오랜 침묵을 깨고...

?

?

뭐 대단한 건 아니구요 ^^;
너무 소식도 못 전하고 사진도 못 올리고 해서
강좌란에 조금 올렸습니다.
앞으로 또 기지개 펴고 자주 올리겠습니다 ^^*
    투섭이 2007.03.29 21:40
    감탄만 나옵니다..너무 꼼꼼히 하시는거 아니신지요??
    앞으로 자주 나타나 주시길 바랍니다..ㅎㅎ^^*
  • ?
    사랑니 2007.03.29 21:43
    드뎌 침묵을 깨셨군요 자주자주 오셔서 좋은 말씀 많이 부탁드려요
    저는 이제 오래 잠수를 타시려는줄 알고 언제 컴백하시려나 기대했었는데 ^^
    다시 수면으로 올라오신 것을 환영합니다. ㅋㅋ
    핑크포세린작업까지 한 작품도 멋지시고요
    yean 2007.03.29 22:07
    멋지십니다. 항상 작품에 감동을 받습니다. 자주 뵈었으면 좋겠어요..
  • ?
    mikmik 2007.03.29 22:52
    정말 대단하세요..
    정말 감탄합니다...
    언제 세미나 하시면 꼭 말씀해주세요.. 눈으로 직접보고 배우고 싶네요
  • ?
    강태공 2007.03.29 23:01
    뭐가 보철인가요?
    그냥 자연치 사진아닌가요?제가 보는눈이 없어서리..ㅎㅎㅎ
    이루기 2007.03.29 23:23
    첫 리플인듯 합니다.잘 지내시죠? 상필씨로 안부는 듣고 있습니다.
    2804에서 이렇게 뵈니 또 다른 기분입니다.
    자주 인사드리겠습니다.그리고 멋진 작품 잘 봤습니다.사부님!!
  • ?
    SinBi 2007.03.29 23:23
    음.. 자연스런 자연치? ㅎㅎ
  • ?
    영광 2007.03.30 01:48
    음...
    사진의 의미가 궁금합니다...
    이쁜 자연치를 사진으로 잘~ 담았다는 뜻이겠죠?...- -;;
    슬마...이중에 보철이 있지는 않은거죠?.....- -;;
    두근 두근..
  • ?
    서정원 2007.03.30 04:32
    다자연치 같아 보이는데요--;;;;;보철이..
  • ?
    PPoruku 2007.03.30 06:59
    제 기공사면허가 부끄럽습니다. -_ㅡㅋ
  • ?
    김선영 2007.03.30 08:34
    어떤것이 보철인지 잇몸을 가리면 모르겠어요..
    제대로 봤는지도.....ㅡㅡ:;
  • ?
    humanist 2007.03.30 08:47
    왜 자연치 사진을 올리죠?...ㅋㅋ^^;;
  • ?
    우종찬 2007.03.30 08:50
    소장님 반갑습니다
    지난 모습이 이작품처럼 신선하게 다가오네요
    좋습니다 ... 그러구 존경합니다
  • ?
    세라미스 2007.03.30 09:06
    다 포세린인것 같긴 한데....
    너무 자연스러워서리.... 할말이 없네요...쩝..
    저는 부끄러워서라도 못올리겠어요..ㅎㅎ
  • ?
    마빈스세상 2007.03.30 09:37
    시간대가 잘안맞으니 오시면 거의 새벽시간이시겠네요.
    많은 팬들이 학수고대한다는거 아시고 어김없이 들러주셨네요.
    몸은 떨어져 있어도 2804에는 언제든 케이블로 통하고 있다는것 아니겠습니까~

