라 긴아시키고 하는 담력테스트가 아닐지 하는 생각이....
    투썸스 업입니다~~ ^ ^
  • ?
    사랑니 2007.03.25 14:42
    정말 잘만드시고 예쁜 작품이었습니다..
    옆 치아가 불규칙하고 기울어져 있어 힘든 케이스임에도
    대단한 포스가 느껴지는 작품이었습니다. 미키님의 열정이 묻어있는 좋은 작품 잘봤습니다.
    엘리트짱 2007.03.25 20:22
    잘 한다는것!!
    그러기위해서 열심히한다는것!
    참 힘들고도 행복한일입니다!
    항상 처음처럼~~
    감상 잘했습니다!!!!!
  • ?
    road0 2007.03.26 08:36
    정말 잘하시네요 제가 저정도 실력만 됐으면... 몇년전 creation세미나 듣긴했는데 해볼기회가 없어 정말 아쉬운데 부럽네요 stain이눈에 약간...
    임불란 2007.03.26 08:55
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    정민수 2007.03.26 16:50
    셋팅되 사진 보고 싶어요...자연치랑 분명 구분 못하겠죠..? ㅡㅡ
  • ?
    최기사님 2007.03.26 20:11
    좋아요 진짜 좋아요
  • ?
    태풍 2007.03.27 08:29
    파우더에걸맞는 작품이군요 따봉임다 ㅎㅎ
  • ?
    뿌랭이 2007.03.28 00:18
    아주 좋네요
    작품하나 만드셨군요
    김창민 2007.03.28 07:25
    포세린이라 하기엔 너무나 아까운 작품같습니다.
    언제 포세린 할 기회가 된다면 좋은 본보기로 삼을만 하네요.
  • ?
    덴버그 2007.03.31 08:27
    작품하나 보고 갑니다~
  • ?
    처음처럼 2012.09.22 01:51
    예술이네요
  • ?
    jis 2013.02.18 09:18
    자연스럽습니다. 잘보고갑니다...
  • ?
    폭주기관차 2013.02.26 02:55
    잘보고갑니다^^
  • ?
    gon 2013.10.03 07:16
    굿