1st molar copy

?

?

왁스도 많이 들고 힘들었습니다.
더 똑같이 해보도록 노력해야겠습니다.
  • ?
    diagnostic 2007.06.20 18:26
    오~~ 사진으로 보니 이렇게 다를수가..민망하다.
  • ?
    treatjw 2007.06.20 18:57
    --;똑같은거같은데.......
  • ?
    diagnostic 2007.06.20 20:05
    ㅋㅋ 아뇨 제 말은 그러니까...물론 실제와 다른점 있는건 당연하고...
    실제로 본거랑은 또 다른 느낌이란 말입니다...^^;; 휴..암튼 감사합니다.
  • ?
    쏠신 2007.06.20 21:54
    잘 하셨어요~~~^^
  • ?
    뿌랭이 2007.06.20 22:05
    훌륭하시네요
    더욱더 열심히 하시고 훌륭한 기공사가 되세요
  • ?
    다웁게살자 2007.06.21 04:30
    다음 작품이 기대되네요...^^
    H2 2007.06.21 04:47
    자연치를 멋지게 재현하셨네요
    훌륭합니다
  • ?
    전도현 2007.06.21 06:11
    잘보고 갑니다..
    잘 만드셨네요
  • ?
    기공짱짱 2007.06.21 07:02
    훌륭하시네요
    더욱더 열심히 하시고 훌륭한 기공사가 되세요
    엄재영 2007.06.21 08:00
    자연미 있네요 굳..
    임불란 2007.06.21 08:19
    잘 하셨어요
    다른 모델도 올려주셈
  • ?
    쟁이 2007.06.21 10:22
    잘하셨습니다.
    즐감하고 갑니다.^^
  • ?
    도카게살자 2007.06.22 08:24
    넘잘하셧는데요 참 훌륭한 작품 잘보고갑니다감삿합니다
  • ?
    박현호 2007.06.23 01:14
    잘하셨습니다.... 저도 분발해야죠
  • ?
    건우아빠 2007.06.23 05:15
    좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
  • ?
    심재학 2007.06.23 11:54
    다음에 또올려주세요 ^^
  • ?
    이호영 2007.06.23 18:47
    작품 멋있습니다
  • ?
    humanist 2007.06.24 03:15
    정말 자연스럽네요.....햐
  • ?
    요안나 2007.06.24 06:59
    멋지네요
  • ?
    기호전 2007.06.24 08:44
    특징들이 잘 살아있는 조각 good
  • ?
    준이짱 2007.06.24 08:53
    와우..훌륭합니다
  • ?
    난나야47 2007.06.25 09:22
    굿이요^^난언제나강좌를볼수있을려나^^
  • ?
    조화영 2007.06.26 12:13
    언제 저는 저렇게 될지..ㅎ
  • ?
    Sunny 2012.01.06 22:46
    아유.. 저도 언제 저렇게...