• ?
    심미쨩* 2007.03.30 20:36
    제가 보기에는 덴츄에 도재배열을 햇는것 처럼 보입니다 ....ㅋㅋ
  • ?
    덴버그 2007.03.31 08:21
    역시,,대가의 손길이 느껴지네요,,
    심미짱님 말씀에 동감!ㅋ
  • ?
    이영숙 2007.03.31 09:00
    넘 감동해서 눈물이 날정도예요..
    정말 .....입이다물어지지 않는작품입니다...
    넘 멋있으세요~~~
  • ?
    데이빋 2007.04.01 16:46
    내 자신이 부끄럽습니다....
  • ?
    뿌랭이 2007.04.01 23:20
    오랜 침묵
    감동 스럽네요 작품이 ㅎㅎ
  • ?
    road0 2007.04.03 08:05
    정말 모르겠는데요 근데 이게 대단한게아니면 대단한것은 도대체 어느정도란 말씀이십니까? 커볼려는 새싹 말라죽이시렵니까!
  • ?
    value 2007.04.03 22:17
    대단하시네요
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:16
    대단하십니다.
  • ?
    이기나라 2011.11.06 20:02
    역시 대단하세요...
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 06:07
    대단하십니다.
  • ?
    석돼 2012.05.29 01:57
    잘보고갑니다
  • ?
    하영일 2012.11.21 07:25
    역시..
  • ?
    가로세로 2013.03.17 04:48
    대단하시네요
  • ?
    뭉게뭉게구름 2013.03.20 06:17
    멋있어요!
  • ?
    gon 2013.10.03 07:12
    굿

1. 107 | 옆에서 일하는 니나가 만든 크라운 #2

보통 이자세에서 일합니다 담배물고.. -_- 제가 왜 upper molar 만 그렇게 잘만드냐고 하니깐.. 오늘 lower molar 를 주면서 여기다 올리라고 그러더군요. =) 니나의 평소모습 사진도 올려봅니다.. 니나 팬클럽이라도 만들까요? =)
    Date2007.03.30 By김범석 Views1807 Votes0
  2. 106 | 늘~~~연습만...^^

wax,porcelain...형태.스터디 (가칭)한국미 치아형태 연구회 011 9590 2804 모집대상 학생 기공초보 형태에 관심있으신분 .4월 20일까지 선착순 약간명^^....
    Date2007.03.30 By한국미 Views2623 Votes0
  3. 105 | 광내기전

어제 크라운 광내기전 입니다
    Date2007.03.30 By2stone Views1902 Votes0
  4. 104 | 오랜 침묵을 깨고...

뭐 대단한 건 아니구요 ^^; 너무 소식도 못 전하고 사진도 못 올리고 해서 강좌란에 조금 올렸습니다. 앞으로 또 기지개 펴고 자주 올리겠습니다 ^^*
    Date2007.03.29 By박종윤 Views2160 Votes0
  5. 103 | <font color=red><b>[[작품전시]란 이용안내입니다.</font color></b>

포토샵에서 사진 줄이기: http://www.dental2804.com/zb41pl8/bbs/zboard.php?id=data&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=24 포토웍스에서 사진줄이기: http://www.dental2804.com/zb41pl8/bbs/zboard.php?id=dat...
    Date2007.03.29 By관리자 Views1517 Votes0
  6. 102 | 상악 6번

보기만하다가 올려봅니다 고수님들의 지적 부탁드립니다
    Date2007.03.29 By2stone Views1723 Votes0
  7. 101 | 복제모형

팔리싱후 복제 해봤습니다... 역시 적나라하군요....^^ 많이 부족합니다. 즐기공 하세요....^^*
    Date2007.03.29 By야간근무 Views1198 Votes0
  8. 100 | 허접원스텝

점수 올려서 등업할려고 한번 올려봅니다, 고수님들에게 비하면 많이 부족하지만.. 아직 시작이기에 힘내봅니당,
    Date2007.03.28 By노멀리스트 Views1783 Votes0
  9. 99 | Contrast!!

우각부위의 대비효과를 나타낼려고??? 대비효과를 보기위해서(우각부위) 부족하지만...그것때문에 또???
    Date2007.03.25 By엘리트짱 Views1845 Votes0
  10. 98 | 석고 조각

학생때 나름 열심히 한거랑 하다가 만거랑 핸드피스로만 조각한거랑 썩여있어요 너무욕하지마세여~~ㅋㅋ
    Date2007.03.24 Byobait70 Views1693 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ... 415 Next
/ 415
XE Login