하악6번

?

?

허접한거 자꾸 올려도 당분간 용서해주십시요^^;;
곧 보시는 분 눈 시력떨어뜨리는짓 멈추겠습니다
  • ?
    행운목 2007.03.31 09:23
    허접?? NO~~ 너무 겸손 하심~~ 잘하셨어요^^**
  • ?
    심미쨩* 2007.03.31 09:27
    역시 저보다 고수 이시군요 ...
    H2 2007.03.31 09:39
    허접이라뇨
    본인의 노력한 작품을 그런말로 폄하하지 마세요
    그건 결코 겸손과는 다른겁니다
  • ?
    마빈스세상 2007.03.31 09:41
    시력 하나도 안나빠 집니다.사진을 올릴 용기가 없는분들도 많다는거 아시고,
    굳이 작품이 아니라도 되니까 많이 많이 올려주세요.
  • ?
    한국미 2007.03.31 10:01
    노력하시는 모습이 아름답습니다^^즐감입니다
  • ?
    우종찬 2007.03.31 11:35
    작품보니 포셀린도 잘하실것 같네요 굿. 홧팅!
  • ?
    영광 2007.03.31 16:50
    그럼요..멋진 작품이라 확신합니다.
    ^^
  • ?
    다웁게살자 2007.03.31 17:11
    정성이 묻어나 보이네요...^^
    좋은 작품입니다...
  • ?
    장영권 2007.03.31 17:49
    좋은 작품이네요...
    계속 올려주셔도 되는디요......^^
    투섭이 2007.03.31 19:33
    이번엔 폴리싱 잘 마무리 하시길 바랍니다..^^;;..
    좋은 작품 끝까지..즐감하고 갑니다..
    처음처럼 2007.03.31 19:45
    정성이 듬뿍들어있는 좋은작품입니다~
  • ?
    자연그대로 2007.03.31 21:52
    여기오면 늘 생각하지만 더 열시미 해야 겠다는생각이...
    잘보고 갑니다...
  • ?
    모리슨 2007.03.31 22:40
    시력 절대로 안떨어지니 걱정하지마시고 쭈~~~욱 사진 올려주세요...
  • ?
    humanist 2007.04.01 07:19
    분위기 파악 좋고.....스타일 되네...ㅋㅋ굿입니다요
  • ?
    유재관 2007.04.01 07:40
    셋팅해서 떠보면 진짜 자연스러울것 같네요.
  • ?
    sksnboy 2007.04.01 08:05
    아...대단하시네요..부럽습니다
  • ?
    화룡 2007.04.01 10:05
    실력에 겸손함까지.....
    대단하십니다
  • ?
    김선영 2007.04.01 21:47
    모델 부어서 관찰하면 자연치와 유사하게 나오겠는데요...ㅎㅎ
  • ?
    우종찬 2007.04.01 21:47
    디나 소장님께서 점수를 주셨습니다
  • ?
    뿌랭이 2007.04.01 23:15
    우아 대단하십니다
    부럽네요 ㅎ
  • ?
    하르방 2007.04.02 00:28
    멋있네염...^^
  • ?
    안륜 2007.04.02 02:41
    보철물 완성했늘때 모습이궁금해요...
    셋팅하면 어떨까 싶기두 하구요...
    훌륭하세요^^
  • ?
    2stone 2007.04.02 09:16
    우왕 이런 찬사와 격려들 몸둘바를 모르겠네욤
    너무 감사합니다
    앞으로 더욱 정진하라는 뜻으로 알겠습니다
  • ?
    mikmik 2007.04.02 14:18
    작품 잘봤습니다
    앞으로도 쭉 작품 올려주세요..
    그래야 저 같은 사람도 많이 배우죠..
  • ?
    데이빋 2007.04.02 21:42
    주위치아하고 조화가 잘되는 것같습니다... 훌륭하십니다... 팔리싱 끝난후 사진도 한번 보았으면 좋겠습니다....
  • ?
    데미안 2007.04.04 09:57
    열심히 하시네요..